¿Ha perdido los discos de instalación de una aplicación de CS3? Si ha adquirido un producto de CS3 minorista con licencia, puede descargar instaladores de sustitución. También puede aprovechar una oferta de actualización.

Se necesitan número de serie e instalador nuevos

Los servidores de activación antiguos de las aplicaciones de Creative Suite 3 (CS3) se tuvieron que retirar. Las aplicaciones de CS3 utilizan los servidores de activación para verificar una licencia.

¿Cuáles son mis opciones?

Proporcione el número de serie actual de CS3 para cualquiera de estas opciones:

• ¡Actualice a la versión más reciente y avanzada! Aproveche esta oferta especial para actualizar a Creative Cloud. Obtenga las mejores herramientas creativas del mundo, incluidas aplicaciones para móviles, almacenamiento basado en la nube y actualizaciones gratuitas, a un precio increíblemente bajo.
  • Reciba un instalador y un número de serie nuevos Reciba un instalador y un número de serie nuevos para volver a instalar aplicaciones de CS3 sin problemas. Estas versiones especiales no requieren activación.

Iniciar sesión para comenzar

Para actualizar o recibir un nuevo número de serie y el instalador, inicie sesión o cree un Adobe ID: