Actualice su abono a Creative Cloud, cambie el tipo de abono o convierta una versión de prueba gratuita en un plan de pago.

Actualizar un plan

Creative Cloud facilita la actualización de un plan de abono a otro.

Si actualiza a un plan anual de Creative Cloud, no tendrá que abonar ninguna penalización por cancelación de su plan existente. Al actualizar el plan, recibirá un reembolso por la porción del abono anterior que no haya utilizado.

Por ejemplo, puede actualizar un plan de aplicación única a un plan de todas las aplicaciones de Creative Cloud. También puede actualizar un plan de renovación mensual a un plan anual y pagarlo de forma mensual o en una sola vez cada año.

Para actualizar su plan, siga estos pasos:

1. Vaya a www.adobe.com/es e inicie sesión utilizando el vínculo Iniciar sesión situado en la barra de navegación superior. Inicie sesión con su Adobe ID y contraseña, o con su cuenta de alguna red social (Facebook o Google).

Si ya ha iniciado sesión, haga clic en su nombre, en la barra de navegación superior.

Nota:

¿Tiene problemas? Borre la caché del navegador o pruebe con un navegador diferente, como Internet Explorer o Safari.

2. En el panel de navegación que se muestra, haga clic en Administrar cuenta.

Nota:

Es probable que se le solicite la contraseña para verificar su identidad.

3. En el menú de Planes y productos, haga clic en Administrar el plan.

Haga clic en Administrar el plan
  4. En los detalles del plan, haga clic en Cambiar de plan. También puede ver los detalles de su plan actual.

Haga clic en Cambiar de plan

Nota:

¿No aparece el vínculo Cambiar de plan? En los países atendidos por Digital River, asociado de comercio electrónico de Adobe, la opción Cambiar de plan no está disponible. Para cambiar o actualizar su plan, póngase en contacto con nosotros.

5. En la página para Cambiar de plan, elija el plan que quiera de una lista de planes disponibles y haga clic en Cambiar a este plan.

Haga clic en Cambiar a este plan
  6. En la página de confirmación, revise los términos y condiciones, y haga clic en Cambiar de plan. El abono se activa y la aplicación de escritorio de Creative Cloud muestra los derechos actuales de los que dispone.

Nota:

Si el nuevo plan de abono no se activa de forma automática, cierre sesión y vuelva a iniciarla en Creative Cloud. Para obtener instrucciones más detalladas, consulte Inicio y cierre de sesión para activar las aplicaciones de Creative Cloud.

Cambiar el tipo de abono

¿Desea cambiar de un abono a Creative Cloud a otro? Le explicamos cómo hacerlo.

En algunos casos, para cambiar de un abono a otro, debe llamar a Atención al cliente. Según el abono al que quiera cambiar, es posible que deba cancelar su abono existente. Antes de cancelar su abono, lea las Condiciones de suscripción de Adobe.

Por ejemplo, para cambiar de un abono de varias aplicaciones, como el plan fotográfico de Creative Cloud, a un abono a Creative Cloud que contenga todas las aplicaciones, póngase en contacto con nosotros.

Cambiar de un abono para particulares a un abono para equipos

Si dispone de un abono a Creative Cloud para particulares, puede cancelarlo sin penalización alguna y volver a registrarse como parte del abono de su empresa. Si desea cancelar el abono para particulares, póngase en contacto con nosotros.

Nota:

Si el nuevo plan de abono no se activa de forma automática, cierre sesión y vuelva a iniciarla en Creative Cloud. Para obtener instrucciones más detalladas, consulte Inicio y cierre de sesión para activar las aplicaciones de Creative Cloud.

Si quiere descargar manualmente la aplicación de escritorio de Creative Cloud, visite la página de Aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Alternativamente, puede desactivar y reactivar su abono cerrando sesión en cualquier aplicación de Creative Cloud que tenga abierta. Al cerrar sesión en una de las aplicaciones de Creative Cloud, se desactiva el resto de aplicaciones asociadas a dicho Adobe ID en el mismo equipo.

• Inicie una aplicación, como Photoshop, y seleccione Ayuda > Cerrar sesión.
  • Cierre la aplicación y vuelva a iniciarla.
  • Seleccione Ayuda > Iniciar sesión e inicie sesión con su Adobe ID.

Convertir una versión de prueba en un abono de pago

Para convertir una versión de prueba en un abono de pago a Creative Cloud, solo tiene que iniciar sesión en www.adobe.com/es con su Adobe ID y contraseña (en el vínculo de inicio de sesión que aparece en la barra de navegación superior). A continuación, haga clic en Comenzar, y elija un plan de abono.

Para más información e instrucciones sobre cómo convertir una versión de prueba que haya vencido, consulte Convertir una versión de prueba en un abono de pago a Creative Cloud.