Creative Cloud Apps

Benötigen Sie Hilfe zur Installation von Creative Cloud-Applikationen? Weitere Informationen finden Sie unter Herunterladen und Installieren von Creative Cloud-Applikationen.

Benötigen Sie Hilfe bei der Fehlerbehebung für Download-Probleme? SieheFehlerbehebung für Creative Cloud-Downloads und Installationsprobleme. Navigieren Sie gegebenenfalls zu Netzwerk- und Konnektivitätsprobleme

Sie müssen eine Verbindung zum Internet herstellen, wenn Sie Adobe Creative Cloud-Apps wie Photoshop und Illustrator herstellen möchten. Nachdem die Apps installiert sind, brauchen Sie deshalb zur Verwendung dieser Apps keine kontinuierliche Internetverbindung.

Mit einer gültigen Software-Lizenz können Sie die Apps im Offline-Modus für einen begrenzten Zeitraum verwenden. Die Apps versuchen alle 30 Tage, Ihre Softwarelizenz zu validieren. Sie erhalten eine Erinnerung, eine Internetverbindung herzustellen und Ihre Lizenz zu validieren:

Monatliche Erinnerung

Im Offline-Modus erhalten Creative Cloud-Mitglieder mit Jahresabonnement eine Schonfrist von 99 Tagen. Mitglieder mit einem Monats-Abo erhalten eine Schonfrist von 30 Tagen. Weitere Details finden Sie in nachstehender Tabelle.

Jahresabonnement Offline-Schonfrist Dialogfelder für Offline-Schonfrist-Erinnerung
CC Individuell Bis zu einem Kalendermonat + 99 Tage Offline-Verwendung
  • Nach einem Kalendermonat wird ein Dialogfeld mit einer Aufforderung zur Online-Verbindung angezeigt.
  • Sie können dieses Dialogfeld schließen. Die nächste Erinnerung wird nach 30 Tagen angezeigt.
  • Nach einem Kalendermonat + 69 Tagen wird das Dialogfeld täglich angezeigt.
  • Nach einem Kalendermonat + 99 Tagen ist ein letzter Offline-Produktstart verfügbar.

CC für Teams erworben über Adobe

Bis zu zwei Kalendermonate + 99 Tage Offline-Verwendung
  • Nach zwei Kalendermonaten wird ein Dialogfeld mit einer Aufforderung zur Online-Verbindung angezeigt.
  • Sie können dieses Dialogfeld schließen. Die nächste Erinnerung wird nach 30 Tagen angezeigt.
  • Nach zwei Kalendermonaten + 69 Tagen wird das Dialogfeld täglich angezeigt.
  • Nach zwei Kalendermonaten + 99 Tagen ist ein letzter Offline-Produktstart verfügbar.
CC für Teams erworben über Händler Bis zu zwei Kalendermonate + 99 Tage Offline-Verwendung
  • Nach zwei Kalendermonaten wird ein Dialogfeld mit einer Aufforderung zur Online-Verbindung angezeigt.
  • Sie können dieses Dialogfeld schließen. Die nächste Erinnerung wird nach 30 Tagen angezeigt.
  • Nach zwei Kalendermonaten + 69 Tagen wird das Dialogfeld täglich angezeigt.
  • Nach zwei Kalendermonaten + 99 Tagen ist ein letzter Offline-Produktstart verfügbar.

Document Cloud oder Acrobat DC

Bei der Installation von Acrobat Pro DC oder Acrobat Standard DC wird die Anwendung direkt auf Ihrem Computer installiert. Eine Internetverbindung ist erforderlich, um den Lizenzierungsvorgang beim ersten Start durchzuführen und Ihr Abonnement alle 30 Tage zu überprüfen.

Weitere Informationen findne Sie unter Internetverbindung und Offline-Schonfrist | Acrobat DC.