Use Adobe Captivate Draft para crear guiones gráficos de aprendizaje por Internet en su iPad.

Draft ofrece opciones para incorporar texto e imágenes, y grabar e incorporar contenido de audio y elementos de vídeo. Incluso puede agregar pruebas y navegación.

Con un solo clic puede enviar el guion gráfico a otros interesados para que lo revisen y envíen sus comentarios. Los revisores pueden realizar comentarios en el proyecto con su navegador web.

Una vez que se han finalizado todos los elementos de diseño, cargue el proyecto en la nube y, luego, envíelo a Adobe Captivate                                       para realizar ajustes.

Descarga e instalación de Adobe Captivate Draft

Adobe Captivate Draft para IOS (iPad y iPad Mini) está disponible como descarga gratuita en App Store de iTunes.

Adobe Captivate Draft solamente está disponible en inglés.

Visite la página de Adobe Captivate Draft en App Store de iTunes para obtener los requisitos del sistema más actualizados.

Requisitos del sistema

• Cualquier iPad o iPad Mini que ejecute iOS 8.x
  • Suscripción a Creative Cloud
  • Conexión a Internet (para cargar y descargar activos)

Si aún no cuenta con una suscripción, puede registrarse para obtener una suscripción gratuita a Creative Cloud.

Más información sobre Adobe Captivate Draft

Puede obtener más información sobre Adobe Captivate Draft en las páginas web helpx de Adobe:

Póngase en contacto con nosotros

Para realizar consultas sobre Adobe Captivate Draft, escríbanos por correo electrónico a CaptivateHelp@adobe.com