Use esta solución para resolver el error E_ADEPT_REQUEST_EXPIRED que se produce al activar Adobe Digital Editions o al descargar un libro electrónico.

El error E_ADEPT_REQUEST_EXPIRED puede ocurrir en las circunstancias siguientes:

• Al activar Adobe Digital Editions 1.x
  • Al descargar y abrir archivos EPUB

Error al activar Adobe Digital Editions 1.x

En ocasiones, puede aparecer el mensaje de error siguiente al activar Adobe Digital Editions:

E_ADEPT_REQUEST_EXPIRED http://adeactivate.adobe.com/adept/Activate

Si alguna de las opciones de configuración del sistema siguientes es incorrecta, se puede producir este error:

• Hora del reloj
  • Fecha
  • Zona horaria

Solución: corrija la configuración de la fecha, la hora y la zona horaria

Compruebe con atención la hora, la fecha y la configuración regional del sistema para verificar que estén correctas respecto a la ubicación. Para acceder a la configuración de la hora, haga clic o doble clic en el reloj. Asimismo, compruebe si la función del horario de verano está activada para su zona horaria.

Error al descargar un libro electrónico

En ocasiones, puede aparecer el mensaje de error siguiente al intentar descargar y abrir un libro electrónico:

Error E_ADEPT_REQUEST_EXPIRED al descargar un libro electrónico
Error E_ADEPT_REQUEST_EXPIRED al descargar un libro electrónico

Adobe Digital Editions (ADE) utiliza archivos ACSM para descargar libros electrónicos. Al descargar un libro electrónico, recibe un archivo ACSM. Abre el archivo ACSM en Adobe Digital Editions y después se descarga el libro electrónico. El archivo ACSM contiene un tiempo de caducidad; si no descarga el libro antes de que llegue el tiempo de expiración del token, no podrá descargar el libro electrónico.

Solución: intente descargar de nuevo el libro electrónico

Para solucionar este problema, descargue el libro otra vez del sitio web de la biblioteca o de la librería. Al descargar el archivo ACSM, ábralo enseguida para poder descargar su selección sin errores.