Precio

Si tieneActualización a Adobe Presenter 11
Adobe Presenter 10199 $
Adobe Presenter 9 o versiones anteriores499 $

Precio sector educativo 149 $.

Suscripción (plan anual) 14,99 $ al mes.

Nota:

Los precios indicados son los precios de venta directa en la tienda de Adobe. Los precios de los distribuidores pueden variar. Los precios no incluyen impuestos ni gastos de envío y manipulación.

Requisitos del sistema

Creación

• Procesador Intel® Core™2 Duo o AMD Phenom® II (se recomienda Intel® CoreTM i3 o superior)
  • Sistema operativo: Windows 7, Windows 8.1 y Windows 10
  • 2 GB de RAM (se recomiendan 4 GB o más)
  • 6 GB de espacio libre en disco para la instalación; se requiere un espacio de 6 GB durante su utilización
  • Pantalla de 1024 x 768 (pantalla de 1280 x 720 con OpenGL 2.1; se recomienda usar un adaptador de vídeo dedicado compatible)
  • Internet Explorer 10 o posterior, Firefox 3.x o posterior, Chrome 37.0 o posterior.
  • Versión 9 o posterior de Adobe Reader® para visualizar archivos PDF creados con Adobe Presenter
  • Adobe Flash® Player 9 o posterior para ver contenido multimedia.
  • Microsoft® PowerPoint 2010 o 2013
  • Microsoft® XML Library 6.0 para publicar el contenido.
  • Se requieren el software QuickTime y Adobe Media Encoder 6.0 para las funciones multimedia
  • Conexión a Internet para generar subtítulos optativos in PVX y publicar proyectos

Visualización

Contenido HTML5 en ordenadores de escritorio/portátiles

• Internet Explorer 10
  • Microsoft Edge en Windows 10
  • Firefox 4.x o posterior
  • Chrome 37.0 o posterior
  • Safari 6.0 o posterior
  • Adobe Reader 11 o posterior para visualizar el PDF creado con Adobe Presenter 9

Contenido HTML5 en ipad

• Safari 6.0 o posterior

Contenido HTML5 en Android

• Chrome 37.0 o posterior

Nota:

Se admiten todo tipo de tablets. Pero la visualización de contenido está optimizada para tablets de 10 pulgadas.

Contenido SWF en equipos de escritorio y portátiles

• Internet Explorer 9 o posterior
  • Microsoft Edge en Windows 10
  • Firefox 3.x o posterior
  • Chrome 37.0 o posterior
  • Safari 4.0 o posterior

Requisitos adicionales para reproducir SWF

• Flash Player 9 o posterior para Windows y Mac
  • Flash Player 9 o posterior para Linux y Solaris

La biblioteca de contenido y el contenido SWF en reunión se admiten en Connect 9.2.2a y superiores. El contenido HTML en reunión se admite en Connect 9.5.

Idiomas disponibles

Este producto está disponible en los siguientes idiomas:

• Inglés
  • Francés
  • Alemán
  • Japonés
  • Coreano
  • Portugués (Brasil)
  • Español
  • Árabe