Adobe ofrece versiones de prueba de sus aplicaciones. En esta página, se proporciona información sobre la descarga, la instalación y la solución de problemas. Para comenzar, simplemente elija entre los temas siguientes.

Nota:

Para obtener información sobre las versiones de prueba de Creative Cloud, consulte Descargar e instalar aplicaciones de prueba de Creative Cloud.

Deseo descargar una versión de prueba.

Para realizar la descarga correctamente, asegúrese de lo siguiente antes de comenzar:

Tiene nivel de acceso administrativo para la cuenta que está utilizando. (Windows | Mac)

Utilice la versión más reciente de Internet Explorer (sistema operativo Windows), Firefox (Windows o Mac OS), Chrome (Windows o Mac OS) o Safari (Mac OS).

Tenga un Adobe ID válido.

Ha desactivado los bloqueadores de elementos emergentes del navegador. Consulte la documentación del navegador para obtener instrucciones.

Ha desactivado los cortafuegos, el software antivirus y el software de seguridad de terceros. (Windows | Mac)

Vaya a la página Descargas y haga clic en el producto deseado o en la opción Probar correspondiente al producto deseado. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla. Para obtener más instrucciones, consulte la información que se ofrece a continuación.

Necesito instrucciones para descargar e instalar una versión de prueba.

Para buscar descargar e instalar las instrucciones para su producto, haga clic en el nombre del producto a continuación.

Instrucciones para descargar e instalar versiones de prueba de Photoshop Elements y Adobe Premiere Elements

Seleccione la ficha correspondiente a su sistema operativo a continuación.

Sistema operativo Windows

1. Inicie sesión con su ID de Adobe (el correo electrónico y la contraseña que registró en Adobe).

Si no se registró con Adobe, haga clic en Obtener Adobe ID para registrarse.

2. En la página de descarga que se abre, seleccione un idioma en el menú desplegable y, luego, haga clic en el botón Descargar. Se abre el instalador de Akamai Download Manager.

El instalador de Akamai Download Manager se abre y comienza a descargar e instalar Adobe Photoshop Elements.

3. Seleccione un destino para guardar los archivos de instalación de la versión de prueba. Una vez finalizada la descarga, se instalará el software.

4. Haga doble clic en el software de prueba para comenzar la instalación. Seleccione Acepto en el Acuerdo de licencia de Akamai y siga las indicaciones del instalador para instalar el software.

5. La versión de prueba del software está instalada y lista para usar. Para acceder a ella, seleccione Inicio > Todos los programas y selecciónela o busque su nombre en el menú Inicio.

Mac OS

1. Inicie sesión con su Adobe ID (el correo electrónico y la contraseña que registró en Adobe). Si no se registró con Adobe, haga clic en Obtener Adobe ID para registrarse.

Iniciar sesión
  2. Seleccione el idioma para el producto deseado y haga clic en el botón Descargar.

Haga clic en Descargar
  3. Seleccione un destino para guardar la descarga y haga clic en Abrir. Una vez finalizada la descarga, deberá instalar el software.

Elija el destino y haga clic en Abrir.
  4. Espere a que se descargue la versión de prueba del software.

5. Cuando se inicie el instalador de software, seleccione Probar en el menú.

Seleccione Probar
  6. Inicie sesión con el Adobe ID.

Iniciar sesión
  7. Espere a que se instale la versión de prueba del software.

Progreso de la instalación
  8. Haga clic en Iniciar ahora para empezar a usar la versión de prueba.

Haga clic en Iniciar ahora

Instrucciones para descargar e instalar Captivate y Technical Communications Suite

Seleccione la ficha correspondiente a su sistema operativo a continuación.

Sistema operativo Windows

1. Visite la página de descarga de la versión de prueba de Captivate o la página de descarga de la versión de prueba de Technical Communication Suite.

2. Inicie sesión con su Adobe ID (el correo electrónico y la contraseña que registró en Adobe). Si no se registró con Adobe, haga clic en Obtener Adobe ID para registrarse.

Iniciar sesión
  3. Complete el formulario y haga clic en Descargar.

Haga clic en Descargar
  4. Elija una ubicación de destino. El instalador de Akamai Download Manager descargará el producto en la ubicación especificada como se muestra aquí.

Progreso de la descarga
  5. Haga clic en el botón Instalar ahora para iniciar la instalación del software.

Haga clic en Instalar ahora
  6. Elija una ubicación de destino para la versión de prueba del software.

Destino para guardar
  7. Haga clic en el botón Probar para empezar a instalar la versión de prueba del software.

Haga clic en Probar
  8. Siga las indicaciones del instalador.

Haga clic en Aceptar
  9. La versión de prueba del software está instalada y lista para usar. Para acceder a ella, seleccione Inicio > Todos los programas.

Mac OS

1. Visite la página de descarga de la versión de prueba de Captivate o la página de descarga de la versión de prueba de Technical Communication Suite.

2. Inicie sesión con su Adobe ID (el correo electrónico y la contraseña que registró en Adobe). Si no se registró con Adobe, haga clic en Obtener Adobe ID para registrarse.

Iniciar sesión
  3. Complete el formulario y haga clic en Descargar.

Haga clic en Descargar
  4. Busque el archivo descargado. Si no sabe dónde está la descarga, consulte la página Búsqueda de archivos descargados. Haga doble clic en el icono de Akamai NetSession Interface.pkg.

Haga doble clic en el icono de Akamai NetSession Interface.pkg
  5. Siga las indicaciones del instalador de Akamai Download Manager.

Haga clic en Continuar
  6. Una vez que se haya instalado Akamai Download Manager, podrá empezar a descargar la versión de prueba del software.

Ha finalizado la instalación de Akamai Download Manager
  7. Elija una ubicación de destino para guardar la versión de prueba del software.

8. Una vez finalizada la descarga, haga clic en el botón Instalar ahora.

9. Haga doble clic en el icono del software.

10. Cree un Adobe ID o inicie sesión si ya tiene uno. Siga las indicaciones del instalador.

11. La versión de prueba del software está lista para usar. Podrá acceder a ella desde la carpeta Aplicaciones.

Necesito solucionar un problema de descarga o instalación.

Consulte la página de solución de problemas de descarga para solucionar los problemas más comunes
.

Si ninguno de estos recursos puede solucionar el problema, consulte las páginas de solución de problemas relacionados con su producto:

Acrobat DC

Photoshop Elements 13

Adobe Premiere Elements 13

No se puede descargar la versión de prueba | Akamai Download Manager

Captivate 8

Technical Communication Suite

Solución de problemas de Akamai Download Manager 3 | Productos de prueba

Sigo necesitando ayuda

Asistencia de la comunidad de Adobe

Realice una búsqueda en el Foro de descarga e instalación de versiones de prueba, o haga una nueva pregunta relacionada con su problema de descarga de software de prueba.

Asistencia técnica para versiones de prueba de los productos

Adobe ofrece asistencia gratuita solamente para problemas de instalación. Para obtener ayuda, póngase en contacto con nosotros.

Al finalizar el periodo de prueba, el servicio de asistencia de Adobe no le puede ayudar a prolongarlo, aunque este haya finalizado antes de tiempo. Los periodos de prueba finalizan antes de tiempo por varias razones. En muchos casos, se debe a cambios en la hora del sistema, o en los archivos de instalación o inicio del producto (es decir, cambios de permisos).