Adobe bietet ein kostenloses Creative Cloud-Abonnement mit einer Vielzahl von Vorteilen. Auch wenn Sie kein Creative Cloud-Abo besitzen, können Sie das kostenlose Creative Cloud-Abonnement nutzen.

Was ist in einem kostenlosen Creative Cloud-Abonnement enthalten?

Vorteile eines kostenlosen Creative Cloud-Abonnements

Ein kostenloses Creative Cloud-Abonnement bietet Ihnen die folgenden Vorteile:

Erhalte ich ein kostenloses Creative Cloud-Abonnement, wenn ich ein Abonnement gekündigt habe?

Ja, wenn Sie Ihr kostenpflichtiges Abonnement kündigen, wird Ihr Konto in ein kostenloses Abonnement umgewandelt. Sie können sich mit derselben Adobe ID und Ihrem Kennwort bei Ihrem Creative Cloud-Client anmelden und erhalten Zugriff auf die Funktionen, die unter Was ist in einem kostenlosen Creative Cloud-Abonnement enthalten? aufgelistet sind.

Mit einem kostenlosen Abonnement haben Sie weiterhin Zugriff auf Ihre Dateien im Creative Cloud-Ordner auf Ihrem Computer und auf der Creative Cloud-Website, vorausgesetzt, der Speicherplatz von 2 GB wird nicht überschritten.

Hinweis:

Wenn Ihr Kontingent überschritten ist, bleiben Ihnen 90 Tage, um die Belegung des Online-Speichers zu reduzieren. Nach Ablauf der 90-tägigen Frist wird Ihnen möglicherweise der Zugriff auf einige oder auf alle Ihre Dateien entzogen, die auf Creative Cloud-Servern gespeichert sind.

Sie können Ihr Abonnement jederzeit fortsetzen, um wieder die Vorteile eines kostenpflichtigen Creative Cloud-Abonnements zu erhalten. Dazu öffnen Sie die Creative Cloud-Tarifseite, melden Sie sich mit Ihrer Adobe ID und Ihrem Kennwort an, und erwerben die Abo-Variante, die Ihren Anforderungen entspricht.

Kann ich ein kostenloses Creative Cloud-Abonnement erhalten, ohne ein Abonnement zu erwerben?

Ja. Wenn Sie Ihre kostenlose Testversion von Creative Cloud starten, erhalten Sie Zugriff auf ein kostenloses Creative Cloud-Abonnement, das alle Funktionen enthält, die unter Was ist in einem kostenlosen Creative Cloud-Abonnement enthalten? aufgelistet sind.

Benötige ich eine Kreditkarte, um ein kostenloses Creative Cloud-Abonnement zu erhalten?

Nein. Sie benötigen keine Kreditkarte, um ein kostenloses Creative Cloud-Abonnement zu erhalten.