Solución de problemas y ayuda

Problemas comunes

Al hacer clic en Póngase en contacto con nosotros, no puedo iniciar sesión o mi producto no aparece. ¿Cómo puedo ponerme en contacto con el servicio de asistencia?

Si Adobe ColdFusion es propiedad de la empresa o la organización, no aparecerá bajo su Adobe ID. Chatee con el Servicio de atención al cliente de Adobe.

Descarga e instalación

¿Cómo se instala ColdFusion?

Obtenga ayuda para instalar ColdFusion. Descargue el producto de la página Descargas de ColdFusion.

¿Por qué no se instala ColdFusion?

¿se puede descargar una copia de versión de prueba de ColdFusion?

¿Cómo se instala ColdFusion Express?

ColdFusion Express es una nueva opción de implementación para ColdFusion (versión 2018). Permite configurar rápidamente una instancia de desarrollo de ColdFusion sin ejecutar un instalador completo. Consulte Instalación de ColdFusion Express.

Mi versión de prueba caduca en breve. ¿Cómo se puede convertir?

Una vez transcurrido el periodo de prueba de 30 días, la edición Trial de ColdFusion se convierte automáticamente en la edición Developer, un servidor gratuito con todas las funciones solo para uso de desarrolladores. Si desea crear e implementar aplicaciones, adquiera una edición Standard o Enterprise de ColdFusion. Más información sobre las diferentes ediciones de ColdFusion y las opciones de compra.

Introducción

¿Dónde puedo encontrar información básica para la resolución de problemas?

Conozca algunas pruebas básicas para la resolución de problemas que le ayudarán a solucionar problemas.

¿Cómo se utiliza ColdFusion Administrator?

Aprenda a utilizar ColdFusion Administrator para ajustar los parámetros y los servicios, cambiar contraseñas y llevar a cabo otras tareas administrativas.

¿Cómo se configura la depuración?

¿Cómo se configuran los orígenes de datos?

Obtenga información sobre la administración de orígenes de datos.

Desarrollo de aplicaciones

¿Dónde hay información sobre el desarrollo de aplicaciones?

¿Qué es ColdFusion Builder?

ColdFusion Builder es un IDE que permite desarrollar e implementar aplicaciones móviles. Obtenga más información en las Preguntas frecuentes sobre ColdFusion Builder.

¿Dónde puedo obtener información sobre el uso de ColdFusion Builder?

¿Dónde hay información sobre el desarrollo de aplicaciones móviles?

¿Cómo se activan los servicios web RESTful?

CFML

¿Dónde puedo encontrar información sobre CFML?

En la Guía del usuario de CFML encontrará ayuda con las etiquetas, las funciones, las variables reservadas y otras cuestiones relativas a CFML. También encontrará información en esta Guía de lenguaje de programación CFML.

¿Qué etiquetas y funciones hay disponibles en CFML?

Obtenga una lista completa de las etiquetas y las funciones relativas a CFML.

Necesito información sobre serializeJSON y deserializeJSON.

Obtenga información sobre los parámetros y el uso de las funciones serializeJSON y deserializeJSON.

Necesito saber cómo se usa una matriz.

Actualizaciones

¿Dónde puedo encontrar las actualizaciones más recientes?

Encontrará las actualizaciones más recientes de ColdFusion (versión 2016), junto con información sobre qué se incluye en cada actualización y la fecha de lanzamiento. Para información sobre otras actualizaciones, consulte la página Actualizaciones de ColdFusion.

¿Cuál es la diferencia entre ColdFusion (versión 2018) y las versiones anteriores?

¿Dónde se encuentra la ayuda sobre las versiones anteriores de ColdFusion?

¿Como se desinstala una actualización?

Aprenda a desinstalar la última actualización si ha tenido problemas.

Comunidad

Únase a la conversación.

Aplicaciones y servicios relacionados