Es fácil actualizar y cambiar de un plan a otro.

Nota:

Si es usuario de Premiere Rush CC y desea actualizar el almacenamiento, visite este articulo.

Actualizar el plan o revisar las opciones

Puede actualizar su plan de renovación mensual a un plan anual, pagadero mensualmente o en una sola vez al año, sin incurrir en gastos de cancelación de su plan actual. Al actualizar el plan, recibirá un reembolso por la parte del abono anterior que no haya utilizado.

1. Inicie sesión en su cuenta de Adobe ID con su Adobe ID (normalmente será su correo electrónico) y su contraseña.

2. En el menú Planes, haga clic en Administrar el plan.

Administrar el plan

Nota:

¿No aparece el vínculo Administrar el plan? Póngase en contacto con nosotros para cambiar su plan de Creative Cloud.

3. Realice una de las siguientes acciones:

• En Plan y pago, haga clic en Cambiar plan. También puede ver los detalles de su plan actual.
    • Si no aparece Cambiar plan, contáctenos para cambiarlo. En los países atendidos por Digital River, el socio de comercio electrónico de Adobe, no es posible realizar cambios en línea.
    Cambiar de plan
  4. Si ha hecho clic en Cambiar plan, elija el plan deseado, la opción de almacenamiento y la frecuencia de facturación. A continuación, haga clic en Elegir plan. (Para desplazarse por los planes, haga clic en la flecha hacia la derecha).

El siguiente ejemplo muestra cómo cambiar al plan de prepago anual de Todas las aplicaciones de Creative Cloud.

choose-choose-plan
  5. En la página de confirmación, revise los términos y condiciones, y haga clic en Confirmar.

El abono se activará y la aplicación de escritorio de Creative Cloud mostrará ahora el estado de sus derechos actuales.

Nota:

Si el nuevo plan de abono no se activa de forma automática, cierre sesión y vuelva a iniciarla en Creative Cloud. Para obtener instrucciones detalladas, consulte Iniciar y cerrar sesión para activar las aplicaciones de Creative Cloud.