El Adobe ID suele ser la dirección de correo electrónico que utilizó por primera vez al iniciar su abono o adquirir una aplicación o servicio de Adobe, y es la clave que necesitará para acceder a su cuenta de Adobe ID.

Puede acceder a su cuenta de Adobe ID de dos formas: en línea, a través de Adobe.com, o mediante la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Iniciar sesión a través de Adobe.com

Acceda a su cuenta de Adobe ID en línea e inicie sesión con su Adobe ID y su contraseña.

Iniciar sesión mediante la aplicación de escritorio de Creative Cloud

1. Para abrir la aplicación de escritorio de Creative Cloud, haga clic en el icono de Creative Cloud situado en la barra de tareas (Windows) o en la barra de menús de Apple (Mac OS).

2. Si se le pide iniciar sesión, introduzca su Adobe ID (suele ser su dirección de correo electrónico) y haga clic en Iniciar sesión.

sign-in_screen
  3. Haga clic en el icono de perfil y, a continuación, haga clic en Administrar cuenta en el menú que aparece.

profile_menu_cc