Requisitos del sistema | versión 2017 de Photoshop CC

Windows

• Procesador Intel® Core 2 o AMD Athlon® 64 (2 GHz o más rápido)
  • Microsoft Windows 7 con Service Pack 1, Windows 8.1 o Windows 10
  • 2 GB o más de RAM (se recomiendan 8 GB)
  • 2,6 GB o más de espacio disponible en el disco duro para la instalación de 32 bits; 3,1 GB o más de espacio disponible en el disco duro para la instalación de 64 bits; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos con distinción entre mayúsculas y minúsculas)
  • Pantalla de 1024 x 768 (se recomienda 1280 x 800) con color de 16 bits y 512 MB o más de VRAM dedicado; se recomiendan 2 GB*
  • Sistema compatible con OpenGL 2.0
  • Es preciso disponer de conexión a Internet y estar registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea**

macOS

• Procesador Intel multinúcleo con compatibilidad de 64 bits
  • macOS versión 10.12 (Sierra), Mac OS X versión 10.11 (El Capitan) o Mac OS X versión 10.10 (Yosemite)
  • 2 GB o más de RAM (se recomiendan 8 GB)
  • 4 GB o más de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos con distinción entre mayúsculas y minúsculas)
  • Pantalla de 1024 x 768 (se recomienda 1280 x 800) con color de 16 bits y 512 MB o más de VRAM dedicado; se recomiendan 2 GB*
  • Sistema compatible con OpenGL 2.0
  • Es preciso disponer de conexión a Internet y estar registrado para activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea**

* Las funciones 3D están desactivadas en las plataformas de 32 bits y en los equipos con menos de 512 MB de VRAM. Las funciones de vídeo no son compatibles con los sistemas Windows de 32 bits.

**AVISO A LOS USUARIOS: es preciso estar conectado a Internet, disponer de un Adobe ID y aceptar los términos del acuerdo de licencia para poder activar y usar este producto. Este producto puede integrarse con determinados servicios en línea de Adobe o alojados por terceros y dar acceso a ellos. Los servicios de Adobe están disponibles únicamente para usuarios de 13 años en adelante y exigen la aceptación de condiciones de uso adicionales, así como de la política de privacidad en línea de Adobe (consulte http://www.adobe.com/es/aboutadobe/legal.html). Es posible que las aplicaciones y los servicios no estén disponibles en todos los países o idiomas, y pueden estar sujetos a cambios o cancelaciones sin previo aviso. Pueden aplicarse tasas o tarifas de suscripción adicionales.

Versiones en otros idiomas

Photoshop CC 2017 está disponible en los siguientes idiomas:

Dansk

Deutsch

English

Español

Français

Français*

עברית*

Magyar

Italiano

Nederlands

Norsk

Polski

Português (Brasil)

Suomi

Svenska

Türkçe

Українська

čeština

Русский

عربي*

日本語

简体中文

繁體中文

한국어

* Versiones árabe y hebrea compatibles con una versión para Oriente Medio que presenta plena compatibilidad con escrituras de derecha a izquierda, particularidades árabes y hebreas, y una interfaz en inglés. También, la versión francesa (français*) para África del Norte con plena compatibilidad con escrituras de derecha a izquierda y particularidades árabes y hebreas, y, además, una interfaz en francés.

Requisitos del procesador gráfico

Funciones que requieren un procesador gráfico

Un procesador de gráficos compatible (también denominado tarjeta gráfica, tarjeta de vídeo o GPU) le permite obtener un mejor rendimiento de Photoshop. Además, podrá utilizar más funciones de este programa. Además, podrían producirse varios problemas de visualización, rendimiento y bloqueos si el procesador gráfico del ordenador o el controlador son incompatibles con Photoshop.

Funciones que requieren una GPU

Si el procesador de gráficos no es compatible o su controlador está defectuoso, las siguientes funciones de Photoshop no funcionarán:

• 3D
  • Pintura al óleo
  • Interpretar – Llama, Marco de fotografía y Árbol
  • Zoom con arrastre
  • Vista de pájaro
  • Panorámicas manuales
  • Cambio de tamaño de pincel suave

Funciones que requieren una GPU para obtener aceleración

• Mesas de trabajo
  • Camera Raw (más información)
  • Tamaño de imagen - Conservar detalles
  • Selección de enfoque
  • Galería de efectos Desenfocar - Desenfoque de campo, Desenfocar iris, Cambio de inclinación, Desenfoque de trazado, Desenfoque de giro (aceleración OpenCL)
  • Enfoque suavizado (Reducción de ruido – aceleración OpenCL)
  • Deformación de perspectiva
  • Seleccionar y enmascarar (aceleración OpenCL)

Tarjeta gráfica probada

Adobe ha probado las versiones para equipos de escritorios y portátiles de las siguientes tarjetas de procesadores de gráficos:

• nVidia GeForce: series 400, 500, 600, 700
  • nVidia GeForce GTX 965M y 980M
  • nVidia Quadro: 2000, 4000 (Windows® y Mac OS), CX, 5000, 6000, K600, K2000, K4000, K5000 (Windows® y Mac OS), M4000, M5000, P2000, P4000, P5000
  • nVidia GRID K1, K2
  • AMD/ATI Radeon: series 5000, 6000, 7000, R7 y R9, 7950 Mac OS
  • AMD/ATI FirePro: 3800, 4800, 5800, 7800, 8800, 9800, 3900, 4900, 5900, 7900, W8100, W9100, D300, D500, D700
  • AMD/ATI FireGL: W5000, W7000, W8000
  • Gráficos Intel® HD: P530, P630, 5000
  • Gráficos Intel® Iris Pro: P5200, P6300, P580

Nota:

Asegúrese de que tenga instalado el controlador más reciente para su procesador de gráficos. Los nombres de las versiones para equipos de escritorios y portátiles del procesador de gráficos son ligeramente diferentes.

¿No encuentra su tarjeta en la lista?

La lista de las tarjetas del procesador de gráficos anterior se actualiza conforme se prueban las últimas tarjetas del mercado. Sin embargo, Adobe no puede probar todas las tarjetas de forma oportuna. Si sus tarjetas no aparecen en la lista, pero cumple los siguientes requisitos, es posible que funcione con la versión más reciente Photoshop CC:

• La fecha de lanzamiento de la tarjeta es 2014 o posterior a ese año
  • Cuenta con la cantidad mínima de VRAM del procesador de gráficos para Photoshop (512 MB). Sin embargo, la cantidad de VRAM recomendada es 2 GB o más.

Serie de tarjetas incompatibles

Las siguientes series de tarjetas ya no se prueban y, oficialmente, no son compatibles con Photoshop:

• Series AMD/ATI 100, 200, 3000 y 4000
  • Series nVidia GeForce 7000, 8000, 9000, 100, 200, 300
  • Tarjetas más antiguas de Intel® HD Graphics (por ejemplo, las series 2000, 3000, 4000)

Algunas funciones de GL pueden estar disponibles para estas tarjetas, pero las más recientes no funcionarán.

Requisitos del sistema | Adobe Camera Raw

El plugin de Adobe Camera Raw le permite importar y trabajar con archivos RAW de camera en Photoshop. También se puede utilizar Camera Raw para trabajar con archivos JPEG y TIFF.

Es posible que su equipo deba cumplir requisitos del sistema adicionales para que pueda trabajar de forma eficaz con Adobe Camera Raw.
Consulte Adobe Camera Raw | Requisitos del sistema para obtener más información.

Adaptadores de vídeo no compatibles en macOS

Adobe Camera Raw no es compatible con los siguientes adaptadores de vídeo en MacOS:

• AMD Radeon HD 6000M Series
  • Intel HD 3000/4000 para Windows
  • NVIDIA GeForce 9400/9400M
  • NVIDIA GeForce 320M
  • NVIDIA GeForce GT 330M
  • NVIDIA GeForce GT 120/GT 130
  • NVIDIA GeForce 210
  • NVIDIA GeForce GTX 260
  • NVIDIA GeForce 8600M GT
  • NVIDIA GeForce 8800 GT/GS
  • NVIDIA GeForce 9600M GT
  • NVIDIA GeForce 9800 GT
  • NVIDIA Quadro FX 4800N
  • NVIDIA GeForce NVS 3100M

Requisitos del sistema | Versiones anteriores de Photoshop