Problema: No es posible utilizar la previsualización de Proyección de diapositivas y vídeos con dos tarjetas gráficas

Versión afectada Elements Organizer 2018
Sistema operativo Windows

Los problemas siguientes se han informado en Elements Organizer 2018:

• En Organizer, al hacer clic en Crear > Proyección de diapositivas, aparece una pantalla negra.
blank_screen_slideshow
  • Al reproducir un vídeo en Organizer, el cuadro de diálogo de reproducción de vídeo está atenuado.
video_playback_grayedout

Los problemas indicados se producen cuando en el sistema hay dos tarjetas gráficas. Para comprobar si hay dos tarjetas gráficas, abra el Administrador de dispositivos y haga clic en "Adaptadores de pantalla". Así, puede ver dos tarjetas gráfica: la tarjeta gráfica predeterminada de Intel y una tarjeta gráfica exclusiva.

dual_graphics_card

Solución: Actualizar lo controladores de dispositivo para pantalla y sonido

1. Pulse las teclas Windows+R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar en Windows.

2. Escriba devmgmt.msc y pulse el botón Aceptar para abrir el Administrador de dispositivos.

run_device_manager
  3. Abra la ficha Adaptadores de pantalla.

4. Haga clic con el botón derecho en la tarjeta gráfica que no sea de Intel (suele ser Nvidia o AMD) y seleccione "Deshabilitar dispositivo".

display_adapters
  5. Reinicie Organizer.

Si debe habilitar de nuevo la tarjeta gráfica exclusiva, vuelva a abrir el Administrador de dispositivos y seleccione la opción "Habilitar dispositivo":

enable_device_dualgraphicscard

Problema: La presentación de diapositivas se reproduce sin opciones visibles o muestra una pantalla en blanco

Versión afectada Elements Organizer 2018
Sistema operativo Windows

Si se produce uno de estos problemas, pruebe esta solución:

• Al reproducir la presentación de diapositivas, no puede acceder a ninguna de las opciones de la vista Presentación de diapositivas porque las opciones no están visibles.
  • La previsualización de Presentación de diapositivas está en blanco cuando está activada la ocultación automática de la barra de tareas.

Solución:

1. Cierre Elements Organizer.

2. Abra el Editor del Registro. Para ello:

1. Haga clic en el botón Inicio.
    2. En el cuadro de diálogo Ejecutar o en el cuadro Buscar, escriba Regedit y pulse Intro. Si el Control de cuentas de usuario le muestra un mensaje, haga clic en Sí para abrir el Editor del Registro.
  3. Desplácese hasta HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Adobe\ElementsOrganizer\16.0\Organizer.

4. Cree una clave de cadena denominada "ForceAngleGraphics" y configúrela como 13.

5. Reinicie Elements Organizer.

Problemas al instalar Lavasoft Ad-Aware

Pruebe la solución que se proporciona si tiene los problemas siguientes al instalar Lavasoft Ad-Aware en el equipo:

• Al elegir Crear > Presentación de diapositivas tras haber seleccionado imágenes del catálogo, el cuadro de diálogo “Espere” no desaparece de la pantalla y no se abre la ventana de presentación de diapositivas.
  • No se abre el cuadro de diálogo Preferencias.
  • Elements Organizer se bloquea al importar vídeos, por ejemplo archivos multimedia en los formatos .avi y .mp4, al catálogo.

Solución: desinstalar Web Companion

Siga los pasos que se indican a continuación para desinstalar Web Companion:

1. Vaya a Inicio > Panel de control > Programas y elija Programas y características.

2. Busque y seleccione Web Companion.

3. Haga clic en Desinstalar.

4. Inicie Elements Organizer.