Systemanforderungen für ältere Versionen: Systemanforderungen | Ältere Versionen von Reader (XI, X, 9)

Acrobat Reader DC

Windows

• Prozessor mit mindestens 1,5 GHz
  • Windows Server 2008 R2 (64 Bit), 2012 (64 Bit), 2012 R2 (64 Bit), 2016 (64 Bit) oder 2019 (64 Bit); Windows 7 SP1 (32 Bit und 64 Bit), Windows 8, 8.1 (32 Bit und 64 Bit) oder Windows 10 (32 Bit und 64 Bit)
  • 1 GB RAM
  • 450MB freier Festplattenspeicher
  • 1024 x 768 px Bildschirmauflösung
  • Internet Explorer 11

† Mit installiertem Windows-Update 2919355.

macOS

• Intel-Prozessor
  • macOS v10.12, macOS v10.13, macOS v10.14 oder macOS v10.15*
  • 1 GB RAM
  • 380MB freier Festplattenspeicher
  • 1024 x 768 px Bildschirmauflösung
  • Safari 10.0 oder 11.0 (Browser-Plugin für Safari wird nur auf 64-Bit-Intel-Prozessoren unterstützt)

*Weitere Informationen finden Sie unter Acrobat-Kompatibilität mit macOS 10.15 Catalina.

Hinweis:

Versionen vor August 2019 von Acrobat Reader DC, Acrobat Reader 2017 und Acrobat Reader 2015 können unter macOS 10.15 Catalina nicht lizenziert werden. Adobe empfiehlt Benutzern, ihren Acrobat Reader auf die neueste Version zu aktualisieren. Um ein Update direkt in der Anwendung zu starten, klicken Sie im Menü Hilfe auf Nach Updates suchen und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Aktualisierung abzuschließen.

Mobile Anwendungen

Sprachversionen

Die Acrobat Reader DC-Desktopanwendung ist in den folgenden Sprachen verfügbar:

Englisch
Dänisch Türkisch
Französisch Finnisch Ungarisch
Deutsch Norwegisch Ukrainisch
Japanisch Vereinfachtes Chinesisch Rumänisch
Italienisch Traditionelles Chinesisch Slowakisch†
Spanisch Koreanisch Slowenisch†
Niederländisch Tschechisch Kroatisch†
Brasilianisches Portugiesisch Polnisch Baskisch†
Schwedisch Russisch Katalanisch†

† Nur für Windows verfügbar.

Die Adobe-Onlinedienste stehen nur Personen ab 13 Jahren zur Verfügung und erfordern die Einverständniserklärung mit zusätzlichen Bedingungen und den Adobe-Datenschutzrichtlinien. Die Online-Dienste sind nicht in allen Ländern oder Sprachen verfügbar und können ohne vorherige Ankündigung geändert oder eingestellt werden. In manchen Fällen ist eine Registrierung seitens des Anwenders erforderlich. Einige Dienste sind eventuell gebührenpflichtig bzw. an eine Mitgliedschaft gebunden.