Erfahren Sie, wie Sie Ihre Kontoeinstellungen im Adobe Stock-Portal suchen und ändern können.

Seite für das Anbieterkonto

Auf Ihrer Seite für das Anbieterkonto finden Sie Ihr öffentliches Profil, Ihren Namen und Ihre Adresse, Ihre E-Mail-Einstellungen, Ihre Steuerinformationen und die Verbindung mit Fotolia.

Menüleiste
Ihr Anbieterkonto finden Sie auf der Menüleiste

Im Anbieterportal finden Sie im Menü oben auf dem Bildschirm einen Link zu Ihrer Kontoseite.

Stift und öffentliches Profil
Bearbeiten Sie Ihre Profilinformationen oder überprüfen Sie Ihr Portfolio, indem Sie den Link „Öffentliches Profil“ wählen

Wenn Sie ein Feld bearbeiten möchten, zeigen Sie mit dem Mauszeiger auf Ihre Informationen, sodass das Stiftsymbol angezeigt wird. Klicken Sie auf den Stift und nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor.

In diesem Abschnitt können Sie auch auf den Link klicken, um Ihr öffentliches Profil anzuzeigen. Kopieren Sie die URL Ihres öffentlichen Profils, um Ihr Portfolio für potenzielle Kunden freizugeben.

E-Mail-Einstellungen
Legen Sie fest, wann Sie E-Mail-Nachrichten erhalten möchten

Unter den E-Mail-Einstellungen können Sie festlegen, ob Sie von uns eine E-Mail erhalten möchten, wenn eine Datei moderiert wird, wenn Sie einen Verkauf tätigen oder in keinem dieser Fälle.

Link für Steuerinformationen
Um Ihre Steuerinformationen hochzuladen, klicken Sie auf die Schaltfläche

Wählen Sie Steuerinformationen hinzufügen und Sie werden durch einen Vorgang aus mehreren Schritten geführt, der Ihnen dabei hilft, die Formulare zu finden, die Sie ausfüllen müssen. Sie können das Formular im Portal ausfüllen und direkt bei Adobe Stock einreichen.

Hinweis:

Wenn Sie Ihre Steuerformulare nicht einreichen, behalten wir automatisch 30 % aller Einnahmen ein.

Fotolia-Informationen
Ermitteln Sie Ihren Rang im Fotolia-Kontoabschnitt

Über den Link in den Informationen zum Fotolia-Konto erhalten Sie weitere Informationen über Fotolia. Sie können darüber hinaus Ihren Rang überprüfen. Weitere Informationen über Adobe Stock und Fotolia-Ränge finden Sie unter Informationen zur Kommission.