Risoluzione dei problemi e assistenza

Problemi comuni

Quando seleziono Contattaci, non riesco ad accedere o il mio prodotto non è elencato. Come contatto l’assistenza?

Se Adobe ColdFusion è di proprietà dalla tua azienda o organizzazione, non lo vedrai elencato nel tuo Adobe ID. Chatta con l'Assistenza clienti Adobe.

Download e installazione

Come posso installare ColdFusion?

Ottenete assistenza per l'installazione di ColdFusion. Scaricate il prodotto dalla pagina dei download di ColdFusion.

Perché non riesco a installare ColdFusion?

Posso scaricare una versione di prova di ColdFusion?

Come posso installare ColdFusion Express?

ColdFusion Express è una nuova opzione di distribuzione per ColdFusion (versione 2018). Consente di configurare rapidamente un'istanza di sviluppo di ColdFusion senza l'esecuzione di un programma di installazione completo. Consultate Installazione di ColdFusion Express.

La mia versione di prova scadrà a breve. Come posso convertirla?

Alla fine del periodo di prova di 30 giorni, l'edizione di prova di ColdFusion si trasforma automaticamente nell'edizione Developer, un server gratuito e completo a scopo unicamente di sviluppo. Se desiderate creare e distribuire applicazioni, acquistate l'edizione Standard o Enterprise di ColdFusion. Scoprite maggiori informazioni sulle diverse edizioni di ColdFusion e le opzioni di acquisto.

Guida introduttiva

Dove posso trovare informazioni di base sulla risoluzione dei problemi?

Scoprite alcuni test di risoluzione dei problemi di base per aiutare a risolvere i problemi.

Come si utilizza ColdFusion Administrator?

Scoprite come utilizzare ColdFusion Administrator per regolare le impostazioni e i servizi, modificare le password e altre attività amministrative.

Come posso configurare il debug?

Come posso configurare le origini dati?

Ottenete informazioni sulla gestione dell'origine dati.

Sviluppo applicazioni

Dove posso trovare informazioni sullo sviluppo di applicazioni?

Cos'è ColdFusion Builder?

ColdFusion Builder è un IDE che consente di sviluppare e distribuire applicazioni mobili. Scoprite maggiori informazioni nelle domande frequenti su ColdFusion Builder.

Dove posso ottenere informazioni sull'utilizzo di ColdFusion Builder?

Dove posso ottenere informazioni sullo sviluppo di applicazioni mobili?

Come posso attivare i servizi Web RESTful?

CFML

Dove posso trovare la documentazione CFML?

Ottenete assistenza con funzioni, variabili riservate, tag CFML e molto altro nella guida utente CFML. Potete inoltre trovare informazioni in questa guida sul linguaggio di programmazione CFML.

Quali tag e funzioni sono disponibili in CFML?

Ottenete un elenco completo di tag e funzioni CFML.

Ho bisogno di informazioni su serializeJSON e deserializeJSON.

Ottenete informazioni sui parametri e l'utilizzo delle funzioni serializeJSON e deserializeJSON.

Ho bisogno di informazioni sull'utilizzo di un array.

Aggiornamenti

Dove posso trovare gli aggiornamenti più recenti?

Individuate gli aggiornamenti più recenti di ColdFusion (versione 2016), insieme alle informazioni su ciò che è contenuto in ogni aggiornamento e sulla data di rilascio. Per altri aggiornamenti, consultate la pagina degli aggiornamenti di ColdFusion.

Qual è la differenza tra ColdFusion (versione 2018) e le versioni precedenti?

Dove posso trovare la guida sulle versioni precedenti di ColdFusion?

Individuate la documentazione per ColdFusion 11 e versioni precedenti in questo archivio.

Come posso disinstallare un aggiornamento?

Scoprite come disinstallare l'aggiornamento più recente in caso di problemi.

Community

Partecipa alla conversazione.