Account

Pagamento

Aggiorna i tuoi dettagli di pagamento in Piani e pagamento nel tuo account.  Per iniziare, accedi al tuo account.

Per istruzioni dettagliate, consulta Aggiornamento della carta di credito e delle informazioni di fatturazione.

Aggiorna i tuoi dettagli di pagamento in Piani e pagamento nel tuo account. Per iniziare, accedi al tuo account.

Scopri come passare da una carta di credito a PayPal e viceversa.

Se il pagamento non riesce o se salti un pagamento, puoi aggiornare le tue informazioni di pagamento accedendo al tuo account.

Scopri come iniziare di nuovo un pagamento.

Se ti sei trasferito in un altro Paese da quando hai acquistato l’abbonamento o il prodotto Adobe, contattaci per aggiornare il tuo indirizzo.

Problemi di fatturazione

Se la tua fattura è superiore a quanto previsto, tale differenza potrebbe essere dovuta alla scadenza di un prezzo promozionale, al passaggio automatico da una versione di prova a un’iscrizione a pagamento oppure a un aumento del prezzo di iscrizione nella tua regione.

Scopri di più sul perché ti è stato addebitato un importo superiore.

Se sulla tua fattura sono presenti due addebiti simili, ciò potrebbe essere dovuto a diversi motivi. Ad esempio, potresti aver acquistato i prodotti separatamente su diversi ID Adobe usando la stessa carta.

Scopri di più sul perché potrebbero esserci due addebiti simili sulla tua fattura.

Potresti aver dimenticato di annullare una versione di prova, che è stata convertita in un normale abbonamento dopo il periodo di prova. Oppure, potresti aver sottoscritto un abbonamento un anno fa, ad esempio per il PDF Pack, e tale abbonamento è stato rinnovato.

Scopri di più sul perché potrebbe esserci un addebito da parte di Adobe sulla tua fattura.

Potresti aver ricevuto un promemoria di pagamento per molte ragioni. Ad esempio, hai più di un abbonamento o la tua carta di credito è scaduta e non è stato possibile effettuare l’addebito.

Scopri di più sul perché hai ricevuto un promemoria di pagamento.

Occasionalmente, un browser Web potrebbe entrare in conflitto con la nostra pagina degli account. Prova a utilizzare un browser diverso per modificare i dati della tua carta di credito. Inoltre, ricorda che non puoi aggiornare i dati della carta di credito alla data di rinnovo o di fatturazione.

Scopri di più sul perché non riesci ad aggiornare i dati della tua carta di credito e come risolvere tale problema.

Ordini e ricevute

Scopri come annullare l’iscrizione (abbonamento) e quali sono le condizioni di rimborso e i costi per l’annullamento anticipato:

La cronologia di fatturazione è disponibile quando accedi al tuo account. Per istruzioni dettagliate, consulta Trovare e stampare la fattura.

Scopri cosa fare se non hai ricevuto un’e-mail attesa da Adobe relativa alla tua iscrizione o al tuo acquisto.

Sicurezza e privacy dell’account

Puoi utilizzare il tuo numero di cellulare per il recupero dell’account quando dimentichi la password. Per aggiungere il tuo numero di telefono, accedi al tuo account e vai alla scheda Sicurezza e privacy. Per istruzioni dettagliate, consulta Recupero dell’account tramite il numero di telefono.

Scopri come rendere più sicuro il tuo account impostando la verifica in due fasi.

Se hai consentito alle applicazioni di terze parti di accedere alle informazioni del tuo account Adobe ID, puoi revocare tale accesso.

Scopri cos’è l’apprendimento automatico, perché è utile e come disattivarlo, se lo desideri. Consulta le domande frequenti sull’apprendimento automatico.

Piani e iscrizione

Riscatto, accesso e attivazione

Puoi installare le tue app Adobe su un massimo di due computer. Per installarle su un terzo computer, dovrai disattivarle da uno dei due computer su cui sono già attive. Consulta Su quanti computer posso installare le mie app.

Scopri come riscattare il tuo acquisto Adobe per scaricare e installare la tua app.

Se hai registrato il tuo prodotto o effettuato l’acquisto su Adobe.com, visualizza la tua cronologia degli ordini sulla pagina Piani e prodotti.

Altrimenti, se hai la confezione di un prodotto o un codice di riscatto ottenuto da un rivenditore, consulta Trovare il numero di serie.

Apri l’app e seleziona Aiuto > Accesso. Accedi usando il tuo Adobe ID, o se non hai ancora creato un Adobe ID, clicca su Ottieni un Adobe ID. Per le istruzioni dettagliate, consulta Attivare e disattivare i prodotti Adobe

Puoi disattivare un applicazione selezionando Aiuto > Esci o Aiuto > Disattiva.  Scopri come:

Cambiare, rinnovare o aggiornare un piano

Puoi modificare i piani nella pagina Piani e prodotti del tuo account. Per iniziare, accedi al tuo account. Per istruzioni dettagliate, consulta Modificare il piano Creative Cloud.

Scopri come annullare l’iscrizione o l’abbonamento a:

Scopri come convertire il software di prova in abbonamento o iscrizione a pagamento:

Piani per studenti o docenti

Scopri se puoi ottenere uno sconto per studenti o docenti per i prodotti Adobe.

La procedura di invio dipende dalla tua regione:

Dopo il diploma, potrai continuare a beneficiare dello sconto riservato agli studenti per un altro anno.

Scopri come rinnovare lo sconto per studenti.

Non puoi più usufruire di uno sconto per studenti? Scopri come cambiare il tuo piano Creative Cloud.

Scopri come riscattare il tuo prodotto tramite il codice prodotto.

Versioni di prova gratuite

La durata della versione di prova può variare a seconda del prodotto e della regione. Il periodo della versione di prova inizia nel momento in cui scarichi il software. Scopri di più sull’utilizzo delle versioni di prova del software Adobe

Il periodo della versione di prova inizia nel momento in cui scarichi il software. Scopri di più sull’utilizzo delle versioni di prova del software Adobe

La tua app Creative Cloud mostra il messaggio che è in versione di prova (o che la versione di prova è scaduta)? Scopri come evitare che le app Creative Cloud vengano aperte in versione di prova

Profilo, ID e password

Adobe ID e password

Accedi al tuo account Adobe ID online e inserisci il tuo Adobe ID (indirizzo e-mail) e password.

Se hai un account Creative Cloud, puoi anche accedere al tuo account tramite l’app desktop Creative Cloud.

Il tuo Adobe ID è l’indirizzo e-mail che hai utilizzato per l’iscrizione o l’acquisto dell’applicazione o servizio Adobe. Se il tuo indirizzo e-mail principale non funziona, prova l’e-mail di un altro account. Scopri come reimpostare il tuo Adobe ID.

Se hai dimenticato la password o ricevi l’errore “Adobe ID e password non corrispondenti”, puoi reimpostare la password con il tuo Adobe ID (generalmente il tuo indirizzo e-mail) o il tuo numero di telefono. Scopri come reimpostare la tua password.

Puoi cambiare la password usando il tuo Adobe ID o il numero di telefono. Scopri come modificare la tua password.

Quando acquisti un nuovo piano, prodotto, abbonamento, servizio o una nuova iscrizione da Adobe, assicurati di utilizzare sempre lo stesso Adobe ID (indirizzo e-mail).

Se pensi di avere più Adobe ID associati a indirizzi e-mail diversi o se hai dubbi su quale indirizzo e-mail sia associato all’iscrizione o al prodotto acquistato, contattaci.

Aggiornare profilo ed e-mail

Aggiornamento dell’account Adobe con un nuovo indirizzo e-mail. Scopri come creare o aggiornare il tuo Adobe ID.

Scopri come usare il tuo numero di telefono per il recupero dell’account.

Se ti sei trasferito in un altro Paese da quando hai acquistato l’abbonamento o il prodotto Adobe, contattaci per aggiornare il tuo indirizzo.

Scopri come cambiare l’indirizzo di fatturazione associato al tuo account Adobe.

Per modificare il profilo del tuo account, accedi al tuo account e vai alla scheda Profilo. Per istruzioni dettagliate, consulta Aggiornare i dettagli del profilo.