Der Wechsel zu einem anderen Abo geht ganz leicht.
  • Sie können ein Monats-Abo in ein Jahres-Abo (mit monatlicher oder jährlicher Zahlungsweise) ändern, ohne dass für Ihr bestehendes Abo Kündigungsgebühren anfallen.
  • Bei einem Upgrade wird Ihnen der nicht genutzte Teil Ihres vorausgehenden Abos erstattet.
  • In Ländern, in denen der Vertrieb über Digital River erfolgt, den E-Commerce-Partner von Adobe, können Änderungen nicht online vorgenommen werden. Wenn Sie Ihr Abo ändern oder umstellen möchten, setzen Sie sich mit uns in Verbindung.

Abo-Upgrade buchen und Optionen überprüfen

1. Melden Sie sich mit Ihrer Adobe ID (in der Regel Ihre E-Mail-Adresse) und Ihrem Kennwort bei Ihrem Adobe ID-Konto an.

Wenn Sie bereits angemeldet sind, klicken Sie auf der Navigationsleiste oben auf Ihren Namen.

2. Der Navigationsbereich wird angezeigt. Klicken Sie auf Konto verwalten.

3. Klicken Sie unter Abos & Produkte auf Abo verwalten.

Abo verwalten
  4. Klicken Sie unter den Details zum Abo auf Abo umstellen.

Hier können Sie auch die Details zu Ihrem aktuellen Abo prüfen.

Abo umstellen
  5. Wählen Sie auf der Seite „Abo umstellen“ aus der Liste verfügbarer Abo-Varianten ein Abo aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Auf dieses Abo umstellen.

6. Lesen Sie die Bedingungen auf der Bestätigungsseite und klicken Sie auf Abo umstellen.

Ihr Abo wird aktiviert und im Creative Cloud-Client wird jetzt Ihr aktueller Berechtigungsstatus angezeigt.

Hinweis:

Wenn Ihre neue Abo-Variante nicht automatisch aktiviert wird, melden Sie sich ab und melden Sie sich dann erneut bei Creative Cloud an. Ausführliche Anweisungen finden Sie unter Zum Aktivieren oder Deaktivieren von Creative Cloud-Applikationen an- und abmelden.

Testversion in ein kostenpflichtiges Abonnement umwandeln

1. Melden Sie sich mit Ihrer Adobe ID (in der Regel Ihre E-Mail-Adresse) und Ihrem Kennwort bei Ihrem Adobe ID-Konto an.

2. Klicken Sie auf Jetzt loslegen und wählen Sie eine Abo-Variante.

Informationen und eine Anleitung zum Umwandeln einer abgelaufenen Testversion finden Sie unter Creative Cloud-Testversion in ein kostenpflichtiges Creative Cloud-Abonnement umwandeln.