Los widgets utilizan XML para enviar datos de Animate a Captivate. En los ejemplos siguientes se muestran widgets llamados por Adobe Captivate.

Ejemplo 1: Creación de objetos en ActionScript

var _parameters: Object = new Object();
_parameters.country = txtCountry.text;
return _parameters;

Este segmento de código crea un objeto denominado _parameters y asigna el campo country al mismo. Cuando se devuelve el objeto _parameters, Adobe Captivate lo almacena en formato XML para usarlo en el futuro (por ejemplo, para publicación en un idioma determinado).

Ejemplo 2: Reproducción de una película que contiene un widget

if(movieHandle.widgetParams != undefined && movieHandle.widgetParams != '')//at runtime inside Captivate movie
{
trace("widgetParams = "+movieHandle.widgetParams);
var x:XML = new XML(movieHandle.widgetParams);
var countryName = x.firstChild.firstChild.firstChild.firstChild.nodeValue;
ShowRandomizedCountryName(countryName);
initDone = true;
}

El estado de visibilidad no está definido para los widgets. Establezca este estado mediante la propiedad movieHandle.widgetParams, que contiene valores derivados de Adobe Captivate.

El comando trace imprime widgetParams, que es una cadena en formato XML. Puede acceder a los nodos de la cadena mediante XML. Lea el código para comprender cómo se almacenan los datos de modo que pueda acceder al nodo que necesite. Para analizar la cadena, utilice XML que es modelo de ActionScript. Para obtener más información, consulte la documentación de ActionScript en Animate CC.