Preguntas frecuentes sobre la instalación de perfiles y ajustes preestablecidos personalizados y de terceros en Lightroom.

Para obtener ayuda e instrucciones, consulte Importar perfiles.

Nota:

Si desea migrar los ajustes preestablecidos de revelado de Lightroom Classic a Lightroom, consulte Migrar ajustes preestablecidos.

1. Instale Lightroom en el escritorio.

2. Abra el escritorio de Lightroom.

Al abrir el escritorio de Lightroom (v1.4 de junio de 2018 o posterior) por primera vez tras la instalación o la actualización, los perfiles y ajustes preestablecidos de Lightroom Classic que haya en el equipo se migran automáticamente a Lightroom.

3. (Opcional) Si realiza algún cambio o añade ajustes preestablecidos a Lightroom Classic (tras la migración automática al escritorio de Lightroom), realice uno de estos procedimientos:

a. Migre los ajustes preestablecidos nuevos/actualizados a Lightroom manualmente

Para obtener ayuda e instrucciones, consulte Migrar ajustes preestablecidos.

b. Utilice el cuadro de diálogo de importación en el escritorio de Lightroom

1. En la barra de menús, seleccione Archivo > Importar perfiles y ajustes preestablecidos.
    2. En el cuadro de diálogo Importar que se abra, seleccione la ruta necesaria y elija los ajustes preestablecidos que desee importar. Verifique la ubicación del archivo para los ajustes preestablecidos de Lightroom Classic en Windows y macOS.
    3. Haga clic en Importar.
  4. Asegúrese de que la versión de la aplicación Lightroom del dispositivo móvil sea la más reciente.

Estos perfiles y ajustes preestablecidos que ha instalado en el escritorio de Lightroom se sincronizarán automáticamente con Lightroom en el móvil.

1. En la barra de menús, seleccione Archivo > Importar perfiles y ajustes preestablecidos.

2. En el cuadro de diálogo Importar que se abre, seleccione la ruta necesaria y elija los ajustes preestablecidos que desee importar.

3. Haga clic en Importar.

1. En primer lugar, instale los perfiles y ajustes preestablecidos de VSCO en Lightroom Classic.

Los paquetes de ajustes preestablecidos de VSCO incluyen un instalador que proporciona asistencia de configuración para Lightroom Classic y Lightroom.

• Para Lightroom Classic, el instalador en los paquetes de VSCO instala los ajustes preestablecidos, las curvas y los perfiles de cámara.
    • Para Lightroom, instala los ajustes preestablecidos y las curvas, pero no los perfiles de cámara.
  2. Abra Lightroom.

3. Importe manualmente todos los perfiles de cámara de VSCO en Lightroom.

En la barra de menús, seleccione Archivo > Importar perfiles y ajustes preestablecidos.

En el cuadro de diálogo Importar que se abre, vaya a la ruta a continuación y seleccione los perfiles de VSCO que ha instalado en el paso 1.

Windows: C:\ProgramData\Adobe\CameraRaw\CameraProfiles
    Mac: ~/Library/Application Support/Adobe/CameraRaw/CameraProfiles

Haga clic en Importar.

Cuando abre Lightroom por primera vez después de actualizar a la última versión, los perfiles existentes en el equipo se añaden automáticamente. Si desea instalar nuevos perfiles de XRite o DNG Profile Creator después del primer inicio, siga este procedimiento:

1. Guarde los perfiles de XRite o DNG Profile Creator en el escritorio.

2. Abra Lightroom.

En la barra de menús, seleccione Archivo > Importar perfiles y ajustes preestablecidos.

3. En el cuadro de diálogo Importar que aparece, vaya a la ubicación de los perfiles que ha guardado en el paso 1 y selecciónelos.

4. Haga clic en Importar.

1. En Lightroom, seleccione Archivo > Importar perfiles y ajustes preestablecidos en la barra de menús.

2. En el cuadro de diálogo Importar que aparece, vaya a la ruta a continuación y seleccione los perfiles que quiera importar.

Windows: C:\ProgramData\Adobe\CameraRaw\CameraProfiles
    Mac: ~/Library/Application Support/Adobe/CameraRaw/CameraProfiles

3. Haga clic en Importar.