Su equipo debe cumplir las especificaciones técnicas mínimas que se indican más abajo para ejecutar y usar Adobe Premiere Pro CC.

Aplicable a:

Versión de octubre de 2018 (13.0)

Requisitos del sistema de las versiones anteriores:

La versión más reciente de las aplicaciones de Creative Cloud no es compatible con algunas versiones anteriores de Windows y Mac. Más información.

Requisitos mínimos del sistema para Premiere Pro CC

Windows

Requisito mínimo
Procesador

CPU Intel® de 6.a generación o más reciente

Sistema operativo

Microsoft Windows 10 (64 bits), versión 1703 o posterior (obligatorio)

RAM
  • 16 GB de RAM (se recomienda 32 GB)
  • GPU con 4 GB de VRAM
Espacio en el disco duro

SSD interna rápida (recomendada) para la instalación de aplicaciones y la memoria caché, así como espacio adicional para archivos multimedia

Resolución del monitor Resolución del monitor de 1920 x 1080 o superior
Tarjeta de vídeo Tarjeta de vídeo de 32 bits
Internet

Es necesario disponer de conexión a Internet y haberse registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.*

Más requisitos del sistema

macOS

Requisito mínimo

Procesador

CPU Intel® de 6.a generación o más reciente

Sistema operativo macOS X, v10.12 o posterior (v10.13 o posterior necesaria para la aceleración del hardware)
RAM

• Mínimo 16 GB (32 GB recomendados)
  • GPU con 4 GB de VRAM

Espacio en el disco duro

SSD interna rápida (recomendada) para la instalación de aplicaciones y la memoria caché, así como espacio adicional para archivos multimedia

Resolución del monitor

Resolución del monitor de 1920 x 1080 o superior

Tarjeta de vídeo

Tarjeta de vídeo de 32 bits

Internet
  • Es necesario disponer de conexión a Internet y haberse registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.*
  • Ethernet de 10 gigabits para flujo de trabajo de red compartido de 4K (1 Gb solo para HD)
Más requisitos del sistema
  • Requisitos del sistema de realidad virtual
  • Requisitos del sistema de aceleración de hardware
  • Adaptadores de vídeo AMD y NVIDIA recomendados para la aceleración por GPU
  • * Aviso a los usuarios: Para activar y usar este producto es necesario disponer de conexión a Internet y de un Adobe ID, además de aceptar las condiciones del contrato de licencia. Este producto puede integrarse con algunos servicios en línea de Adobe y de terceros, así como permitir el acceso a estos servicios. Los servicios de Adobe solo están disponibles para usuarios mayores de 13 años; además, es necesario aceptar las Condiciones de uso y la Política de privacidad de Adobe. Es posible que las aplicaciones y los servicios no estén disponibles en todos los países o idiomas y pueden estar sujetos a modificaciones o cancelaciones sin previo aviso. Pueden aplicarse tasas o tarifas de suscripción adicionales.

Requisitos del sistema de realidad virtual

Nota:

Los requisitos varían entre los sistemas de realidad virtual. Los requisitos indicados aquí son solo los requisitos básicos.

Casco de realidad virtual Sistema operativo Otros requisitos
    Oculus Rift Windows 10
    • GPU (adaptador de vídeo):
      • Equivalentes a NVIDIA GTX 970 o AMD R9 290 o superiores
      • Salida de vídeo HDMI 1.3 (directamente en su adaptador de vídeo)
      • SLI no es compatible, por lo menos una GPU debe cumplir estas especificaciones individualmente
      • Controlador público actual de la GPU: se requiere un controlador reciente (para obtener más información, consulte Actualizar el controlador de la tarjeta gráfica)
    • CPU (procesador): equivalente a Intel i5-4590 o superior
    • RAM (memoria): más de 8 GB de RAM
    • USB: por lo menos dos (2x) puertos USB 3.0 de un total de tres (3x) puertos USB disponibles
    • HD (espacio en disco): más de 4 GB de espacio libre
    HTC Vive
    • Windows 10
    • iMac 27" con gráficos de Radeon Pro
    • iMac Pro con gráficos de Radeon Vega
    • Mac OS 10.13.3 o posterior
    En Windows:
    • Procesador: Procesador intel® i5-4590/equivalente a AMD FX 8350 o superior
    • Memoria: RAM de 4 GB
    • Gráficos: equivalente a NVIDIA GeForce® GTX 970/AMD Radeon™ R9 290 o superior
    Windows Mixed Reality

Windows 10

En Windows:

• Procesador: Procesador intel® i5-4590/equivalente a AMD FX 8350 o superior
    • Memoria: RAM de 4 GB
    • Gráficos: equivalente a NVIDIA GeForce® GTX 970/AMD Radeon™ R9 290 o superior

Si desea información detallada de los requisitos para los distintos tipos de visores, y para obtener información sobre la configuración de un entorno envolvente para Premiere Pro, consulte Vídeo envolvente en Premiere Pro.

Requisitos del sistema de aceleración de hardware

Función Sistema operativo
    Codificación H.264 acelerada por hardware
    • Mac OS 10.13 (o posterior) en hardware Mac de 2016 o posterior
    • Windows 10 con procesadores Intel® Core™ de 6.ª generación (o posteriores) y gráficos Intel habilitados

Codificación HEVC acelerada por hardware

• Mac OS 10.13 (o posterior) en hardware Mac de 2016 o posterior
    • Windows 10 con procesadores Intel® Core™ de 7.a generación (o posteriores) y gráficos Intel habilitados

Descodificación H.264 acelerada por hardware

• Mac OS 10.13 (o posterior) en hardware Mac de 2016 o posterior
    • Windows 10 con procesadores Intel® Core™ de 6.a generación (o posteriores) y gráficos Intel habilitados
    Descodificación HEVC acelerada por hardware

Mac OS 10.13 (o posterior) en hardware Mac de 2016 o posterior

Adaptadores de vídeo AMD y NVIDIA recomendados para la aceleración por GPU

Windows CUDA

• NVIDIA Quadro GV100
    • NVIDIA Quadro P6000
    • NVIDIA Quadro P5000
    • NVIDIA Quadro P4000
    • NVIDIA Quadro P2000
    • NVIDIA GeForce GTX TITAN V
    • NVIDIA GeForce GTX 1080 Ti
    • NVIDIA GeForce TITAN Xp
    • NVIDIA GeForce GT 750M (4 GB como mínimo)
    • NVIDIA GeForce GTX 675MX (4 GB como mínimo)
    • NVIDIA GeForce GTX 680MX (4 GB como mínimo)
    • NVIDIA GeForce GTX 770 (4 GB como mínimo)
    • NVIDIA GeForce GTX 780
    • NVIDIA GeForce GTX 780M
    • NVIDIA GeForce GTX TITAN
    • NVIDIA Quadro K4000
    • NVIDIA Quadro K4000M
    • NVIDIA Quadro K4100M
    • NVIDIA Quadro K4200
    • NVIDIA Quadro K5000
    • NVIDIA Quadro K5000M
    • NVIDIA Quadro K5200
    • NVIDIA Quadro K6000
    • NVIDIA Quadro M2000
    • NVIDIA Quadro M4000
    • NVIDIA Quadro M5000
    • NVIDIA Quadro M5500
    • NVIDIA Quadro M6000

NVIDIA ha puesto a disposición del público controladores ODE para Windows que admiten el SDK CUDA 9.2, usado en la última versión de Premiere Pro. Este no es el controlador predeterminado para Microsoft, pero puede descargarlo directamente desde NVIDIA, versión 411.63 (de los controladores serie 410).

OpenCL de Windows

• AMD Radeon Pro SSG
    • AMD Radeon Pro WX 3100
    • AMD Radeon Pro WX 4100
    • AMD Radeon Pro WX 5100
    • AMD Radeon Pro WX 7100
    • AMD Radeon Pro WX 9100
    • AMD FirePro W5100
    • AMD FirePro W7100
    • AMD FirePro W8100
    • AMD FirePro W9100
    • AMD FirePro W8000
    • AMD FirePro W9000
    • AMD Radeon Pro WX 4130
    • AMD Radeon Pro WX 4150
    • AMD Radeon Pro WX 4170
    • AMD FirePro W6150M
    • AMD FirePro W7170M

Conjuntos de chips de gráficos integrados

• Intel® HD Graphics 5000
    • Intel® HD Graphics 6000
    • Intel® Iris Graphics 6100
    • Intel® Iris Pro Graphics 6300
    • Intel® Iris Pro Graphics P6300
    • Intel® Iris Graphics 540/550
    • Intel® Iris Pro Graphics 580
    • Intel® Iris Pro Graphics P580
    • Intel® Iris™ Plus Graphics 640/650

CUDA de Mac

• NVIDIA GeForce GTX 675MX
    • NVIDIA GeForce GTX 680
    • NVIDIA GeForce GTX 680MX
    • NVIDIA GeForce GT 750M
    • NVIDIA GeForce GT 755M
    • NVIDIA GeForce GTX 775M
    • NVIDIA GeForce GTX 780M
    • NVIDIA Quadro K5000

Mac OpenCL/Metal

• AMD FirePro D300
    • AMD FirePro D500
    • AMD FirePro D700
    • AMD Radeon R9 M290X
    • AMD Radeon R9 M380
    • AMD Radeon R9 M390
    • AMD Radeon R9 M395X
    • AMD Radeon Pro 560
    • AMD Radeon Pro 570
    • AMD Radeon Pro 575
    • AMD Radeon Pro 580
    • AMD Radeon Pro M395X
    • AMD Radeon Pro Vega 56
    • AMD Radeon Pro Vega 64
    • Intel® HD Graphics 6000
    • Intel® Iris™ Graphics 6100
    • Intel® Iris™ Pro Graphics 6200

Estación de trabajo de escritorio AMD

• Radeon Pro SSG
    • Radeon Pro WX 3100
    • Radeon Pro WX 4100
    • Radeon Pro WX 5100
    • Radeon Pro WX 7100
    • Radeon Pro WX 9100
    • FirePro W5100
    • FirePro W7100
    • FirePro W8100
    • FirePro W9100
    • FirePro W5000
    • FirePro W7000
    • FirePro W8000
    • FirePro W9000

Idiomas disponibles para Premiere Pro CC

Adobe Premiere Pro CC está disponible en los idiomas siguientes:

• Deutsch
    • English
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • Português (Brasil)
    • Русский
    • 日本語
    • 한국어
    • 简体中文

Premiere Pro admite el texto escrito en alfabetos de Oriente Medio e India mediante el motor de texto “Asia Meridional y Oriente Medio”.