¿Busca información relacionada con la versión más reciente de Photoshop CC? Consulte Plugins y contenido descargables.

Photoshop CS5 en Mac OS se modificó en un nivel fundamental para poder ejecutarse como una aplicación de 64 bits en las versiones de Mac OS de 64 bits. Por este motivo, los plugins antiguos y de 32 bits no se ejecutan, y pueden producir errores o bloqueos del sistema cuando se utilizan en las versiones de 32 bits o 64 bits de Photoshop. Consulte a continuación para obtener instrucciones sobre cómo abrir Photoshop CS5 en modos de 64 y 32 bits.

Confirmación de compatibilidad de los plugins de terceros

Al igual que con todas las versiones anteriores de Photoshop, no copie los plugins antiguos de terceros ni los plugins de versiones anteriores de Photoshop en la carpeta de plugins de Photoshop CS5. Si ha definido las preferencias de la carpeta Plugins adicionales en una carpeta, anule la selección de esta opción. De forma alternativa, puede asegurarse de que todos los plugins de esta carpeta sean compatibles con Photoshop CS5. Póngase en contacto con los fabricantes de plugins de terceros para obtener versiones de sus plugins que sean compatibles con Photoshop CS5, de 32 o 64 bits.

Plugins disponibles a través de descarga de la Web

Algunos plugins que estaban disponibles para las versiones anteriores de Photoshop ya no están disponibles para CS5. Otros están disponibles como descarga de la Web, pero no se instalan por defecto. Los plugins disponibles a través de descarga de la Web se agrupan juntos.

Descargue los plugins opcionales de estas ubicaciones:

Para Mac OS: http://www.adobe.com/es/support/downloads/detail.jsp?ftpID=4965
Para Windows: http://www.adobe.com/es/support/downloads/detail.jsp?ftpID=4688

Nota: consulte el archivo ReadmeCS5_Optionalplugin.pdf que se incluye con los archivos descargados para ver las instrucciones de instalación.

Plugins admitidos en Windows de 32 y 64 bits, y solo Mac OS de 32 bits

Consulte a continuación para obtener instrucciones sobre cómo abrir Photoshop CS5 en modos de 64 y 32 bits.

Plugins que ya no se admiten en Photoshop CS5

• Formato Filmstrip. Las versiones anteriores no funcionan en Photoshop CS5.
  • Rellenar con textura

Plugins que solo se admiten en Mac OS y Windows de 32 bits

• Enviar previsualización de vídeo a dispositivo
  • Previsualización de vídeo

Consulte a continuación para obtener instrucciones sobre cómo abrir Photoshop CS5 en modos de 64 y 32 bits.

Plugins disponibles a través de la descarga web (admitidos en Windows y Mac OS de 32 y 64 bits

• Alias
  • ElectricImage
  • SGIRGB
  • Softimage
  • Tamaño de previsualización ilimitado
  • HSBHSL
  • Incorporar / leer marca de agua de Digimarc

Plugins disponibles a través de descarga por Internet (admitidos en Mac OS de 32 y 64 bits)

• DisableGetInfoComment
  • DisableScratchCompression
  • ForceVMCompression
  • ForceVMBuffering
  • DisableVMBuffering
  • RememberSlowFiles
  • UnlimitedClipboardSize
  • Permitir desplazamiento siempre
  • Permitir desplazamiento en ventanas flotantes

Plugins instalados en CS5, opcionales en versiones anteriores

• JPEG2000

Otros cambios

• Los ajustes prestablecidos de herramientas ya no son compatibles con versiones anteriores.
  • TWAIN: el plugin de escáner TWAIN ya no se instala con Photoshop CS5, pero está disponible a través de descarga por Internet. Se admite cuando se ejecuta Photoshop CS5 en Windows o Mac OS de 32 bits. También se admite como aplicación de 64 bits en Mac OS de 64 bits con escáneres que admiten controladores de 64 bits. El plugin de escáner TWAIN también se admite si se ejecuta Photoshop CS5 como aplicación de 32 bits en Windows o Mac OS de 64 bits. Para obtener más información, consulte Plugin TWAIN | Photoshop CS4, CS5 (kb405072).
  • Los droplets heredados no se admite en Mac 10.5, de 64 bits. Se requiere Rosetta para ejecutar droplets.

Cómo ejecutar Photoshop CS5 en modos de 32 y 64 bits

Para ejecutar Photoshop CS5 en Mac OS como una aplicación de 32 bits:

1. Seleccione el archivo de la aplicación de Adobe Photoshop CS5, que se instala por defecto en la carpeta Aplicaciones/Adobe Photoshop CS5.
  2. Elija Archivo > Obtener información y seleccione Abrir en Modo 32 bits.

Obtener información para Abrir en Modo 32 bits

Anule la selección de esta opción para ejecutar Photoshop CS5 en modo de 64 bits.

Para ejecutar Photoshop CS5 en Windows como una aplicación de 32 bits:

1. Cierre Photoshop CS5.
  2. Acceda a la carpeta Archivos de programa (x86) > Adobe > Adobe Photoshop CS5.
  3. Haga doble clic en el archivo Adobe Photoshop CS5.exe.

Para ejecutar Photoshop CS5 en Windows como una aplicación de 64 bits (si la versión de Windows y el hardware admiten 64 bits):

1. Cierre Photoshop CS5.
  2. Acceda a la carpeta Archivos de programa\Adobe\Adobe Photoshop CS5.
  3. Haga doble clic en el archivo Adobe Photoshop CS5.exe.