Es ist einfach, Ihren Creative Cloud-Speicherplatzplan zu aktualisieren.

1. Melden Sie sich bei https://account.adobe.com/plans an.

2. Wählen Sie Plan verwalten.

Plan verwalten
  3. Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt Eingeschlossene Anwendungen und Dienste. Wählen Sie ein neues Speicherkontingent im Dropdown Speicher.

Enthaltene Dienste
  4. Wählen Sie Review.

5. Überprüfen Sie alle Details zu Ihrem Upgrade und wählen Sie Bestätigen.

Möchten Sie den App-Plan ändern und den Speicher aktualisieren?

Um Ihren Speicherplan von der Creative Cloud Desktop-Applikation zu aktualisieren, golden Sie diesen Schritten.

1. Öffnen Sie die Creative Cloud-Desktop-Applikation. (Klicken Sie dazu auf der Windows-Taskleiste bzw. auf der macOS-Menüleiste auf das Symbol .)

2. Führen Sie entsprechend Ihrer Creative Cloud Desktop-Applikation eine der folgenden Vorgehensweisen durch:

Wählen Sie rechts oben auf das Cloud-Aktivitätssymbol und wählen Sie dann Upgrade.

Speicher erweitern

Wählen Sie Dateien. Wählen Sie dann Speicher aktualisieren.

Upgrade
  3. Die verfügbare Speicheraktualisierungsoption wird angezeigt.

Überprüfen Sie die Informationen zum Speicherupgrade, und geben Sie Ihre E-Mail ein. Klicken Sie dann auf Weiter zur Zahlung.

Weiter zur Zahlung
  4. Bestätigen Sie Ihre Zahlungsdetails und wählen Sie Sichere Bestellung aufgeben.

Sichere Bestellung aufgeben
  5. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Nach erfolgreicher Bestellung erhalten Sie eine Bestätigungsmail von Adobe.

Wenn Sie nur ein Abo für Mobilgeräte haben, wenn Sie z. B. nur Lightroom oder Premiere Rush auf Ihrem Mobilgerät verwendet haben, können Sie mehr Speicherplatz erhalten, indem Sie auf einen anderen Plan aktualisieren. Beispielsweise können Sie auf Lightroom mit 1TB Speicher aktualisieren.

• Weitere Informationen zum Aktualisieren Ihres Lightroom-Plans finden Sie im vorherigen Abschnitt.
  • Um den Speicher für Premiere Rush unter iOS zu aktualisieren , rufen Sie diesen Link auf.

Wenn Sie Ihren Plan bei einem Vertriebspartner oder von einem Adobe-Fachhändler erworben haben, haben Sie möglicherweise einen Gutscheincode erhalten.

Für Abos, die mit einem Gutscheincode gekauft wurden, ist derzeit kein zusätzlicher Speicherplatz erhältlich. Das wird allerdings in Kürze zur Verfügung stehen. In der Zwischenzeit können Sie den Lightroom-Plan (1 TB) oder den Fotografieplan (1 TB) erwerben, um Speicherplatz hinzuzufügen. Besuchen Sie die Seite Creative Cloud-Pläne, um dies Pläne zu erwerben.