Obtenga las últimas funciones y correcciones de errores simplemente actualizando Photoshop y Adobe Camera Raw a la versión más reciente.

¿Cuál es la versión más reciente?

• La versión última y más actual de Photoshop es 2019 (20.0.6).
  • La versión última y más actual de Adobe Camera Raw es 11.4
  • La versión última y más actual de Adobe DNG Converter es 11.4

Nota:

¿Busca información relacionada con versiones anteriores de Photoshop? Consulte Actualizaciones de la versión anterior.

Consideraciones sobre la actualización

Cuando actualice a una versión superior, tenga en cuenta lo siguiente:

Nota:

Utilice la aplicación de escritorio de Creative Cloud para desinstalar las versiones anteriores o reinstalar una versión anterior.

¿Cómo compruebo e instalo las actualizaciones más recientes?

Inicie Photoshop y seleccione Ayuda > Actualizaciones.

Para obtener información adicional, consulte Actualizar aplicaciones de Creative Cloud.

Nota:

¿No encuentra las actualizaciones disponibles? Consulte Las actualizaciones disponibles no se muestran.

¿Cómo verifico si tengo la versión más reciente de Photoshop?

Nota:

IMPORTANTE: existe un problema por el cual el cuadro de diálogo Acerca de y Ayuda > Información del sistema no muestran la versión correcta. Para obtener más información, consulte La versión de Photoshop que se muestra no es correcta

Para verificar si tiene la versión más reciente de Photoshop:

• macOS: Seleccione Photoshop > Acerca de Photoshop
  • Windows: Seleccione Ayuda > Acerca de Photoshop

¿Cómo verifico si tengo la versión más reciente del plugin de Camera Raw?

Para verificar si tiene la versión más reciente de Adobe Camera Raw:

• macOS: Seleccione Photoshop > Acerca de los plugins > Camera Raw
  • Windows: Seleccione Ayuda > Acerca de los plugins > Camera Raw
Acerca de Adobe Photoshop Camera Raw

Nota:

¿Tiene problemas para instalar las actualizaciones de Camera Raw? Consulte Instalador de plugin de Camera Raw.

¿Qué ocurre si actualizo Adobe Camera Raw, y Photoshop sigue sin reconocer mi cámara?

¿Qué ocurre si mi equipo no está conectado a Internet?

Busque un equipo que esté conectado a Internet y descargue la actualización a una unidad o medio externo que pueda utilizar en el equipo que no está conectado a Internet.

Nota:

Actualizaciones de Photoshop

Descargas directas de la versión de octubre de 2017 de Photoshop:

Descarga de aplicaciones de Creative Cloud

Notas de la versión

Actualizaciones de Camera Raw

Adobe DNG Converter

Nota:

¿Busca información relacionada con versiones anteriores de Photoshop? Consulte Actualizaciones de la versión anterior.