Los plugins de terceros permiten ampliar los ya potentes efectos que se suministran en Adobe Audition. La aplicación admite los plugins VST en ambas plataformas y los plugins Audio Units en Mac OS.

La aplicación de efectos de plugins es idéntica a la de los efectos incorporados. Para obtener más información sobre las características de los plugins, consulte la documentación suministrada por los fabricantes de plugins.

Activación de los plugin VST y Audio Units

Para acceder a plugins de terceros en Adobe Audition, en primer lugar debe habilitarlos. De forma predeterminada, todos los plugins se terceros se encuentran desactivados. Para mejorar el rendimiento, habilite solo los plugins que va a utilizar en Adobe Audition.

Nota:

Si se están utilizando efectos en una sesión multipista, cierre la sesión.

1. Seleccione Efectos > Administrador de plugins de audio.

2. En la sección Carpetas del plugin, haga clic en Agregar para especificar las carpetas personalizadas donde desee buscar los plugins VST. Haga clic en Predeterminado para especificar la carpeta VST estándar para su sistema operativo.

3. En la sección Plugins disponibles, haga clic en Explorar plugins.

Nota:

Si ha actualizado recientemente un plugin, seleccione Volver a explorar plugins existentes.

4. Seleccione los plugins a los que desee acceder en Adobe Audition y, a continuación, haga clic en Aceptar.

Nota:

Si un efecto de terceros no es compatible, Adobe Audition lo agrega a un submenú de efectos no compatibles en los menús de efectos.