Risoluzione dei problemi e assistenza

Adobe Aero è l’unica piattaforma di creazione e visualizzazione di realtà aumentata (AR) che semplifica la progettazione, la collaborazione e la pubblicazione di esperienze interattive immersive per i progettisti e gli sviluppatori nel mondo reale.

Per ulteriori informazioni su Aero, consulta Cos’è Adobe Aero.

Sì, l’app Aero per dispositivi mobili (iOS) può essere scaricata gratuitamente da App Store. L’app Aero per desktop è disponibile per il download gratuito dal sito web di Creative Cloud.

Per le domande più comuni su Adobe Aero, vedi Domande frequenti su Aero per dispositivi mobili (iOS) e Domande frequenti su Aero desktop.

Puoi importare foto, file con più livelli, audio e altri contenuti 2D e 3D. Aero ottimizza gli asset PSD, JPEG, OBJ, GLB, FBX, GIF, PNG Sequence, WAV e MP3 importati per AR. È anche possibile importare risorse da Adobe Photoshop, Illustrator e Dimension.

Per saperne di più sui formati di file supportati in Aero, vedi Formati di file supportati.

Puoi condividere le esperienze AR create con Aero con le parti interessate e i revisori utilizzando una o più delle seguenti opzioni:

• Collegamento rapido (include codice QR)
  • .REAL
  • .USDZ
  • Immagine o video

Per scoprire di più su come collaborare con altri utenti per modificare le esperienze AR, vedi Condividi le tue creazioni AR e Collaborare con altri utenti sui documenti Adobe Aero.

Puoi scaricare l’app Aero per dispositivi mobili (iOS) da Apple App Store. Puoi scaricare Aero su desktop dal sito web Creative Cloud. Se richiesto, accedi al tuo account Adobe, quindi fai clic su Scarica o Installa per la tua app. Per ulteriori informazioni, consulta Download delle app Creative Cloud.

Aero per dispositivi mobili (iOS) è disponibile su tutti i dispositivi che supportano ARKit 2 e iOS 13 o versioni successive, e ti consigliamo di utilizzarlo sui seguenti dispositivi:

• iPhone 8 Plus e versioni successive.
  • iPad (dispositivi con chip A11 ARM o superiore).

• iPad e iPad mini 5a generazione e versioni successive.

• iPad Air 3a generazione e successive.

• iPad Pro 2a generazione e successive.
  • L’attivazione del software e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.

Aero desktop è disponibile su computer sia Windows che Mac. Impostazioni consigliate:

Windows

•  Win 10 a 64 bit 1903 (Windows 10 a 64 bit May 2019 Update, build 10.0.18362)
  • CPU Intel 7a generazione o più recente, o equivalente AMD

Mac

• macOS 10.13 (High Sierra) e successive
  • CPU Intel 6a generazione o più recente

Per ulteriori informazioni sui requisiti di sistema necessari per l’utilizzo di Aero, vedi Requisiti di sistema di Aero per dispositivi mobili (iOS) e Requisiti di sistema di Aero per desktop.

Accedi alla pagina degli account Adobe con l’Adobe ID (indirizzo e-mail) e la password correnti. Fai clic sulla scheda Password e sicurezza, quindi modifica la password. Per ulteriori informazioni sulla modifica della password e di altre informazioni nell’account, consulta Gestione dell’account Adobe ID.