Risoluzione dei problemi e assistenza

Adobe Aero è l’unica piattaforma di creazione e visualizzazione di realtà aumentata (AR) che semplifica la progettazione, la collaborazione e la pubblicazione di esperienze interattive immersive per i progettisti e gli sviluppatori nel mondo reale.

Per ulteriori informazioni su Adobe Aero, consulta Cos’è Adobe Aero.

Sì, l'app Aero per dispositivi mobili iOS può essere scaricata gratuitamente da Apple App Store.

Per ulteriori informazioni e domande frequenti su Adobe Aero, consulta Domande frequenti.

È possibile importare foto, file con più livelli e altri contenuti 2D e 3D. Aero ottimizza le risorse PSD, JPEG, OBJ, GLB e FBX importate per AR. È anche possibile importare risorse da Adobe Photoshop, Illustrator e Dimension.

Per saperne di più sui formati di file supportati in Aero, vedi Formati di file supportati.

È possibile condividere le esperienze AR create con Adobe Aero con le parti interessate e i revisori utilizzando una o più delle seguenti opzioni:

• Immagine o video
  • Come file .real
  • Come file .USDz o .reality

Per scoprire di più su come collaborare con altri utenti per modificare le esperienze AR, vedi Collaborare con altri utenti sui documenti Adobe Aero.

Puoi scaricare l’app Adobe Aero per iOS dall’Apple App Store.

Adobe Aero è disponibile su tutti i dispositivi che supportano ARKit 2 e iOS 13 o versioni successive e si consiglia di utilizzarlo sui seguenti dispositivi:

• iPhone 8 Plus e versioni successive.
  • iPad (dispositivi con chip A11 ARM o superiore).

• iPad e iPad mini 5a generazione e versioni successive.

• iPad Air 3a generazione e successive.

• iPad Pro 2a generazione e successive.
  • L’attivazione del software e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.

Per ulteriori informazioni sulle specifiche di sistema richieste per utilizzare Aero, vedi Requisiti di sistema di Adobe Aero.

Accedi alla pagina degli account Adobe con l’Adobe ID (indirizzo e-mail) e la password correnti. Fai clic sulla scheda Password e sicurezza, quindi modifica la password. Per ulteriori informazioni sulla modifica della password e di altre informazioni nell’account, consulta Gestione dell’account Adobe ID.