Encore ya no se desarrolla activamente. Encore CS6 fue la última versión que se lanzó.

Las aplicaciones de CS6 siguen disponibles como parte de la suscripción a Creative Cloud. Encore se instala instalando primero Premiere Pro CS6, que incluye Encore CS6.

Este documento describe el proceso de instalación de Encore CS6.

Nota: la posibilidad de instalar aplicaciones de CS6 solo está disponible para los suscriptores de pago de Creative Cloud, no para las suscripciones de prueba. No es posible instalar Encore CS6 con una suscripción de prueba a Creative Cloud.

Puede descargar la versión más reciente de Premiere Pro desde la página de producto.

Descargar Premiere Pro CS6 mediante la aplicación de escritorio de Creative Cloud

Puede instalar las versiones anteriores directamente a través de la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Sin embargo, las versiones anteriores se ocultan de forma predeterminada.

Para mostrarlas, siga estos pasos:

NOTA: consulte Descargar e instalar aplicaciones de Creative Cloud: Instalar versiones anteriores de aplicaciones

1. Abra la aplicación de escritorio Creative Cloud.
  2. Haga clic en la ficha Aplicaciones.
  3. Desplácese hacia abajo hasta llegar a la sección titulada BUSCAR NUEVAS APLICACIONES.
  4. Haga clic en el menú desplegable Filtros y versiones a la derecha del encabezado de sección y elija Versión anterior.
  5. Busque Premiere Pro en la lista y haga clic en Instalar.
  6. Aparecerá el menú Versiones disponibles; elija CS6 (6.0) en la lista.
    Se descargará e instalará Premiere Pro CS6. Encore CS6 se instalará junto con Premiere Pro.
Menú Aplicaciones de la aplicación de escritorio de Creative Cloud
Menú Aplicaciones de la aplicación de escritorio de Creative Cloud

Nota:

Después de instalar Adobe Premiere Pro CS6, puede realizar el proceso de desinstalación de esa aplicación. Durante la desinstalación de CS6, se le ofrece la oportunidad de seleccionar qué componentes desinstalar. Deje Encore sin seleccionar, y seleccione Premiere Pro para eliminar solo los componentes de Adobe Premiere Pro.

Inicie el proceso de desinstalación que se indica a continuación para su sistema operativo:

Windows

1. Vaya a Inicio > Panel de control > Programas y características
    .
  2. Busque Premiere Pro CS6 en la lista.
  3. Destaqúelo y haga clic en el botón Desinstalar en la parte superior.

Mac OS

1. Abra el Finder y vaya a Aplicaciones/Utilidades/Asistentes de instalación de Adobe.
  2. Haga doble clic en un producto de Adobe para quitarlo.
  3. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.

Opciones de desinstalación de Premiere Pro CS6: haga doble clic en el producto para eliminar.
Opciones de desinstalación de Premiere Pro CS6: haga doble clic en el producto para eliminar.

Descargue e instale Premiere Pro CS6 manualmente.

Si no puede utilizar la aplicación de escritorio de Creative Cloud por algún motivo, puede descargar e instalar manualmente Premiere Pro y Encore CS6.

NOTA: si no tiene ninguna suscripción de Creative Cloud, se le solicitará un número de serie para proceder a la descarga.

Visite el vínculo siguiente para acceder a la descarga directa del programa de instalación de Premiere Pro CS6:

Descargar aplicaciones de Creative Suite 6

Instale las plantillas de Encore CS6 y el contenido de la biblioteca

El instalador de Encore CS6 no instala automáticamente las plantillas o la biblioteca de contenido que se pueden usar para crear menús propios.

Puede encontrar una guía para instalar estos archivos aquí: http://helpx.adobe.com/es/x-productkb/multi/library-functional-content-missing.html

Flujo de trabajo con Encore CS6 y Adobe Premiere Pro CC

Encore CS6 no se ha diseñado para funcionar con Premiere Pro CC de Adobe utilizando Dynamic Link. Hay un nuevo flujo de trabajo en el vídeo que encontrará en el siguiente vínculo.

http://tv.adobe.com/watch/davtechtable/using-premiere-pro-cc-encore-cs6-for-bluray-dvd-and-interactive-video-for-ipadatv-and-mobile-hd/