Dibujo y edición en tiempo real

Habilite la función de dibujo y edición en tiempo real para mejorar su experiencia al dibujar y editar ilustraciones.

Al activar la función de dibujo y edición en tiempo real, los objetos se ven de forma dinámica al mismo tiempo que se trabaja en ellos. Cuando cambia la escala de los objetos o les aplica efectos, estas tareas no se ralentizan y se procesan del todo mientras trabaja.

La funcionalidad en tiempo real solo está disponible cuando está activado el modo de previsualización de la GPU.

Dibujo y edición en tiempo real

Establezca la siguiente preferencia para habilitar o deshabilitar esta experiencia:

• [Windows] Elija Editar > Preferencias > Rendimiento > Dibujo y edición en tiempo real.
  • [macOS] Elija Illustrator > Preferencias > Rendimiento > Dibujo y edición en tiempo real.

Al deshabilitar la función de dibujo en tiempo real, solo se moverá el cuadro delimitador al arrastrar el objeto. El objeto se mueve después al soltar el botón del ratón.

Nota:

Si Illustrator detecta cualquier problema de rendimiento al procesar objetos en tiempo real, esta funcionalidad cambiará automáticamente y dejará de aplicase en tiempo real.

Herramientas compatibles

Las siguientes herramientas son compatibles con el dibujo y la edición en tiempo real:

• Herramienta Arco
  • Herramienta Suavizado de vértices
  • Herramienta Curvatura
  • Widgets de curvatura
  • Herramienta Selección directa
  • Herramienta Elipse
  • Herramienta Degradado
  • Herramienta Línea
  • Widgets de vértices interactivos
  • Widgets de forma interactiva
  • Herramienta Cuadrícula polar
  • Herramienta Polígono
  • Herramienta Rectángulo
  • Herramienta Cuadrícula rectangular
  • Herramienta Reflejo
  • Herramienta Rotar
  • Herramienta Rectángulo redondeado
  • Herramienta Escalar
  • Transformación relacionada con la herramienta Selección y Cuadro delimitador
  • Herramienta Cizallar
  • Herramienta Espiral
  • Herramienta Estrella

Nota: La función en tiempo real no es compatible con las herramientas Texto, Texto vertical y Anchura.

¿Alguna pregunta o idea?

Ask the community

Si tiene alguna pregunta que formular, o una idea que compartir, entre y participe en la Comunidad de Adobe Illustrator. Nos encantaría tener noticias suyas.