El filtro Pintura al óleo no está disponible y está desactivado en Filtro > Estilizar

Si Pintura al óleo no está disponible, efectúe los pasos siguientes:

• Asegúrese de que el documento sea RGB. Pintura al óleo no funciona en espacios de color distintos a RGB (CMYK, Lab, etc.).
  • Si el sistema operativo es Windows, asegúrese de ejecutar un sistema operativo de 64 bits con la versión de 64 bits de Photoshop. OpenCL requiere 64 bits.
  • Asegúrese de que Usar OpenCL esté seleccionado en Preferencias > Rendimiento > Configuración avanzada.
Filtro Pintura al óleo no disponible Usar OpenCL Photoshop

Nota: si la tarjeta de vídeo no es compatible con OpenCL v1.1 o superior, quizá haga falta comprar una tarjeta de vídeo actualizada compatible con OpenCL v1.1 o superior para tener acceso al filtro Pintura al óleo.

También se necesitan puntuaciones de OpenCL mayores que clgpu[0].CLBandwidth=1.2e+10 y clgpu[0].CLCompute=5.0.

Estas puntuaciones de computación se pueden encontrar en el cuadro de diálogo Ayuda > Información del sistema de Photoshop.