Flujo bidireccional con Microsoft® PowerPoint

Importe diapositivas de PowerPoint (incluida la versión PowerPoint 2013) en proyectos de aprendizaje electrónico. Incluya objetos, animaciones y multimedia, actualice el contenido fácilmente y mantenga sus proyectos de PowerPoint y Adobe Captivate sincronizados de forma dinámica.

De un experto:

De un experto:
Dr. Pooja Jaisingh, experto de Adobe eLearning

Plantillas de acciones avanzadas (acciones compartidas)

Use acciones avanzadas para configurar y modificar la experiencia de aprendizaje mediante acciones múltiples o condicionales en una interacción. Ahora puede crear plantillas de acciones avanzadas y reutilizarlas en distintos proyectos. Encontrará más información en Acciones compartidas.

De un experto:

De un experto:
Pooja Jaisingh, experto de Adobe eLearning

Editor de ecuaciones

Añada a sus cursos complejas ecuaciones matemáticas, con operadores y símbolos científicos, mediante el editor de ecuaciones multiuso de [Math+Magic]™. Encontrará más información en Inserción de ecuaciones matemáticas .

Notas de aprendizaje

Capacite a los alumnos para agregar y editar notas mientras realizan el curso, en el que podrán crear puntos de referencia.

De un experto:

De un experto:
Pooja Jaisingh, experto de Adobe eLearning

Fomente un aprendizaje más eficaz añadiendo una interfaz de navegador a los cursos. Permita que los alumnos accedan a material de referencia en Internet que sea relevante para sus cursos.

De un experto:

De un experto:
Pooja Jaisingh, experto de Adobe eLearning

Vídeos de YouTube en el curso

Añada vídeos de YouTube a los cursos para potenciar el impacto y la retención del contenido pedagógico.

Especifique la sección del vídeo relevante para el contexto de aprendizaje.

De un experto:

De un experto:
Pooja Jaisingh, experto de Adobe eLearning

Compatibilidad con formato GIFT

Cree un banco de preguntas con formato GIFT usando preguntas fuera de línea que podrá reutilizar para crear pruebas. Importe preguntas con formato GIFT de modo rápido y práctico a proyectos de Adobe Captivate 7 para crear módulos de evaluación. Ahorre tiempo de preparación reutilizando preguntas en diversas pruebas. Encontrará más información en Importación de preguntas de archivos con formato GIFT.

De un experto:

De un experto:
Vish, experto de Adobe eLearning

Funciones de accesibilidad admitidas

Amplié sus posibilidades para llegar a organismos de defensa, gubernamentales y educativos. Cree fácilmente simulaciones y demostraciones que afronten normas de accesibilidad como la sección 508 y las Pautas de Accesibilidad al Contenido en la Web 2.0 (WCAG 2.0). Defina equivalentes de texto, inserte áreas en las que se pueda hacer clic que permitan el acceso con el teclado y mucho más para garantizar que todos puedan acceder a su contenido.

De un experto:

De un experto:
Pooja Jaisingh, experto de Adobe eLearning

Publicación en diversos formatos

Publique proyectos en varios formatos (MP4, SWF, EXE, PDF) en Internet, equipos de escritorio y portátiles, tabletas, smartphones, dispositivos iOS y Android™ y sistemas LMS compatibles con Tin Can, SCORM y AICC.

De un experto:

De un experto:
Vish, experto de Adobe eLearning

Interacciones de arrastrar-soltar

Haga que el aprendizaje electrónico se convierta en algo divertido con los juegos de arrastrar y soltar, las pruebas y los módulos de aprendizaje a los que los usuarios pueden acceder desde sus escritorios y sus iPads. Elija entre una gran variedad de combinaciones de arrastrar-soltar basadas en lo que un destino de colocación puede aceptar, rechazar o con lo que se puede reemplazar mientras se proporcionan comentarios de audio para cada intento del usuario. Para obtener más información, consulte Interacciones de arrastrar-soltar.

De un experto:

De un experto:
Descubra cómo crear una pregunta de arrastrar y soltar en Adobe Captivate 7.
Pooja Jaisingh, experto de Adobe eLearning

Compatibilidad con HTML5 para PowerPoint

Importe su proyecto de Microsoft PowerPoint, incluido el texto, las formas, el audio y las animaciones, en Adobe Captivate y publíquelo directamente en HTML5.

De un experto:

De un experto:
Pooja Jaisingh, experto de Adobe eLearning

Adobe Captivate App Packager

Incorpore una gama de animaciones HTML5 y sincronícelas con el curso de Adobe Captivate. Publique el curso como una aplicación para varias plataformas móviles, incluida Windows RT—Metro mediante el servicio PhoneGap.

Nota:

Es necesario que compre el servicio PhoneGap por separado.

De un experto:

De un experto:
Vish, experto de Adobe eLearning

Compromiso mejorado con los medios sociales

Active al instante conversaciones sociales en los cursos de Adobe Captivate con el widget para Twitter optimizado. Ayude a los estudiantes a colaborar con usted y con otros estudiantes en tiempo real mediante la selección de un área específica dentro de un curso y el envío de tweets con preguntas. Realice un seguimiento de todas las conversaciones con el tablero de Learning Analytics.

De un experto:

De un experto:
Pooja Jaisingh, experto de Adobe eLearning

Biblioteca de interacciones mejorada

Cree fácilmente cursos interesantes con una gran biblioteca de interacciones diseñadas por profesionales, como el juego del ahorcado y rompecabezas, que se pueden personalizar para adaptarlas a sus necesidades. Para obtener más información sobre las interacciones, consulte Interacciones de aprendizaje inteligente.

De un experto:

De un experto:
Pooja Jaisingh, experto de Adobe eLearning

Pruebas mejoradas con HTML5

Puede publicar todas las pruebas con preguntas de asociación, de respuestas cortas y en el formato de completar espacios en blanco en HTML5.

De un experto:

De un experto:
Vish, experto de Adobe eLearning

Grabar audio del sistema

Con Adobe Captivate 6.1, se puede grabar el audio del sistema junto con la narración en un curso de Adobe Captivate. Utilice las opciones de edición del audio del sistema para modificar y sincronizar el audio del sistema en su curso. Para obtener más información, consulte Audio de sistema.

De un experto:

De un experto:
Pooja Jaisingh, experto de Adobe eLearning

Compatibilidad con idiomas que se leen de derecha a izquierda

Amplíe su base de alumnos mediante la creación de cursos en una mayor cantidad de idiomas. Adobe Captivate ahora admite idiomas que se leen de derecha a izquierda, como el árabe, el hebreo y el urdu. Para obtener más información, consulte Creación en idiomas escritos de derecha a izquierda.

De un experto:

De un experto:
Vish, experto de Adobe eLearning

Publicar cursos HTML5 en Adobe Connect

Su contenido puede ser más "móvil" si lo publica como HTML5 en Adobe Connect. Saque provecho de la función "Pausar-reanudar en cualquier lugar" para proporcionar una experiencia de aprendizaje continua a sus usuarios con casi cualquier dispositivo y cualquier navegador.

De un experto:

De un experto:
Pooja Jaisingh, experto de Adobe eLearning