Informazioni su plug-in ed estensioni: software aggiuntivo in grado di migliorare le funzionalità di Photoshop.

Nota:

Per risolvere i problemi relativi ai plug-in di Photoshop, visitateRisoluzione dei problemi relativi ai plug-in di Photoshop.

Ricerca di plug-in ed estensioni di Photoshop

Nel sito Web Adobe Add-ons sono disponibili centinaia di plug-in ed estensioni sviluppati da Adobe e sviluppatori di terze parti per i prodotti Adobe. I componenti aggiuntivi per Photoshop presenti nel sito (a pagamento e gratuiti) consentono di applicare effetti speciali alle immagini e rendere più efficiente il flusso di lavoro, oltre a mettere a disposizione molti altri strumenti utili.

1. Nella parte sinistra del sito Web Adobe Add-ons, selezionate Photoshop dall'elenco delle applicazioni per visualizzare solo i componenti aggiuntivi di Photoshop.

Pagina dei componenti aggiuntivi di Photoshop

Nota:

Per scaricare e installare componenti aggiuntivi dal sito Web dei componenti aggiuntivi di Creative Cloud, è necessario utilizzare l'app Adobe Creative Cloud per desktop.

2. Fate clic su un componente aggiuntivo per ottenere informazioni specifiche sul prodotto, anteprime, valutazioni e recensioni, nonché informazioni aggiuntive su download e installazione.

Info prodotti aggiuntivi

Nota:

Il video tutorial Utilizzo dei componenti aggiuntivi di Adobe per individuare plug-in ed estensioni offre una panoramica dettagliata sulle modalità di utilizzo del sito Web Adobe Add-ons.

Gestione dei plug-in e delle estensioni di Photoshop

Potete utilizzare Extension Manager per visualizzare, installare e rimuovere i componenti aggiuntivi di Photoshop. Consultate la guida di riferimento di Extension Manager CC per ulteriori informazioni sulla gestione di tutte le estensioni di Adobe.

Nota:

Verificate che la versione di Extension Manager corrisponda alla versione di Photoshop.

Extension Manager

Nota:

In Photoshop CC 2015, non è più possibile installare direttamente i componenti aggiuntivi utilizzando Extension Manager, ma è necessario utilizzare l'app Creative Cloud per desktop.

Nota:

Se non avete ancora installato Extension Manager CC, fate clic su Aiuto > Gestisci estensioni in Photoshop per scaricare e installare automaticamente Extension Manager. Potete anche scaricarlo manualmente qui.

Verificate la compatibilità con i plug-in e le estensioni precedenti di Photoshop

Avete un plug-in preferito da una versione precedente di Photoshop che desiderate utilizzare in Photoshop CC? Verificate se sulla pagina Adobe Add-ons (o sul sito Web dello sviluppatore di plug-in di terze parti) è disponibile una versione aggiornata.

Nota:

Per ulteriori informazioni sui plug-in precedenti, consultate Contenuto scaricabile (plug-in).