Obtenga las últimas funciones y correcciones de errores simplemente actualizando Photoshop y Adobe Camera Raw a la versión más reciente.

¿Cuál es la versión más reciente?

• La versión más reciente o actual de Photoshop CC es la de noviembre de 2018 (versión 20.0.1).
  • La versión última y más actual de Adobe Camera Raw es 11.1.
  • La versión última y más actual de Adobe DNG Converter es 11.1.

Nota:

¿Busca información relacionada con versiones anteriores de Photoshop? Consulte Actualizaciones de la versión anterior.

Consideraciones sobre la actualización

Cuando actualice a una versión superior, por ejemplo de CC 2018 a CC 2019, tenga en cuenta lo siguiente:

Nota:

Utilice la aplicación de escritorio de Creative Cloud para desinstalar las versiones anteriores o reinstalar una versión anterior.

¿Cómo compruebo e instalo las actualizaciones más recientes?

Inicie Photoshop y seleccione Ayuda > Actualizaciones.

Para obtener información adicional, consulte Actualizar aplicaciones de Creative Cloud.

Nota:

¿No encuentra las actualizaciones disponibles? Consulte Las actualizaciones disponibles no se muestran.

¿Cómo verifico si tengo la versión más reciente de Photoshop?

Nota:

IMPORTANTE: existe un problema por el cual el cuadro de diálogo Acerca de y Ayuda > Información del sistema no muestran la versión correcta. Consulte este documento para obtener más detalles:

Para verificar si tiene la versión más reciente de Photoshop:

• Mac OS: Seleccione Photoshop > Sobre Photoshop.
  • Windows: Seleccione Ayuda > Sobre Photoshop.

¿Cómo verifico si tengo la versión más reciente del plugin de Camera Raw?

Para verificar si tiene la versión más reciente de Adobe Camera Raw:

• Mac OS: Seleccione Photoshop > Acerca de los plugins > Camera Raw.
  • Windows: Seleccione Ayuda > Acerca de los plugins > Camera Raw.
acr_11_1_about_screen

Nota:

¿Tiene problemas para instalar las actualizaciones de Camera Raw? Consulte Instalador de plugin de Camera Raw.

¿Qué ocurre si actualizo Adobe Camera Raw, y Photoshop sigue sin reconocer mi cámara?

¿Qué ocurre si mi equipo no está conectado a Internet?

Busque un equipo que esté conectado a Internet y descargue la actualización a una unidad o medio externo que pueda utilizar en el equipo que no está conectado a Internet. (Nota: puede instalar el producto y las actualizaciones sin conexión, pero debe tener acceso a Internet momentáneamente al inicio para conectarse y activar el software).

Nota:

Para instalar versiones anteriores de Photoshop incluidas con Creative Cloud, consulte Instalar versiones anteriores de aplicaciones.

Nota:

Para obtener instrucciones especiales para instalar en Mac OS 10.12 (Sierra):

Actualizaciones de Photoshop CC

Descargas directas de la versión de octubre de 2017 de Photoshop CC:

Notas de la versión

Actualizaciones de Camera Raw

Adobe DNG Converter

Nota:

¿Busca información relacionada con versiones anteriores de Photoshop? Consulte Actualizaciones de la versión anterior.