Der Wechsel zu einem anderen Abo ist ganz einfach.

Hinweis:

Wenn Sie als Benutzer von Premiere Rush CC ein Speicher-Upgrade buchen möchten, finden Sie in diesem Artikel weitere Informationen.

Abo-Upgrade buchen und Optionen überprüfen

Sie können ein Monats-Abo in ein Jahres-Abo (mit monatlicher oder jährlicher Zahlungsweise) ändern, ohne dass für Ihr bestehendes Abo Kündigungsgebühren anfallen. Bei einem Upgrade wird Ihnen der nicht genutzte Teil Ihres bisherigen Abos erstattet.

1. Melden Sie sich mit Ihrer Adobe ID (in der Regel Ihre E-Mail-Adresse) und Ihrem Kennwort bei Ihrem Adobe ID-Konto an.

2. Klicken Sie unter Abos auf Abo verwalten.

Abo verwalten

Hinweis:

Der Link Abo verwalten wird nicht angezeigt? Wenn Sie Ihr Creative Cloud-Abo ändern möchten, setzen Sie sich mit uns in Verbindung.

3. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

Abo umstellen
  4. Wenn Sie auf Abo umstellen geklickt haben, wählen Sie das gewünschte Abo, die Speicheroption und die Abrechnungshäufigkeit aus. Klicken Sie anschließend auf Abo-Variante auswählen. (Um durch die Abos zu blättern, klicken Sie auf den Pfeil nach rechts.)

Im folgenden Beispiel wird gezeigt, wie Sie zum Jahres-Abo von Creative Cloud mit allen Applikationen und Vorauszahlung wechseln.

choose-choose-plan
  5. Lesen Sie die Bedingungen auf der Bestätigungsseite und klicken Sie anschließend auf Bestätigen.

Ihr Abo wird aktiviert und im Creative Cloud-Client wird jetzt Ihr aktueller Berechtigungsstatus angezeigt.

Hinweis:

Wenn Ihre neue Abo-Variante nicht automatisch aktiviert wird, melden Sie sich ab und melden Sie sich dann erneut bei Creative Cloud an. Ausführliche Anweisungen finden Sie unter Aktivieren und Deaktivieren von Adobe Creative Cloud-Applikationen.