Disattivazione dell'impostazione di aggiornamento automatico | Shockwave

Quando è installato il lettore Adobe Shockwave, è disponibile un'opzione per l'aggiornamento automatico. Se questa opzione è abilitata, il lettore Shockwave eseguirà periodicamente il ping di un server Adobe. Se sono presenti nuovi contenuti Shockwave, verrà visualizzato un messaggio che richiede l'autorizzazione per aggiornare il lettore Shockwave. Questa impostazione può essere modificata dopo l'installazione del lettore Shockwave accedendo al menu di scelta rapida di un filmato Shockwave. Quando questa impostazione è disabilitata, Shockwave Player non eseguirà il ping del server Adobe e non si verificherà alcun aggiornamento.

Per disattivare le impostazioni di aggiornamento automatico per Shockwave, effettua le seguenti operazioni:

1

Vai alla pagina di benvenuto di Shockwave:http://www.adobe.com/shockwave/welcome/

Nota: è possibile accedere al menu di scelta rapida da qualsiasi filmato Shockwave se il menu di scelta rapida è stato abilitato dall'autore, ma questo URL è stato fornito per semplificare il processo.

2

Finestre: fai clic con il tasto destro sul filmato Shockwave.

Macintosh:
Control + clic sul filmato Shockwave.

3

Scegli Proprietà dal menu a discesa.

4

Deseleziona la casella accanto a "Servizio di aggiornamento automatico" per disabilitare la funzione di aggiornamento automatico.