Es fácil actualizar y cambiar de un plan a otro.

Actualizar el plan o revisar las opciones

Puede actualizar su plan de renovación mensual a un plan anual, pagadero mensualmente o en una sola vez al año, sin incurrir en gastos de cancelación de su plan actual. Al actualizar el plan, recibirá un reembolso por la parte del abono anterior que no haya utilizado.

Nota:

En los países atendidos por Digital River, el asociado de comercio electrónico de Adobe, no es posible realizar cambios en línea. Para cambiar o actualizar su plan, póngase en contacto con nosotros.

1. Inicie sesión en su cuenta de Adobe ID con su Adobe ID (normalmente será su correo electrónico) y su contraseña.

2. En el menú de Planes y productos, haga clic en Administrar el plan.

Administrar el plan

Nota:

¿No aparece el vínculo Administrar el plan? Póngase en contacto con nosotros para cambiar su plan de Creative Cloud.

3. Realice una de las siguientes acciones:

• En Detalles del plan, haga clic en Cambiar de plan. También puede ver los detalles de su plan actual.
    • Si no aparece Cambiar de plan, póngase en contacto con nosotros para cambiarlo.
    Cambiar de plan
    Aparecerá una de las dos pantallas, dependiendo del país. La pantalla de la parte superior tiene la opción Cambiar de plan, mientras que la pantalla de la parte inferior no la tiene.
  4. Si ha hecho clic en Cambiar de plan, elija entre los de una lista de planes disponibles y haga clic en Cambiar a este plan.

5. En la página de confirmación, revise los términos y condiciones, y haga clic en Cambiar de plan.

El abono se activará y la aplicación de escritorio de Creative Cloud mostrará ahora los derechos actuales de los que dispone.

Nota:

Si el nuevo plan de abono no se activa de forma automática, cierre sesión y vuelva a iniciarla en Creative Cloud. Para obtener instrucciones detalladas, consulte Iniciar y cerrar sesión para activar las aplicaciones de Creative Cloud.

Convertir una versión de prueba en un abono de pago

1. Inicie sesión en su cuenta de Adobe ID con su Adobe ID (normalmente será su correo electrónico) y su contraseña.

2. Haga clic en Comenzar y elija un plan de abono.

Para más información e instrucciones sobre cómo convertir una versión de prueba que haya vencido, consulte Convertir una versión de prueba en un abono de pago a Creative Cloud.

Preguntas frecuentes

No aparece el plan al que quiero cambiar

Si no aparece el plan al que desea cambiar (por ejemplo, de un plan de varias aplicaciones a un plan anual de Creative Cloud, o de un plan para particulares a un plan para equipos), póngase en contacto con nosotros.

¿Dónde puedo obtener más información sobre Creative Cloud para estudiantes y profesores?