Conceptos básicos

¿Qué es la aplicación móvil de Adobe Acrobat Reader?

La aplicación móvil gratuita de Adobe Acrobat Reader permite ver fácilmente archivos PDF y trabajar con ellos desde cualquier lugar, tanto en dispositivos iOS como Android. También podrá desbloquear funciones destacadas en la aplicación para aprovechar aún más los archivos PDF con una suscripción a Adobe Export PDF, Adobe PDF Pack, Adobe Acrobat Standard DC o Adobe Acrobat Pro DC. Acrobat Reader para dispositivos móviles también funciona con los planes de Adobe Document Cloud para empresas.

¿La aplicación móvil de Acrobat Reader es gratuita?

Sí. Descargue la versión gratuita para Android o iOS de la aplicación móvil desde Google Play o iTunes App Store.

¿Cómo funciona la aplicación móvil de Acrobat Reader con Adobe Document Cloud?

La aplicación móvil de Acrobat Reader funciona con los servicios Adobe Document Cloud para ayudarle a estar siempre conectado (y seguir siendo productivo) donde quiera que esté.

Regístrese para obtener acceso a los servicios gratuitos de Adobe Document Cloud y disfrutar de las funciones siguientes:

• Almacenar archivos y acceder a ellos en Adobe Document Cloud, donde dispone de 2 GB de almacenamiento gratuito.
  • Obtenga acceso inmediato a sus archivos recientes en equipos de escritorio, Internet y dispositivos móviles.
  • Sincronice los datos de rellenado automático de Rellenar y firmar en el escritorio e Internet.

Adquiera una suscripción a Acrobat Pro DC para disfrutar de las funciones siguientes:

• Convertir documentos e imágenes a PDF.
  • Convertir archivos PDF a archivos de Microsoft Word, Excel, PowerPoint o RTF editables.
  • Envíe archivos PDF para que otros los revisen y haga un seguimiento de los comentarios de todos los usuarios en un mismo archivo.
  • Edite archivos PDF desde su iPad o tableta Android.
  • Organice las páginas y combine varios archivos en un solo PDF.

¿Es necesario adquirir el software de escritorio Acrobat para usar la aplicación móvil de Acrobat Reader?

No. Acrobat Reader es una aplicación independiente y gratuita. Puede utilizarla para ver, anotar, buscar, rellenar, firmar, enviar e imprimir archivos PDF.

Si adquiere una suscripción a Acrobat Pro DC, podrá crear, exportar y organizar páginas en un archivo PDF desde un dispositivo iOS o Android. También puede editar archivos PDF y organizar páginas desde su tableta iOS o Android.

¿Admiten las aplicaciones móviles de Adobe la gestión de la movilidad empresarial (EMM)?

Sí. En Adobe nos comprometemos a ayudar a los clientes empresariales a satisfacer la demanda de soluciones de productividad empresarial móvil, protegiendo al mismo tiempo la seguridad y el cumplimiento normativo. Las aplicaciones móviles de Acrobat Reader y Adobe Sign son compatibles con Android para la plataforma del trabajo EMM, y Adobe Acrobat Reader para Microsoft Intune está disponible para iOS y Android.

Información de descargas

¿Cómo puedo descargar la aplicación móvil gratuita de Acrobat Reader?

Para descargar la versión más reciente de la aplicación, visite Google Play o iTunes App Store.

¿Cómo descargo la aplicación móvil gratuita Adobe Scan?

Para descargar la versión más reciente de esta aplicación, visite Google Play o iTunes App Store.

¿Puedo distribuir la aplicación móvil de Acrobat Reader en mi empresa?

Sí. Puede solicitar una licencia fácilmente para distribuir la aplicación a gran escala.

Uso de la aplicación móvil de Acrobat Reader

¿Puedo utilizar la aplicación móvil de Acrobat Reader para añadir comentarios en los archivos PDF que vea desde mi tableta o smartphone?

Sí. Puede hacer comentarios añadiendo notas adhesivas o utilizando las herramientas de notación de resaltado, tachado, y subrayado. También puede utilizar la herramienta de dibujo a mano alzada para marcar contenido. Cuando haya terminado, puede enviar por correo electrónico el archivo directamente desde el dispositivo móvil.

¿Puedo crear archivos PDF con la aplicación móvil de Acrobat Reader?

Sí. Con una suscripción a PDF Pack o Acrobat Pro DC, disponibles en la aplicación, puede convertir archivos de imagen y Microsoft Office a PDF.

Si ya está suscrito, simplemente inicie sesión para desbloquear las funciones premium.

¿Puedo exportar archivos PDF como documentos de Office editables con la aplicación móvil de Acrobat Reader?

Sí. Con una suscripción a Exportar PDF, PDF Pack o Acrobat Pro DC, disponibles en la aplicación o en Adobe.com, puede convertir archivos PDF a archivos editables de Word, Excel, PowerPoint o RTF con la aplicación móvil.

¿Puedo guardar formularios una vez que los haya rellenado con la aplicación móvil de Acrobat Reader?

Sí. Puede rellenar, guardar y enviar formularios PDF rellenables en su dispositivo Android o iOS. También puede firmar formularios PDF con el dedo utilizando la herramienta Rellenar y firmar.

¿Puedo escanear un documento o formulario con Acrobat Reader?

Para escanear un nuevo documento, toque el botón "+" azul en la vista Inicio o en la pestaña Archivos, y seleccione Escanear.

Para ver los documentos escaneados con Adobe Scan, vaya a Archivos y seleccione la carpeta de Document Cloud.

¿Es posible firmar electrónicamente documentos utilizando la aplicación móvil de Acrobat Reader?

Sí. Puede utilizar la herramienta Rellenar y firmar para firmar un archivo PDF usando simplemente el dedo.

Si recoge firmas de otras personas como parte de su negocio, puede suscribirse a Acrobat Pro DC y descargar la aplicación móvil de Adobe Sign. Con él, puede solicitar firmas a otras personas, realizar el seguimiento de todo el proceso y administrar documentos firmados desde su equipo, un navegador o desde su dispositivo móvil, cumpliendo a la vez requisitos de seguridad y conformidad empresarial.

¿Puedo enviar documentos a otros usuarios para que los revisen con Acrobat Reader?

Sí, con una suscripción de pago a Adobe PDF Pack y Acrobat Pro DC, puede enviar archivos a otros usuarios para que los revisen y reunir todos los comentarios en un solo archivo. Simplemente tiene que tocar el icono Compartir en el archivo que tenga abierto, introducir los nombres o direcciones de correo electrónico de los destinatarios, y seleccionar "Revisar". También puede establecer una fecha límite para la revisión y enviar un mensaje personalizado a los destinatarios.

¿Puedo abrir archivos protegidos con contraseña y codificados con la aplicación móvil de Acrobat Reader?

Sí. La aplicación móvil de Acrobat Reader permite ver archivos PDF protegidos con contraseña y codificados con máxima compatibilidad con codificación de PDF hasta AES-256.