Solución de problemas y ayuda

Descarga e instalación

¿Cómo se descarga y se instala Muse?

Puede descargar Muse desde el catálogo de aplicaciones de Creative Cloud. Deberá iniciar sesión con su ID de Adobe y la contraseña para completar el proceso de descarga. Encontrará más información, incluido el procedimiento para la instalación de versiones anteriores o la comprobación de la existencia de actualizaciones, en Descarga e instalación de las aplicaciones de Creative Cloud.

¿Por qué no se instala Muse?

Para ver las soluciones en “error al instalar” error, consulte error: “Error al instalar” de la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Para solucionar otros problemas de descarga, instalación y actualización, consulte esta guía de resolución de problemas de descarga e instalación.

¿Se puede descargar una copia de versión de prueba de Muse?

Sí. Puede descargar versiones de prueba de cualquier aplicación de Creative Cloud, como Muse, desde el catálogo de aplicaciones de Creative Cloud. Deberá iniciar sesión con su ID de Adobe y la contraseña para descargar una versión de prueba. Para obtener instrucciones detalladas, consulte Descargar e instalar una versión de prueba de Creative Cloud.

¿Cómo se recupera el ID de Adobe o la contraseña?

¿Se puede instalar Muse en otro equipo?

Puede instalar Muse y otras aplicaciones de Creative Cloud en hasta dos equipos. Si desea instalarlo en un tercer equipo, desactívelo primero en uno de esos dos equipos. Obtenga más información sobre la activación y la desactivación de aplicaciones de Creative Cloud.

Administración de cuentas

¿Cómo se puede cambiar la contraseña?

Inicie sesión en la página de cuentas de Adobe con el Adobe ID y la contraseña actuales.Una vez dentro, haga clic en la ficha Seguridad y privacidad; a continuación, haga clic en Cambiar bajo Contraseña. Para obtener más información sobre cómo cambiar la contraseña y otros datos de las cuentas, consulte Administrar la cuenta de Adobe ID.

¿Cómo puedo cambiar la información de mi tarjeta de crédito?

¿Cómo se puede actualizar o cambiar la inscripción?

Cambiar los planes de Creative Cloud es sencillo. Siga estas instrucciones paso a paso para actualizar o cambiar su plan.

La versión de prueba está a punto de caducar. ¿Cómo se puede convertir?

Convertir la versión de prueba en una inscripción de pago es sencillo. Siga estas instrucciones paso a paso para actualizar o cambiar su inscripción.

¿Cómo se cancela y qué sucede con los archivos?

Si detiene la inscripción, puede seguir accediendo a las ventajas gratuitas de los miembros Creative Cloud y a todos los archivos que haya guardado en su dispositivo. No tendrá acceso a las aplicaciones ni a la mayoría de los servicios, y el espacio de almacenamiento en la nube se limitará a 2 GB. Obtenga información sobre cómo cancelar diferentes tipos de inscripciones a Creative Cloud y conozca los términos de suscripción de Adobe.

Diseño interactivo

¿Cómo se puede crear un sitio web interactivo en Muse?

Siga este tutorial detallado para aprender a crear un sitio web interactivo desde cero. Para una introducción más breve al diseño de una página web interactiva, vea este tutorial de vídeo.

¿Cómo se añade un punto de corte?

¿Cuáles son los puntos de corte ideales para los diseños de escritorio y móviles?

El diseño y el contenido del sitio web determinan cómo y dónde añadir los puntos de corte. Para obtener más información sobre cómo añadir puntos de corte en un sitio interactivo, consulte Introducción al diseño interactivo en Adobe Muse.

¿Cómo se pueden añadir efectos de desplazamiento en un sitio web interactivo?

¿Cómo se diseña un sitio web para dispositivos móviles?

Puede utilizar las funciones de diseño interactivas de Muse para diseñar sitios web que se visualicen correctamente en todos los dispositivos. También puede crear un diseño alternativo para los sitios solo para móviles.

Añadir elementos

¿Cómo se crea un formulario de contacto?

Utilice el widget Formulario de contacto para añadir un formulario de contacto fácilmente a su sitio web.

¿Qué son los widgets de composición y cómo se usan?

Los widgets de composición permiten a los usuarios interactuar con una parte de la página para cambiar el contenido que se muestra en otra parte. Encontrará más información en este artículo sobre cómo añadir widgets de composición.

¿Cómo se añaden los efectos de desplazamiento?

¿Cómo se puede incrustar vídeos?

Aprenda a utilizar etiquetas iframe para incrustar vídeo en una página web.

¿Cómo se añaden vínculos de anclaje?

Configurar y publicar un sitio web

¿Cómo se configura un sitio nuevo?

Vea este breve tutorial de vídeo para comprender las consideraciones de planificación para configurar un nuevo sitio en Muse. A continuación, siga este tutorial paso a paso para crear su primer sitio web.

¿Cómo puedo cargar mi sitio en otro proveedor de alojamiento web?

¿Cómo publico mi sitio con Catalyst?

Aprenda a utilizar el flujo de trabajo de publicación para alojar su sitio acabado en Adobe Business Catalyst.