Consumo elevado de la CPU o de energía cuando la aplicación de Creative Cloud está inactiva | macOS 10.11

Problema: la aplicación de Creative Cloud consume demasiados recursos

En macOS 10.11, las versiones anteriores de la aplicación de escritorio de Adobe Creative Cloud podían llegar a consumir demasiada CPU o demasiados recursos de energía. Si esto sucede cuando la aplicación de Creative Cloud está inactiva, vuelva a instalar la aplicación.

Solución: Desinstale y vuelva a instalar la versión más reciente de la aplicación de Creative Cloud

Antes de instalar la versión más reciente de la aplicación de Creative Cloud, es muy importante desinstalar por completo la versión actual de la aplicación. Siga los pasos que se indican a continuación para desinstalar por completo y volver a instalar la aplicación.

1. Cierre todos los productos de Adobe.

2. En la aplicación de escritorio de Creative Cloud, haga clic el icono de perfil.

3. Haga clic en Cerrar sesión en la ventana que se muestra en pantalla.

4. Abra el Monitor de Actividad (Aplicaciones > Utilidades) y cierre todos los procesos de Adobe. Asegúrese de que los procesos siguientes estén cerrados:

• Proceso de Creative Cloud
    • Adobe CEF Helper
    • Adobe Desktop Service
    • AdobeIPCBroker
    • Adobe Installer
    • AdobeUpdateService
    • AdobeServiceInstaller
    • CreativeCloud(URIHandler)
    • AAM Updates Notifier
    • CCLibrary
    • node
    • CoreSync
  5. Ejecute el programa de desinstalación de Creative Cloud para quitar la aplicación del sistema. Para obtener instrucciones y el programa de desinstalación, consulte Desinstalación de la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

6. Reinicie el equipo.

7. Vaya a la página de descarga de Creative Cloud e inicie sesión con su Adobe ID y su contraseña.

8. Haga clic en Descargar.

9. Responda a las preguntas y haga clic en Continuar.

10. Busque el archivo que ha descargado e instale la aplicación de Creative Cloud.

Nota:

Para un mejor rendimiento, use siempre la versión más reciente de la aplicación de escritorio de Creative Cloud.