Guía del usuario Cancelar

Requisitos del sistema de Audition

1. Guía del usuario de Audition
  2. Introducción
    1. Novedades en Adobe Audition
    2. Requisitos del sistema de Audition
    3. Búsqueda y personalización de métodos abreviados
    4. Aplicación de efectos en el Editor multipista
  3. Espacio de trabajo y configuración
    1. Compatibilidad con superficies de control
    2. Visualización, ampliación, reducción y exploración del audio
    3. Personalización de los espacios de trabajo
    4. Conexión con hardware de audio en Audition
    5. Personalización y almacenamiento de los ajustes de la aplicación
  4. Conceptos básicos sobre el audio digital
    1. Comprensión del sonido
    2. Digitalización de audio
  5. Importación, grabación y reproducción
    1. Flujo de trabajo de audio multicanal
    2. Creación, apertura o importación de archivos en Adobe Audition
    3. Importación con el panel Archivos
    4. Extracción de audio desde CD
    5. Formatos de importación compatibles
    6. Navegación por el tiempo y reproducción de audio en Adobe Audition
    7. Grabación de audio
    8. Supervisión de grabación y niveles de reproducción
    9. Eliminación de silencios de las grabaciones de audio
  6. Edición de archivos de audio
    1. Edición, reparación y mejora de audio con el panel Sonido esencial
    2. Conversión de texto en voz
    3. Coincidencia de volumen en varios archivos de audio
    4. Visualización de audio en el Editor de forma de onda
    5. Selección de audio
    6. Cómo copiar, cortar, pegar y eliminar audio en Audition
    7. Fusión y cambio de amplitud visuales
    8. Uso de marcadores
    9. Inversión y silencio de audio
    10. Automatización de tareas comunes en Audition
    11. Análisis de fase, frecuencia y amplitud en Audition
    12. Divisor de bandas de frecuencia
    13. Cómo deshacer y rehacer el historial
    14. Conversión de tipos de muestra
    15. Creación de podcasts con Audition
  7. Aplicación de efectos
    1. Activación de extensiones CEP
    2. Controles de efectos
    3. Aplicación de efectos en el Editor de forma de onda
    4. Aplicación de efectos en el Editor multipista
    5. Añadir plugins de terceros
    6. Efecto Filtro de rechazo de banda
    7. Efectos de Fundido de transición o ganancia (solo Editor de forma de onda)
    8. Efecto Corrección de tono manual (solo en el Editor de forma de onda)
    9. Efecto Desfasador de fase gráfico
    10. Efecto Desfasador Doppler (solo Editor de forma de onda)
  8. Referencia de efectos
    1. Aplicación de efectos de amplitud y compresión de audio
    2. Efectos Retardo y Eco
    3. Efectos de diagnóstico (solo Editor de forma de onda) en Audition
    4. Efectos de filtro y ecualizador
    5. Efectos de modulación
    6. Reducción del ruido y restauración del audio
    7. Efectos de reverberación
    8. Efectos especiales en Audition
    9. Efectos de imágenes de estéreo
    10. Efectos de manipulación de tiempo y tono
    11. Generación de tonos y ruido
  9. Mezcla de sesiones multipista
    1. Creación de remezclas
    2. Descripción general del Editor multipista
    3. Controles básicos multipista
    4. Controles de enrutamiento multipista y EC
    5. Organización y edición de clips multipista en Audition
    6. Bucle en clips
    7. Mezcla, transición y coincidencia de volumen del clip en Audition
    8. Automatización de mezclas con envolventes
    9. Ampliación de clips multipista
  10. Sonido envolvente y de vídeo
    1. Uso de aplicaciones de vídeo
    2. Importación de vídeo y uso de clips de vídeo
    3. Sonido envolvente 5.1
  11. Métodos abreviados de teclado
    1. Búsqueda y personalización de métodos abreviados
    2. Atajos de teclado predeterminados
  12. Almacenamiento y exportación
    1. Almacenamiento y exportación de archivos de audio
    2. Visualización y edición de metadatos XMP

Su equipo debe cumplir con las especificaciones técnicas mínimas indicadas a continuación para poder ejecutar y usar Audition.

Válido para

Versión de octubre de 2022 (23.0).

Requisitos del sistema para versiones anteriores

Requisitos mínimos del sistema de Audition

Windows

Requisito mínimo
Procesador

Procesador de varios núcleos compatible con 64 bits

Sistema operativo

Microsoft® Windows 10 (64 bits) versión 20H2 o posteriores

RAM

4 GB de RAM

Espacio en disco duro

4 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; además, durante la instalación, se necesita espacio libre adicional (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento flash extraíbles)

Resolución del monitor

Pantalla de 1920 × 1080 o superior

OpenGL

Sistema compatible con OpenGL 2.0.

Tarjeta de sonido

Tarjeta de sonido compatible con el protocolo ASIO, WASAPI o Microsoft WDM/MME

Compatibilidad con superficies de control

Puede que se necesite una interfaz USB y/o una interfaz MIDI para la compatibilidad con superficies de control externas (vea las especificaciones del fabricante para el dispositivo)

Grabación de CD La unidad óptica se usa para la grabación de CD (opcional)
Internet

Internet Es necesario disponer de conexión a Internet y haberse registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.

macOS

Requisito mínimo

Procesador

Procesador de varios núcleos compatible con 64 bits

Sistema operativo

macOS Big Sur versión 11.0 o posteriores

RAM

4 GB de RAM

Espacio en disco duro

4 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; durante la instalación, se necesita espacio libre adicional (no se puede instalar en un volumen que use un sistema de archivos que distinga mayúsculas de minúsculas, ni en dispositivos de almacenamiento flash extraíbles).

Mostrar

Pantalla de 1920 × 1080 o superior (para obtener los mejores resultados)

OpenGL

Sistema compatible con OpenGL 2.0; GPU opcional para un rendimiento óptimo en la reproducción de vídeo

Compatibilidad con superficies de control

Puede que se necesite una interfaz USB y/o una interfaz MIDI para la compatibilidad con superficies de control externas (vea las especificaciones del fabricante para el dispositivo)

Grabación de CD

La unidad óptica se usa para la grabación de CD (opcional)

Internet

Internet Es necesario disponer de conexión a Internet y haberse registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.

* Este producto puede integrarse con algunos servicios en línea hospedados por Adobe y por terceros, así como permitir el acceso a estos servicios. Los servicios en línea de Adobe, incluido el servicio Adobe Creative Cloud, solo están disponibles para usuarios mayores de 13 años y, además, es necesario aceptar las condiciones adicionales y la política de privacidad en línea de Adobe. Las aplicaciones y los servicios online no se encuentran disponibles en todos los países o idiomas; es posible que el usuario tenga que registrarse y que los servicios estén sujetos a modificaciones o cancelaciones sin previo aviso. Pueden aplicarse tasas o tarifas de suscripción adicionales.

Versiones de idioma disponibles para Audition

Francés

Alemán

Japonés

Italiano

Español

Portugués

Chino simplificado

Coreano