Formatos Archivo > Abrir

Formato

Extensión de nombre de archivo

Proyectos de Adobe Captivate *.cp
Plantillas de Adobe Captivate *.cptl
Plantillas de diseño de Adobe Captivate *.cpdt
Películas de RoboDemo *.rd
Plantillas de RoboDemo *.rdt
Archivos de copia de seguridad de RoboDemo *fcz

Archivo > Formatos de importación y exportación

Formato Extensión de nombre de archivo Comentarios
Comentarios *.xml Importación y exportación
Leyendas del proyecto y subtítulos opcionales *.doc Importación y exportación

La opción Importar leyendas del proyecto y subtítulos opcionales solo se activará tras exportar las leyendas. Podrá importar únicamente los archivos de leyendas que haya editado y que se hayan exportado originalmente a partir del mismo proyecto.
Diapositivas/objetos *.cp Importación y exportación a Flash CS3 y CS4
Diapositivas de PowerPoint *.ppt; *.pps; *.pptx; *.ppsx La importación de *.ppt no requiere PowerPoint.

Para importar archivos *.pptx se requiere PowerPoint 2003 SP 3 (o posterior) y Office Compatibility Pack o PowerPoint 2007.

Para editar archivos *.ppt o *.pptx f se requiere Powerpoint 2003 SP3 Office Compatibility Pack o PowerPoint 2007.
Grupos de preguntas *.cp Solo importación
De XML *.xml Importación y exportación
Preferencias *.cpr Importación y exportación
Biblioteca externa *.cp; *.cptl Solo importación
Archivo de Photoshop *.psd Importación o publicación

Audio a diapositiva *.wav; *.mp3

Importación y exportación (a podcast)

Archivo > Formatos de publicación

Formato

Extensión de nombre de archivo

Comentarios

Flash *.swf Puede publicar proyectos de Adobe Captivate como archivos SWF en uno de los formatos siguientes:

Flash 7, 8, 9 o 10

Flash Lite 3.0, o 3.1
Archivo ejecutable autónomo *.exe
Archivo AVI *.avi
Documentos, lecciones, guías paso a paso y guiones gráficos *.doc

Insertar imagen/Formatos de animación

Formato Extensión de nombre de archivo Comentarios
Imágenes *.jpg; *.jpeg; *.gif; *.png; *.bmp; *.ico; *.emf; *.wmf; *.pot
Animación *.swf; *.gif; *.avi; *.fla
Flash *.flv

Otras aplicaciones

Aplicación

Comentarios
Sistema de gestión de aprendizaje (LMS) Puede utilizar un sistema de gestión de aprendizaje (LMS) para distribuir un tutorial para PC creado mediante el uso de Adobe Captivate en Internet. El sistema de gestión de aprendizaje se utiliza para proporcionar, realizar el seguimiento y gestionar la formación en Internet.

El proyecto que se carga en el LMS debe ser compatible con las normas SCORM/AICC.
Adobe Connect Pro Utilice Adobe Connect Pro para alojar reuniones en línea, presentaciones y formación a través de Internet. La integración entre Adobe Connect Pro y Adobe Captivate le permite incluir simulaciones de software y demostraciones interactivas en reuniones de Connect.
Questionmark Perception Los proyectos de Adobe Captivate se pueden importar a Questionmark Perception. Questionmark Perception es un software LMS de terceros que se utiliza para programar y gestionar pruebas. También ofrece un nivel de seguridad superior para las pruebas.
RoboHelp Puede añadir un proyecto de Adobe Captivate a un sistema de ayuda en línea HTML de RoboHelp.

Archivos de Captivate 5 (.cptx)

Adobe Captivate 4.0 no puede abrir archivos de Captivate creados en Adobe Captivate 5.0. El formato de archivo predeterminado en Adobe Captivate 5.0 ha cambiado de .cp a .cptx. Adobe Captivate 4.0 no reconoce este formato de archivo más nuevo ni puede abrir archivos de Adobe Captivate 5.0.