Adobe Stock consente di caricare il contenuto in diversi modi. In questa pagina sono illustrati i diversi metodi in base al tipo di contenuto.

Panoramica del caricamento del contenuto

Il caricamento di foto, illustrazioni e immagini vettoriali nel portale di Adobe Stock per autori è semplice. Nel portale puoi trascinare e rilasciare file con una dimensione massima di 45 MB. I video devono essere caricati da FTP. Il metodo di caricamento tramite FTP può essere utilizzato anche per altri tipi di file. Per rendere il caricamento ancora più versatile, puoi anche decidere di caricare i file da un numero sempre crescente di applicazioni Adobe Creative Cloud e per dispositivi mobili. Indipendentemente dal metodo scelto, puoi caricare un numero illimitato di file, senza alcun limite sui dati.

Nota:

Se la connessione di rete si interrompe, i file il cui caricamento è stato completato sono disponibili nel portale per autori. Quando ti riconnetterai, potrai continuare a caricare i file rimanenti.

Caricamento di foto e illustrazioni (JPEG)

Prima di caricare l’immagine, assicurati che abbia una risoluzione di almeno 1.600 x 2.400 pixel e sia salvata come file JPEG.
  • Portale di Adobe Stock per autori: seleziona Carica e trascina o sfoglia per caricare i file JPEG.
  • Lightroom Classic: trascina le foto nel pannello Servizi pubblicazione. Per istruzioni, consulta il documento di Formazione e supporto per Lightroom Classic Pubblicare le foto online.
  • Bridge: carica le foto dal pannello Pubblica. Per istruzioni, consulta il documento di Formazione e supporto per Bridge Pubblicare immagini su Adobe Stock.
  • Photoshop Mix: seleziona Adobe Stock dalle opzioni di Invia a. Per ulteriori informazioni, consulta il nostro post del blog sul caricamento da dispositivi mobili.

Nota:

Le foto in formato RAW possono essere caricate da Lightroom Classic o Bridge. Le immagini sono convertite automaticamente in formato JPEG a 300 ppi a cui viene assegnato il profilo colore sRGB. Se avevi già assegnato un profilo diverso, assicurati che i colori non siano stati alterati.

Caricamento di immagini vettoriali (AI o EPS)

Se stai caricando un file vettoriale autonomo, assicurati che la tavola da disegno abbia una risoluzione di almeno 3.000 x 5.000 pixel (15 MP).

• Portale Autori Adobe Stock: seleziona Carica e trascina o sfoglia per caricare i documenti AI, EPS o ZIP.
  • FTP: utilizza il tuo client FTP, ad esempio Filezilla e segui le istruzioni fornite nel portale per autori. Nel portale di Adobe Stock per autori, seleziona Carica, quindi l’opzione Ulteriori informazioni per ottenere le informazioni del server FTP e i dettagli personali per l’accesso.

Caricamento dei video

• Premiere Pro: seleziona File > Esporta. Viene visualizzata la finestra Esporta nella quale puoi selezionare la scheda Pubblica e la casella di controllo per Adobe Stock. Questo flusso di lavoro ti consente di evitare il caricamento dal client FTP.
  • FTP: utilizza il tuo client FTP, ad esempio Filezilla e segui le istruzioni fornite nel portale per autori. Nel portale per autori, seleziona Carica, quindi l’opzione Ulteriori informazioni per ottenere le informazioni del server FTP e i dettagli personali per l’accesso.