El Adobe ID suele ser la dirección de correo electrónico que utilizó por primera vez al iniciar su abono o adquirir una aplicación o servicio de Adobe, y es la clave que necesitará para acceder a su cuenta de Adobe ID.

¿Cómo puedo iniciar sesión en mi cuenta de Adobe?

Acceda a la cuenta de Adobe en línea usando su Adobe ID y su contraseña. También puede usar su cuenta de alguna red social (Facebook, Google o Apple) para iniciar sesión en su cuenta de Adobe.

Iniciar sesión con su cuenta de red social

Al intentar con éxito un inicio de sesión, llegará a la página de su cuenta de Adobe, donde podrá ver sus planes y productos, cambiar la contraseña, imprimir las facturas, descargar aplicaciones y hacer otras muchas cosas.

Nota:

¿Sabía que también puede acceder a la cuenta de Adobe utilizando la aplicación de escritorio de Creative Cloud? Inicie la aplicación haciendo clic en el icono de escritorio de Creative Cloud , situado en la barra de tareas de Windows o la barra de menús de macOS. Luego inicie sesión en la aplicación y haga clic en el icono de Perfil en la esquina superior derecha. Para acceder a la cuenta de Adobe, haga clic en Cuenta de Adobe en el menú que aparecerá.

Cómo solucionar problemas comunes de inicio de sesión

Obtenga más información sobre algunas sencillas soluciones a los problemas comunes de inicio de sesión en la cuenta de Adobe

¿Están desactivadas las teclas Bloq Mayús y Bloq Num?

Caps Lock and Num Lock?

Para evitar escribir un nombre de usuario o contraseña incorrectos, asegúrese de que las teclas Bloq Mayús y Bloq Num estén desactivadas. A continuación, reescriba su correo electrónico y su contraseña.

¿Ha cambiado su dirección de correo electrónico o tiene varias direcciones de correo electrónico?

Multiple emails

Si tiene varias cuentas de correo electrónico o ha cambiado su dirección de correo electrónico desde la compra original, intente usar su otra dirección de correo electrónico o la anterior. Si cree tener varios Adobe ID asociados a diferentes direcciones de correo electrónico o no sabe con certeza qué dirección de correo electrónico es la asociada a su abono actual o producto adquirido, contáctenos.

¿Ha probado con un navegador diferente?

Browser conflict

Intente iniciar sesión utilizando un navegador web diferente. Si las cookies están deshabilitadas, habilítelas y borre las cookies y la caché del navegador. (Consulte la documentación del navegador para obtener instrucciones).

¿Está intentando iniciar sesión con la cuenta de Facebook, Google o Apple?

Fix errors signing in with Facebook, Google, or Apple

Para resolver los errores que ocurren al iniciar sesión con la cuenta de Facebook, Google o Apple, consulte Resolver errores relacionados con el inicio de sesión con la cuenta de Adobe con Facebook, Google o Apple.

¿No consigue iniciar sesión en la aplicación de escritorio de Creative Cloud?

Error signing into Creative Cloud

Si no puede iniciar sesión en la aplicación de escritorio de Creative Cloud, consulte Solucionar errores de activación de Creative Cloud.