Der Wechsel zu einem anderen Abo ist ganz einfach.

Abo-Upgrade buchen und Optionen überprüfen

Sie können ein Monats-Abo in ein Jahres-Abo (mit monatlicher oder jährlicher Zahlungsweise) ändern, ohne dass für Ihr bestehendes Abo Kündigungsgebühren anfallen. Bei einem Upgrade wird Ihnen der nicht genutzte Teil Ihres bisherigen Abos erstattet.

Hinweis:

In Ländern, in denen der Vertrieb über Digital River erfolgt, den E-Commerce-Partner von Adobe, können Änderungen nicht online vorgenommen werden. Wenn Sie Ihr Abo ändern oder umstellen möchten, setzen Sie sich mit uns in Verbindung.

1. Melden Sie sich mit Ihrer Adobe ID (in der Regel Ihre E-Mail-Adresse) und Ihrem Kennwort bei Ihrem Adobe ID-Konto an.

2. Klicken Sie unter Abos & Produkte auf Abo verwalten.

Abo verwalten

Hinweis:

Der Link Abo verwalten wird nicht angezeigt? Wenn Sie Ihr Creative Cloud-Abo ändern möchten, setzen Sie sich mit uns in Verbindung.

3. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Klicken Sie unter den Details zum Abo auf Abo umstellen. Hier können Sie auch die Details zu Ihrem aktuellen Abo prüfen.
    • Wenn Abo umstellen nicht angezeigt wird, setzen Sie sich mit uns in Verbindung, um Ihr Abonnement zu ändern.
    Abo umstellen
    Je nach Land wird eines dieser Fenster angezeigt. Im oberen Fenster wird die Option „Abo umstellen“ angezeigt, die im unteren Fenster nicht vorhanden ist.
  4. Wenn Sie auf Abo umstellen geklickt haben, wählen Sie jetzt eines der verfügbaren Abos aus und klicken Sie auf Auf dieses Abo umstellen.

5. Lesen Sie die Bedingungen auf der Bestätigungsseite und klicken Sie auf Abo umstellen.

Ihr Abo wird aktiviert und im Creative Cloud-Client wird jetzt Ihr aktueller Berechtigungsstatus angezeigt.

Hinweis:

Wenn Ihre neue Abo-Variante nicht automatisch aktiviert wird, melden Sie sich ab und melden Sie sich dann erneut bei Creative Cloud an. Ausführliche Anweisungen finden Sie unter Zum Aktivieren oder Deaktivieren von Creative Cloud-Applikationen an- und abmelden.

Testversion in ein kostenpflichtiges Abonnement umwandeln

1. Melden Sie sich mit Ihrer Adobe ID (in der Regel Ihre E-Mail-Adresse) und Ihrem Kennwort bei Ihrem Adobe ID-Konto an.

2. Klicken Sie auf Jetzt loslegen und wählen Sie eine Abo-Variante.

Informationen und eine Anleitung zum Umwandeln einer abgelaufenen Testversion finden Sie unter Creative Cloud-Testversion in ein kostenpflichtiges Creative Cloud-Abonnement umwandeln.

Häufige Fragen

Das Abo, zu dem ich wechseln möchte, wird nicht aufgeführt

Wenn das gewünschte Abo nicht angezeigt wird (z. B. bei einem Wechsel von einem Creative Cloud-Jahres-Abo zu einem Abo mit mehreren Einzel-Applikationen oder von einem Einzel-Abo zu einem Team-Abo), setzen Sie sich mit uns in Verbindung.

Wo finde ich weitere Informationen über Creative Cloud für Schüler, Studenten, Lehrer und Dozenten?