Guía del usuario Cancelar

Novedades de Adobe Character Animator

Nota:

La versión 22.4 de Adobe Character Animator de mayo de 2022 ofrece las correcciones de errores más recientes.

Nuevas funciones

Versión de diciembre de 2021 (versión 22.1.1)

Creador de posición libre

La herramienta posición libre es una forma divertida y rápida de crear personajes variados.No es necesario que sea usuario experto de Photoshop o Illustrator. Solo tiene que elegir entre una gran variedad de estilos de carácter y personalizarlos en función de sus necesidades.

Sincronización labial basada en la transcripción

Gracias a la tecnología de aprendizaje automático de Adobe Sensei, la sincronización de labios basada en la transcripción le permite utilizar una transcripción de texto para conseguir un resultado de sincronización de labios más preciso.

Versión de octubre de 2021 (22.0)

Números de versión unificados

Con esta importante versión, todas las aplicaciones de vídeo y audio de Adobe se alinearán en el número de versión 22.0, lo que facilitará la compatibilidad entre las aplicaciones.

Body Tracker

Realice la animación de un personaje en directo utilizando su cuerpo. Con tecnología de Adobe Sensei, Body Tracker detecta automáticamente el movimiento del cuerpo humano mediante una cámara web y lo aplica al personaje en tiempo real para crear la animación.

Reproducciones inteligentes

Las reproducciones activadas durante las grabaciones en nuevas escenas ahora aparecen como barras de activación. De esta forma, se reemplazan varias barras de toma para obtener una línea de tiempo más sencilla, compacta y más fácil de modificar.

Giro de cabeza y cuerpo

El comportamiento del rotador de la cabeza ahora se denomina Rotador de cabeza y cuerpo. Alterne entre grupos, para obtener diferentes vistas, como el perfil frontal, el lateral y el medio perfil de un personaje, conforme gira el cuerpo a izquierda o derecha.

Ejemplos de marionetas nuevas y actualizadas

Utilice las nuevas marionetas (Al y Sam) en sus animaciones. Se han actualizado varias funciones de posición libre (Chloe, Tull, Bongo, Footy, Ninja, Thorne y Heather) para que sean compatibles con Body Tracker.

Versiones anteriores de Adobe Character Animator