Formatos de importación de audio

Adobe Audition puede abrir archivos de audio en los siguientes formatos:

• AAC (incluido HE-AAC)
  • AIF, AIFF, AIFC (incluyendo archivos con hasta 32 canales)

Existen diversas variaciones del formato AIFF. Audition puede abrir todos los archivos AIFF sin comprimir y la mayoría de versiones comprimidas más comunes.

Nota:

Para ver los metadatos de Autor en archivos AIFF, consulte el campo Dublin Core: Creador de la ficha XMP del panel Metadatos. (Consulte Visualización y edición de metadatos XMP).

• AC-3
  • APE
  • AU
  • AVR
  • BWF
  • CAF (todas las versiones sin comprimir y la mayoría de las versiones comprimidas)
  • EC-3
  • FLAC
  • HTK
  • IFF
  • M4A
  • MAT
  • MPC
  • MP2
  • MP3 (incluidos archivos de sonido envolvente MP3)
  • OGA, OGG
  • PAF
  • PCM
  • PVF
  • RAW
  • RF64
  • SD2
  • SDS
  • SF
  • SND
  • VOC
  • VOX
  • W64
  • WAV (incluidos archivos con hasta 32 canales)

Existen diferentes variaciones del formato WAV. Adobe Audition puede abrir todos los archivos WAV sin comprimir y la mayoría de versiones comprimidas más comunes.

• WMA (solo Windows y habilitado con compatibilidad con el formato DLMS en las preferencias de Caché de medios y de disco)
  • WVE
  • XI

Formatos de importación de vídeo

El Editor de forma de onda permite abrir la parte de audio de los archivos de vídeo en los siguientes formatos. El Editor multipista permite insertar los mismos tipos de archivo y proporciona una previsualización en el panel Vídeo.

Nota:

Para acceder a estos formatos de vídeo, instale QuickTime. Para importar formatos adicionales, amplíe la compatibilidad con QuickTime. Para obtener más información, consulte este artículo en el sitio web de Apple.

• AVI
  • DV
  • MOV
  • MPEG-1
  • MPEG-4
  • 3GPP y 3GPP2

Nota:

Los siguientes formatos se habilitan con compatibilidad con el formato DLMS en las preferencias de Caché de medios y de disco. Esta preferencia está activada de forma predeterminada.

• AVI (solo para Windows)
  • FLV
  • R3D
  • SWF
  • WMV