Al asociar texto a una página web mediante la creación de un hipervínculo (Hipervínculo > Abrir página web), el vínculo funciona perfectamente al previsualizar el proyecto. Sin embargo, al publicarse el contenido, el hipervínculo no funciona de la forma prevista.

Solución

Siga el procedimiento detallado a continuación para añadir la ubicación del archivo de salida SWF como ubicación de confianza en la configuración de seguridad de Flash:

1. Haga clic en Configuración.
  2. Seleccione Editar posiciones.
  3. Seleccione Añadir localización.
  4. En Confiar esta posición, introduzca la posición de la carpeta que contiene el proyecto publicado.
  5. Haga clic en Confirmar.

Información adicional

Es necesario haber especificado que el archivo SWF es una ubicación de confianza en la configuración de seguridad de Flash.