Corregir un pago incorrecto o incumplido

1. Guía de usuario de Creative Cloud
  2. Introducción a Creative Cloud
    1. Preguntas frecuentes | Creative Cloud
    2. Requisitos del sistema de Creative Cloud
  3. Descargar, instalar, configurar y actualizar
    1. Descargar aplicaciones de Creative Cloud
    2. Abrir aplicaciones de Creative Cloud
    3. Espacio de trabajo Inicio
    4. Actualizar las aplicaciones de Creative Cloud
    5. Cambiar el idioma de las aplicaciones de Creative Cloud
    6. Desinstalación de la aplicación de escritorio de Creative Cloud
    7. Desinstalar o eliminar las aplicaciones de Creative Cloud
  4. Administrar su cuenta
    1. Convertir una versión de prueba de Creative Cloud en un abono de pago
    2. Cambiar el plan de Adobe
    3. Modificar la tarjeta de crédito y la dirección de facturación
    4. Ver, descargar o enviar por correo electrónico una factura de Adobe
    5. Solucionar un problema de pago fallido o no realizado
    6. Cancelar versión de prueba o suscripción de Adobe
  5. Servicios creativos
    1. Uso de Adobe Stock en las aplicaciones de Creative Cloud
    2. Uso de Adobe Fonts en las aplicaciones de Creative Cloud
    3. Creative Cloud Market ya no está disponible
  6. Colaboración y servicios de almacenamiento
    1. Qué son los documentos en la nube
    2. Documentos en la nube | Preguntas comunes
    3. Crear o convertir archivos en documentos en la nube
    4. Configurar documentos en la nube para usarlos sin conexión
    5. Recuperar una versión anterior de un documento en la nube
    6. Compartir su trabajo para intercambiar comentarios
    7. ¿Por qué no puedo ver mis documentos en la nube sin conexión?
    8. Bibliotecas Creative Cloud
    9. Colaborar en carpetas y Bibliotecas Creative Cloud
    10. Preguntas frecuentes sobre colaboración
    11. Sincronizar sus archivos con el almacenamiento en la nube
    12. Descubrir con cuánto almacenamiento en la nube se cuenta
    13. Configurar opciones de sincronización
  7. Aplicaciones móviles de Creative Cloud
    1. Preguntas habituales | Aplicaciones móviles
    2. Adobe Creative Cloud para móviles
  8. Empresas y equipos
    1. Aprendizaje y asistencia de Enterprise
    2. Formación y asistencia técnica para equipos
    3. Guía de inicio rápido para integrantes del equipo

Obtenga información sobre cómo reiniciar un pago en caso de error o incumplimiento del pago.

¿Cuánto tiempo tengo para solucionar un pago?

Tiene hasta 30 días para actualizar su información de pago desde el primer pago fallido. Su suscripción se suspende si no se recibe el pago 30 días después de la fecha de renovación.

Cómo volver a intentar el pago o actualizar la información de pago

Si los datos de su tarjeta o la información de facturación han cambiado, puede actualizarlos. Adobe probará su pago con la nueva información.

1. Seleccione Editar información de facturación y pago.

Editar información de facturación y pago

2. En la pantalla que aparecerá, seleccione una de las opciones siguientes:

• Agregar: Permite pagar con una nueva tarjeta.
    • Editar: Actualiza los datos de la tarjeta o reinicia el pago con la misma tarjeta.
    • Reintentar (si está disponible): Reinicia el pago con la tarjeta existente. En este caso, puede saltarse el paso 4.
    Actualizar datos de pago
    Seleccione Agregar para añadir una nueva tarjeta o Editar para actualizar los datos de pago

3. Realice una de estas acciones:

Añada una nueva tarjeta o actualice los datos de la tarjeta existente

Para añadir una nueva tarjeta o cambiar los datos de la tarjeta existente, actualice la información necesaria. A continuación, seleccione Guardar.

Actualizar información de pago
    Actualizar la nueva tarjeta o la información de la tarjeta existente

Editar los datos de la tarjeta para reiniciar el pago

Para volver a intentar el pago con la misma tarjeta, borre su número de tarjeta y vuelva a escribirlo. A continuación, seleccione Guardar.

Actualizar información de pago
    Borrar y volver a escribir el número de tarjeta

¿Quiere cambiar de la tarjeta de crédito a PayPal? Obtenga información sobre cómo cambiar fácilmente entre la tarjeta de crédito y PayPal

¿Utiliza una tarjeta corporativa?
    Asegúrese de usar el nombre y la dirección de facturación del titular, no de la persona que realiza la compra. Consulte al titular de la tarjeta o al departamento de contabilidad para verificar el nombre y la dirección de facturación.

Cómo verificar que el pago se ha realizado

La publicación de un pago en su cuenta puede tardar hasta 24 horas en realizarse.

1. En Pedidos y facturas, seleccione Ver facturas para ver el número de pedido del plan de abono.

Seleccionar Ver facturas

2. Compruebe si el pago se ha efectuado.

Comprobar datos de pago

¿Sigue teniendo problemas?

Si el pago sigue fallando, póngase en contacto directamente con su proveedor de pagos. Es posible que haya alcanzado inesperadamente el límite de crédito o que se le haya retenido la cuenta para protegerle contra fraudes. Una vez que se corrige el problema, Adobe reprocesa su pago automáticamente.