Elements Organizer 2019 se bloquea durante el inicio | Windows

Si Elements Organizer 2019 se bloquea al iniciarse en Windows, pruebe esta solución.

Actualice el sistema operativo Windows

1. Si tiene una versión antigua, descargue e instale las actualizaciones de Windows más recientes. Microsoft ofrece una actualización gratuita a la versión más actual de Windows 10. Para obtener más información, consulte la documentación de Microsoft sobre Windows Update.

2. Reinicie Elements Organizer.

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea