Conozca cómo actualizar el número de identificación fiscal del Impuesto sobre el valor añadido (IVA) para los países de la Unión Europea.

Actualice su número de identificación fiscal de IVA

Siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Adobe con el Adobe ID y la contraseña.

2. Realice una de las siguientes acciones, según las opciones que se muestren en su pantalla:

• En Planes y productos, haga clic en Editar datos de pago.
    • En Planes, haga clic en Administrar el plan. A continuación, haga clic en Administrar pago.

¿No aparece ninguna opción para editar los datos de pago? Puede que exista un problema con su cuenta. Para editar su número de identificación fiscal de IVA, contáctenos.

3. En la ventana emergente, actualice su número de identificación fiscal de IVA en el campo ID de IVA.

update_vat_number

Nota:

El número de IVA actualizado aparecerá en las facturas del próximo ciclo de facturación. Para obtener una factura con el ID de IVA para un ciclo de facturación anterior, contáctenos.

4. Para guardar los cambios, haga clic en Guardar