Preguntas más frecuentes sobre la aplicación móvil de Acrobat Reader

Conceptos básicos

Adobe Acrobat Reader es el líder mundial en el trabajo con archivos PDF en dispositivos móviles y ayuda a millones de personas a trabajar desde cualquier lugar y en cualquier momento.

La aplicación móvil de Acrobat Reader proporciona la mejor experiencia de visualización de PDF gracias al Liquid Mode, que ajusta automáticamente el contenido a la pantalla para facilitar su lectura. También puede anotar, rellenar, firmar y compartir archivos PDF con la aplicación gratuita. Actualice para utilizar las herramientas prémium, como Editar PDF, Exportar PDF, Combinar archivos y Organizar páginas.

Para descargar la versión más reciente de la aplicación, visite Google Play Store o la Tienda de aplicaciones de iTunes.

No. Acrobat Reader es una aplicación independiente y gratuita con funciones prémium adicionales disponibles al adquirir una suscripción. Las suscripciones disponibles incluyen Adobe Acrobat Reader prémium (compra en la aplicación), Adobe Acrobat Export PDF, Adobe Acrobat PDF Pack, Adobe Acrobat Standard DC, Adobe Acrobat Pro DC o Adobe Acrobat DC para empresas.

La documentación de ayuda completa está disponible tanto en línea como en la aplicación en 19 idiomas. Vaya al menú Ayuda de la aplicación o utilice estos vínculos para acceder a ella:

Funciones prémium y administración de suscripciones

Para acceder a las funciones prémium de la aplicación, debe adquirir una suscripción a uno de los siguientes productos: Adobe Acrobat Reader prémium (compra en la aplicación), Acrobat Export PDF, Acrobat PDF Pack, Acrobat Standard DC, Acrobat Pro DC o Acrobat DC para empresas.

Si intenta utilizar una herramienta o función y no está disponible, o si la aplicación Acrobat Reader le pide que se suscriba, puede actualizarla fácilmente siguiendo estas instrucciones:

1. Pulse .

2. Seleccione Suscripciones o Administrar suscripciones.

3. Para añadir la suscripción a Acrobat Reader prémium para móviles, toque Probar ahora y, a continuación, Iniciar la versión de prueba y suscribirse en la pantalla siguiente. Si no ha iniciado sesión o no ha creado una cuenta, se le pedirá que lo haga antes de comprarla. (El flujo de trabajo puede variar en dispositivos Samsung).

Se le cobrará la suscripción móvil con funciones prémium en el momento de la compra, salvo que se haya registrado para una prueba gratuita. Si se ha registrado para obtener una prueba gratuita, el cobro solo se efectuará al finalizar la prueba gratuita, salvo que la cancele antes. Por ejemplo, si realiza una compra desde la aplicación con una prueba gratuita de siete días, se le cobrará al octavo día, una vez finalizada la prueba gratuita. Posteriormente, se le cobrará con periodicidad mensual o anual en función del tipo de suscripción que haya adquirido.

En cualquier momento, puede actualizar de una suscripción gratuita a una suscripción de pago con una compra en la aplicación de Adobe Acrobat Reader prémium. Si ya dispone de una suscripción a Acrobat PDF Pack, Acrobat Standard DC, Acrobat Pro DC o Acrobat DC para empresas, también tendrá acceso a las funciones móviles prémium. Tenga en cuenta que, en el caso de Acrobat Export PDF, solo tendrá acceso a la herramienta Exportar PDF en dispositivos móviles.

Para restaurar su suscripción, haga lo siguiente:

1. Pulse .

2. Seleccione Suscripciones o Administrar suscripciones.

3. Toque Restaurar compras.

Apple administra la suscripción prémium a Acrobat Reader adquirida en la App Store de Apple.

Para ver instrucciones paso a paso, consulte Ver, cambiar o cancelar sus suscripciones.

Si tiene problemas de facturación o desea un reembolso, consulte Solicitar un reembolso de una compra en la App Store o la Tienda de iTunes.

Google administra la suscripción prémium a Acrobat Reader adquirida en Google Play Store. Puede cancelar su suscripción desde la aplicación Google Play Store en sus dispositivos Android.

Para ver instrucciones paso a paso, consulte Cancelar, pausar o cambiar una suscripción en Google Play.

Si necesita información sobre problemas de facturación o reembolsos dentro de las 48 horas siguientes a la compra, consulte Obtener un reembolso en Google Play.
Transcurridas 48 horas
, póngase en contacto con el servicio de soporte asistido a través del icono de chat situado en la parte inferior derecha de esta página.

En cualquier momento antes de la cancelación automática, seleccione Mi página > Recibos > pestaña Artículos > [su nombre de suscripción] > Cancelar suscripción. Compruebe que recibe el correo electrónico de cancelación.

Si tiene problemas de facturación o desea un reembolso, consulte Pagos y compras de la tienda Galaxy.

Para cancelar una suscripción a Acrobat adquirida fuera de una tienda de aplicaciones móviles, siga las instrucciones que aparecen en línea.

Uso de la aplicación móvil de Acrobat Reader

La documentación de ayuda completa está disponible tanto en línea como en la aplicación en 19 idiomas. Vaya al menú Ayuda del dispositivo o utilice estos vínculos para acceder a ella:

El uso que Acrobat Reader en iOS y Android haga de la información recibida de las API de Google y su transferencia a cualquier otra aplicación cumplirán la Política de Datos de Usuario del Servicio de API de Google, en particular los requisitos del Uso limitado.

Implementación empresarial

Sí. Puede solicitar una licencia fácilmente para distribuir la aplicación en un volumen determinado. Para obtener más información sobre la implementación, consulte la Guía de la aplicación móvil de Acrobat Reader para empresas.