Al iniciar Creative Cloud Packager, se le indicará mediante un mensaje que las últimas versiones de las aplicaciones de Creative Cloudsoloestán disponibles en la Admin Console. Para obtener más información, consulte Empaquetado de aplicaciones mediante Admin Console.

Puede recurrir a la Admin Console para crear paquetes con versiones CC 2019 de las aplicaciones. No podrá usar Creative Cloud Packager para crear paquetes que incluyan aplicaciones de CC 2019 ni versiones posteriores. En la pantalla Aplicaciones y actualizaciones de Creative Cloud Packager no aparecerán las aplicaciones de CC 2019.

Las aplicaciones de CC 2019 no admiten licencias de dispositivo ni de número de serie. No es posible crear paquetes de licencias de dispositivo o de número de serie con aplicaciones de CC 2019.

Aplicaciones de CC no disponibles en CCP

Solución

Para crear paquetes de usuarios designados para aplicaciones de CC 2019, vaya a la pestaña Paquetes en la Admin Console. Para obtener ayuda sobre cómo crear de paquetes, consulte Creación de paquetes de aplicaciones a través de la Admin Console. Para conocer más detalles, consulte Implementación y suministro de aplicaciones y actualizaciones.

Aunque puede usar la Admin Console para crear paquetes en la mayoría de casos, Creative Cloud Packager también sirve para crear paquetes con licencia para algunos casos y procedimientos antiguos que podrían verse afectados. Consulte lainformaciónadicional siguiente.

Información adicional

Las aplicaciones de CC 2019 más recientes no admiten licencias de dispositivo. Si su centro o institución usa licencias de dispositivo, podrá seguir usando las versiones anteriores de las aplicaciones.

Para continuar utilizando estas licencias de dispositivo, asegúrese de que los usuarios finales no se pasen a la versión CC 2019 de lasaplicacionesy sigan con las versiones actualmente implementadas.

• Si crea paquetes de actualizaciones mediante Creative Cloud Packager, no tiene que hacer nada y podrá seguir usando las versiones de 2018 de los productos.
  • Si los usuarios creativos tienen acceso a la aplicación de escritorio de Creative Cloud y pueden instalar productos por sí mismos, le recomendamos que deshabilite las actualizaciones. Consulte Evitar que los usuarios finales implementen aplicaciones y actualizaciones.

En caso de que los usuarios finales hayan actualizado el software mediante la aplicación de escritorio de Creative Cloud y hayan eliminado las versiones anteriores, deberá volver a implementar el paquete de licencias de dispositivo de CC 2018 a través de Creative Cloud Packager.

Hay una nueva Admin Console rediseñada que está en proceso de implantarse. Si actualmente está usando la interfaz de la Admin Console que se ve a continuación, no podrá usar Creative Cloud Packager o la Admin Console para empaquetar aplicaciones de CC 2019 e implementarlas para sus usuarios finales.

old-teams

Para implementar aplicaciones de CC 2019 para sus usuarios finales, tiene que darles permiso para que puedan descargar e instalar las aplicaciones ellos mismos.

Puede crear un paquete con solo la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Realice lo siguiente:

1. Cree un paquete que incluya solamente la aplicación de escritorio de Creative Cloud.
  2. Elija la opción Privilegios elevados.
  3. Implemente el paquete.
  4. Tras esto, los usuarios podrán instalar aplicaciones de CC 2019 a través de la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Consulte este artículo para informarse de más detalles.

Las aplicaciones más recientes de CC 2019 no admiten números de serie. Si su centro u organización usa números de serie para obtener licencias de aplicaciones, puede seguir usando las versiones anteriores de las aplicaciones. Para continuar utilizando estas licencias de número de serie, asegúrese de no pasarse a la versión CC 2019 de las aplicaciones.

Si desea seguir usando sus aplicaciones, asegúrese de que los usuarios finales no se pasen a la versión CC 2019 de lasaplicacionesy sigan con las versiones actualmente implementadas.

• Si crea paquetes de actualizaciones mediante Creative Cloud Packager, no tiene que hacer nada y podrá seguir usando las versiones de 2018 de los productos.
  • Si los usuarios creativos tienen acceso a la aplicación de escritorio de Creative Cloud y pueden instalar productos por sí mismos, le recomendamos que deshabilite las actualizaciones. Consulte Evitar que los usuarios finales implementen aplicaciones y actualizaciones.

En caso de que los usuarios finales hayan actualizado el software mediante la aplicación de escritorio de Creative Cloud y hayan eliminado las versiones anteriores, deberá volver a implementar el paquete de licencias de número de serie de CC 2018 a través de Creative Cloud Packager.

Para implementar aplicaciones de CC 2019, es recomendable que adquiera Licencias designadas. Podrá configurar la identidad rápidamente y añadir usuarios para darles acceso a las últimas aplicaciones y servicios.