Installazione invisibile e configurazioni di Shockwave Player

I programmi di installazione concessi in licenza EXE e MSI di Shockwave Player per Windows offrono un'opzione della riga di comando per l'attivazione delle installazioni invisibili. Un'installazione invisibile esegue l'installazione senza visualizzare alcuna finestra di dialogo.

• Per EXE (Windows, tutti i browser supportati), utilizza l'opzione /S della riga di comando:
    C:\>sw_lic_full_installer.EXE /S
  • Per MSI (Windows, solo Internet Explorer), utilizza l'opzione /qn sulla riga di comando:
    C:\>msiexec /i sw_lic_full_installer.msi /qn

Servizi di notifica, Shockwave Player con licenza per una rete Intranet

Per impostazione predefinita, il servizio di notifica degli aggiornamenti è attivato. Shockwave Player tenta periodicamente di comunicare con il server Adobe per determinare se esiste una nuova versione del programma. Con la versione v10.1, i programmi di installazione delle licenze gratuiti per le aziende e i supporti fissi non includono più le finestre di registrazione utente o il reindirizzamento a www.shockwave.com. Puoi disattivare il servizio modificando le impostazioni nel menu Proprietà di Shockwave Player. Per accedere a questo menu, fai clic con il pulsante destro del mouse sul contenuto Shockwave.

Importante: Adobe non consente attualmente di riconfigurare il servizio di notifica degli aggiornamenti in base ai termini della presente licenza. Pertanto, non è possibile configurarlo in modo da selezionare una rete Intranet per gli aggiornamenti.

Quando gli aggiornamenti sono disponibili, il servizio di notifica visualizza una finestra di dialogo di aggiornamento solo se sono soddisfatte TUTTE le seguenti condizioni:

• Si sta riproducendo contenuto Shockwave in un browser web.
  • Il contenuto Shockwave (file DCR) risiede in un indirizzo web/Intranet. Non è salvato in locale sul computer. In altre parole, l'URL deve avere un aspetto simile al seguente: http://myserver.somelocation.com/myfile.dcr, anziché al seguente: file:///C:\somefile.dcr.
  • Il computer deve essere connesso a Internet.
  • Shockwave Player può comunicare con il server Adobe. Se non è in grado di farlo per qualsiasi motivo, non viene eseguito senza che appaia alcun messaggio, e la finestra di dialogo di aggiornamento non viene visualizzata. In questa situazione, l'aggiornamento non viene eseguito.
  • È disponibile una nuova versione di Shockwave Player.
  • L'utente ha selezionato l'opzione Aggiornamento automatico o Notifica aggiornamento.

Nota: se una di queste condizioni non è soddisfatta, l'utente non visualizza in nessun momento una richiesta di aggiornamento.

Se il computer non è connesso a Internet, tenta di stabilire una connessione remota per gli aggiornamenti?

R: No. Shockwave Player non avvia mai una connessione a Internet per un'installazione.

Se gli utenti di una rete Intranet non dispongono di Shockwave Player installato, come vengono indirizzati al programma di installazione con licenza sull'Intranet?

R: Modifica l'URL di base del codice nel tag Object in modo che faccia riferimento al file sul server. Sostituisci l'URL evidenziato di seguito con l'URL appropriato sul server.

<object codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/director/sw.cab#version=10,1,0,11" ID=linkedcasttest width=500 height=330><param name=src value="linkedcasttest.dcr"><param name=swRemote value="swSaveEnabled='true' swVolume='true' swRestart='true' swPausePlay='true' swFastForward='true' swContextMenu='true' "><param name=swStretchStyle value=none><PARAM NAME=bgColor VALUE=#FFFFFF><embed href="/support/director/ts/documents/linkedcasttest.dcr" bgColor=#FFFFFF  width=500 height=330 swRemote="swSaveEnabled='true' swVolume='true' swRestart='true' swPausePlay='true' swFastForward='true' swContextMenu='true' " swStretchStyle=none type="application/x-director" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/"></embed>