Códigos de salida 6 o 7 durante la instalación

Al instalar una aplicación de Creative Suite (CS5, CS5.5, CS6), Photoshop Elements o Premiere Elements, recibe uno de los errores siguientes:

• Exit Code: 6
  • Exit Code: 7

Tales códigos indican que la instalación ha finalizado con errores.

Pruebe las soluciones siguientes en orden. Deténgase cuando haya instalado la aplicación correctamente.

¿Está instalando Creative Cloud?

Para obtener ayuda para resolver el error de los códigos de salida 6 o 7 que se producen al instalar un producto de Creative Cloud, consulte Errores de instalación de código de salida 6 o código de salida 7 | CC.

Solución 1: (solo Windows) Repare los paquetes redistribuibles de Microsoft Visual C++

1. Vaya a Panel de control > Programas > Programas y características.

2. Busque los paquetes redistribuibles instalados de Microsoft Visual C++.

Nota:

Puede buscar el archivo de registro de instalación principal de Adobe para buscar la versión exacta del paquete redistribuible de Microsoft Visual C++ que ha causado el error. A continuación, intente reparar o volver a instalar solo esa versión.

3. Uno por uno, haga clic con el botón derecho en cada versión, seleccione Cambiar, y haga clic en Reparar en la siguiente ventana.

Nota:

Si Cambiar no está disponible para una versión, puede desinstalar y volver a instalar los archivos. Visite el Centro de descarga de Microsoft para descargar una copia nueva de los archivos de instalación de paquetes redistribuibles.

4. Reinicie el ordenador.

5. Vuelva a instalar la aplicación de Adobe.

Solución 2: Cambie el nombre de las carpetas de Adobe en la carpeta Aplicaciones o Archivos de programa

Nota: antes de intentar esta solución, asegúrese de intentar desinstalar los programas que está intentando instalar.

A menudo, los archivos que dejan los intentos de instalación anteriores pueden dar lugar a errores de sistema de archivos de lectura o escritura. Abra la carpeta Aplicaciones (Mac OS) o Archivos de programa (Windows) y busque las carpetas que podría haber dejado un intento de actualización o instalación anterior.

1. Acceda a:

Mac OS: /Aplicaciones

Windows: C:\Archivos de programa\Adobe\

2. Busque las carpetas cuyo nombre esté claramente relacionado con las aplicaciones que está intentando instalar y cambie su nombre. Por ejemplo, cambie el nombre de "Adobe Photoshop CC" a "Adobe Photoshop CC antiguo".

3. Compruebe si hay una carpeta denominada "AdobePatchFiles" y cámbiele el nombre.

4. (Solo para Mac OS) Cambie el nombre de la carpeta denominada "Adobe" en la carpeta Aplicaciones a "Adobe antiguo".

5. Vuelva a instalar el software.

6. Si se completa la instalación, compruebe si funcionan las otras aplicaciones de Adobe y elimine las carpetas con el nombre modificado.

Solución 3: Reinicie el ordenador en modo seguro

1. Reinicie el ordenador de acuerdo con las instrucciones de uno de los siguientes documentos:

2. Vuelva a instalar la aplicación de Adobe.

Solución 4: (solo Windows) Repare Microsoft Windows Installer

Windows 7/8.1/10

1. (Windows 7) Seleccione Inicio> Todos los programas > Accesorios.

-o-

(Windows 8.1/10) Haga clic con el botón derecho en el icono del menú Inicio.

2. (Windows 7) Haga clic con el botón derecho en el símbolo del sistema y elija Ejecutar como administrador.

-o-

(Windows 8.1/10) Elija el símbolo del sistema (administrador).

3. En la ventana del símbolo del sistema, escribasfc /SCANNOW y pulse Intro.

4. Cuando finalice el escaneado del sistema, escriba msiexec /unreg en la ventana del símbolo del sistema y pulse Intro.

5. Escriba msiexec /regserver en la ventana del símbolo del sistema y pulse Intro.

6. Vuelva a instalar la aplicación de Adobe.

Windows XP/Vista

Descargue e instale el paquete redistribuible de Microsoft Windows Installer más reciente. A continuación, vuelva a instalar la aplicación de Adobe.

Solución 5: desinstalar Adobe AIR y, a continuación, volver a instalar AIR y Adobe Help

1. Desinstale Adobe AIR:

Windows Vista/7/8/10

Abra el Panel de control. En Programas, haga clic en Desinstalar un programa. Seleccione Adobe AIR y haga clic en Desinstalar.

Windows XP

Seleccione Inicio > Panel de control, haga doble clic en Agregar o quitar programas y seleccione Adobe AIR. A continuación, haga clic en Desinstalar.

Mac OS

Arrastre la aplicación AIR a la papelera.

2. Vaya a la carpeta payloads de AdobeHelp. Por ejemplo:

Windows

D:\Adobe Master Collection CS5\Adobe CS5\payloads\AdobeHelp

Mac OS

/Volúmenes/Adobe Master Collection/Adobe CS5/payloads/AdobeHelp

3. Haga doble clic en AIRInstallerRunner.exe (Windows) o Adobe AIR Installer.app (Mac OS).

4. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.
  5. Vuelva a la carpeta payloads.
  6. Haga doble clic en AdobeHelp.air y siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.

7. Vuelva a instalar la aplicación de Adobe.

Solución 6: revisar el archivo de registro de instalación

Exit Code 6 y Exit Code 7 son códigos de error genéricos. Para poder determinar la causa exacta del error, examine el apartado "Hay problemas con la instalación" en el archivo de registro de la instalación. El mensaje de error que explica la incidencia aparece debajo del código de salida.

Puede encontrar más detalles sobre dónde buscar los archivos de registro y cómo examinarlos en Solución de problemas de instalación con archivos de registro | CS.

Solución 7: Compruebe los permisos de archivo

Estos errores pueden indicar un problema con permisos de archivo. Para resolverlos, compruebe que disponga de derechos de acceso de lectura y escritura en los correspondientes archivos y carpetas.

1. Compruebe el registro de instalación principal de en busca de los códigos de error y registre cualquier ruta de archivo asociada con los mensajes de error.

Nota:

Consulte Solución de problemas con archivos de registro | CS para obtener información sobre cómo abrir y leer el archivo de registro.

2. Identifique la carpeta o el directorio principal de la ruta de archivo de cada mensaje de error. La carpeta principal es la que está justo antes de la carpeta final del mensaje de error.

Identifique la carpeta principal de la ruta de archivo de cada mensaje de error
    Identifique la carpeta principal de la ruta de archivo de cada mensaje de error
    Identifique la carpeta principal de la ruta de archivo de cada mensaje de error.

3. Cierre todas las aplicaciones de Adobe.
  4. Siga las instrucciones siguientes para su sistema operativo para modificar los permisos.

Nota:

Esta solución requiere privilegios administrativos en el equipo. Inicie sesión con una cuenta de usuario con privilegios de administrador.

Windows 10

1. Elija Inicio > Explorador de archivos > Este equipo.

2. Desplácese hasta la carpeta principal. Por ejemplo, Windows (C:) > Archivos de programa > Archivos comunes > Adobe.

3. Haga clic con el botón derecho en la carpeta y elija Propiedades.

4. En la sección Atributos, desactive Solo lectura y haga clic en Aplicar.

5. Haga clic en la ficha Seguridad.

6. En Nombres de grupos o usuarios, haga clic en Sistema y asegúrese de que Control completo esté seleccionado en la sección Permisos. De no ser así, haga lo siguiente:

1. Haga clic en Editar.
    2. En el cuadro de diálogo Permisos que aparece en pantalla, haga clic en Sistema.
    3. En Permisos para sistema, haga clic en la casilla de verificación de la columna Permitir junto a Control completo.
    4. Haga clic en Aplicar y después en Aceptar.
  7. Repita el paso 6 seleccionando Administradores en Nombres de grupos o usuarios.

8. Repita el procedimiento para cualquier otra ruta de los registros de mensajes de error.

9. Vuelva a instalar la aplicación de Adobe.

Windows 8.1

1. Abra el Explorador de archivos: haga clic en la esquina superior derecha de la pantalla. A continuación, haga clic en Buscar, escribaExplorador de archivos y haga clic en Explorador de archivos.

2. Desplácese hasta la carpeta principal. Por ejemplo, Windows (C:) > Archivos de programa > Archivos comunes > Adobe.

3. Haga clic con el botón derecho en la carpeta y elija Propiedades.

4. En la sección Atributos, desactive Solo lectura y haga clic en Aplicar.

5. En el cuadro de diálogo Confirmar cambios de atributos, haga clic en Aceptar para aplicar los cambios en esta carpeta, las subcarpetas y los archivos.

6. Haga clic en la ficha Seguridad.

7. En Nombres de grupos o usuarios, haga clic en Sistema y asegúrese de que Control completo esté seleccionado en la sección Permisos. De no ser así, haga lo siguiente:

1. Haga clic en Editar.
    2. En el cuadro de diálogo Permisos que aparece en pantalla, haga clic en Sistema.
    3. En Permisos para sistema, haga clic en la casilla de verificación de la columna Permitir junto a Control completo.
    4. Haga clic en Aplicar y después en Aceptar.
  8. Repita el paso 7 seleccionando Administradores en Nombres de grupos o usuarios.

9. Repita el procedimiento para cualquier otra ruta de los registros de mensajes de error.

10. Vuelva a instalar la aplicación de Adobe.

Windows 7/Vista

1. Elija Inicio > EquipoOrganizar > Opciones de carpeta y búsqueda y, a continuación, haga clic en la fichaView.

2. En la sección Configuración avanzada, anule la selección de Usar el Asistente para compartir (recomendado) y haga clic en Aceptar.

3. Desplácese hasta la carpeta principal.
  4. Haga clic con el botón derecho en la carpeta y elija Propiedades.

5. En la sección Atributos, desactive Solo lectura y haga clic en Aplicar.

6. En el cuadro de diálogo Confirmar cambios de atributos, haga clic en Aceptar para aplicar los cambios en esta carpeta, las subcarpetas y los archivos.

7. En la ficha Seguridad, asegúrese de que los permisos para Administradores y Sistema se hayan establecido en Control total. De no ser así, haga lo siguiente:

1. Haga clic en Editar.
    2. Si aparece el indicador Control de cuentas de usuario, siga las instrucciones para aceptarlo.
    3. Cambie los valores de configuración que sean necesarios para permitir el control completo para Sistema y Administradores.
    4. Haga clic en Aceptar para aplicar los cambios.
  8. Haga clic en Opciones avanzadas, seleccione la ficha Propietario y haga clic en Editar. Acepte el indicador UAC si aparece.

9. En la sección para Cambiar de propietario, haga clic en Administradores y seleccione Reemplazar propietario en subcontenedores y objetos. Haga clic en Aplicar y, a continuación, en Aceptar.

10. En la fichaPermisos, haga clic en Cambiar permisos. Acepte el indicador UAC si aparece.

11. Seleccione Reemplazar todos los permisos del objeto secundario con permisos heredables de este objeto.

12. Haga clic en Aceptar y en hasta que haya cerrado el cuadro de diálogo Propiedades.

13. Repita el proceso en cualquier otra ruta de archivo.
  14. Vuelva a instalar la aplicación de Adobe.

Windows XP

1. (Solo Windows XP Home) Reinicie en modo a prueba de errores pulsando F8 mientras inicia y seleccionando Modo a prueba de errores en la lista de opciones de inicio.

Nota:

Para obtener ayuda adicional con el Modo a prueba de errores, consulte el sitio web de soporte técnico de Microsoft.

2. Elija Inicio > Mi PCOpciones de carpeta y, a continuación, haga clic en la ficha Ver.

3. En la sección Configuración avanzada, anule la selección de Uso compartido simple de archivos (recomendado) y haga clic en Aceptar.

4. Desplácese hasta la carpeta principal.

5. Haga clic con el botón derecho en la carpeta y elija Propiedades.

6. En la sección Atributos, anule la selección de Solo lectura, haga clic en Aplicar y, a continuación, haga clic en Aceptar.

7. En la ficha Seguridad, asegúrese de que aparezcan Administradores y Sistema y de que los permisos para seguridad estén configurados en Control total.

8. Haga clic en Opciones avanzadas, seleccione la ficha Propietarioy seleccione Administradores.

9. Seleccione Reemplazar propietario en subcontenedores y objetos, haga clic en Aplicar y, a continuación, haga clic en .

10. En la ficha Permisos, seleccione Reemplazar las entradas de permisos en todos los objetos secundarios con aquellas entradas incluidas aquí y que sean relativas a los objetos y haga clic en Aceptar.

11. Haga clic en y en Aceptar hasta que haya cerrado el cuadro de diálogo de propiedades de instaladores.

12. Repita el proceso en cualquier otra de las rutas de archivo.

13. Vuelva a instalar la aplicación de Adobe.

Mac OS X

1. Desplácese hasta la carpeta principal.
  2. Con la tecla Control presionada, haga clic en la carpeta y seleccione Obtener información.

3. En la sección Permisos y compartir, haga clic en la opción Detalles, si es necesario, para mostrar opciones de propietario y grupo.

4. Haga clic en el icono de candado que aparece en la esquina inferior derecha. Escriba su nombre de usuario y contraseña de administrador cuando se le solicite.

5. Asigne permisos de lectura y escritura a su nombre de usuario, admin y a todos.

6. Haga clic en el icono de engranaje, seleccione Aplicar a los ítems incluidos y haga clic en Aceptar.

7. Cierre el cuadro de diálogo Obtener información.

8. Repita los pasos del proceso para el resto de rutas.
  9. Vuelva a instalar la aplicación de Adobe.

Solución 8: instalar Adobe Drive

Para instalar Adobe Drive, instale la versión CS6 de Photoshop, InDesign, InCopy, Illustrator o Bridge. Para obtener más información, consulte Mensajes de error del instalador localizado de Adobe Drive CC.