Systemanforderungen

Windows

• Prozessor: 1,5 GHz oder schneller
  • Windows Server 2008 R2 (64 Bit), 2012 (64 Bit) oder 2012 R2 (64 Bit); Windows 7 (32 Bit und 64 Bit), Windows 8 (32 Bit und 64 Bit) oder Windows 10 (32 Bit und 64 Bit)
  • 1 GB RAM
  • 450 MB freier Speicherplatz
  • Bildschirmauflösung: 1024 x 768 Punkt
  • Internet Explorer 8, 9, 10 oder 11; Firefox (ESR)

Mac OS

• Intel-Prozessor
  • Mac OS X v10.9, 10.10, 10.11* oder 10.12
  • 1 GB RAM
  • 450 MB freier Speicherplatz
  • Bildschirmauflösung: 1024 x 768 Punkt
  • Safari 7 oder 8 (Das Browser-Plug-in für Safari wird nur von einem 64-Bit-Intel-Prozessor unterstützt.)

Details zur Unterstützung für 10.11 finden Sie im Dokument „Bekannte Probleme“.

Apps

Das Verwenden dieser kostenlosen Apps ist optional.

Sprachversionen

Englisch

Französisch

Deutsch

Japanisch

Italienisch

Spanisch

Niederländisch

Portugiesisch

Schwedisch

Dänisch

Finnisch

Norwegisch

Chinesisch (vereinfacht)

Chinesisch (traditionell)

Koreanisch

Tschechisch

Polnisch

Russisch

Türkisch

Ungarisch

Ukrainisch

Rumänisch

Slowakisch*

Slowenisch*

Kroatisch*

Baskisch*

Katalanisch*

* Nur unter Windows verfügbar.

Die Adobe Online-Dienste dürfen nur von Benutzern ab einem Mindestalter von 13 Jahren genutzt werden, und die Nutzung erfordert die Zustimmung des Benutzers zu den zusätzlichen Nutzungsbedingungen sowie der Adobe-Datenschutzrichtlinie. Die Online-Dienste sind nicht in allen Ländern oder Sprachen verfügbar und erfordern unter Umständen die Registrierung des Benutzers. Sie können ganz oder teilweise ohne jegliche Ankündigung eingestellt oder verändert werden. Unter Umständen können zusätzliche Kosten oder Abonnementgebühren anfallen.

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™ und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.