Solución de problemas y ayuda

Descarga e instalación

¿Cómo se descarga e instala DPS?

Para instalar el conjunto completo de herramientas de Digital Publishing Suite (DPS), elija Ayuda > Actualizaciones en InDesign. Para obtener más información, incluidos los vínculos de descarga directa y la ayuda con los problemas de instalación comunes, consulteInstalación de herramientas de DPS.

¿Por qué no se instala DPS?

Consulte Instalación de herramientas de DPS para obtener ayudar con los problemas de instalación comunes.

¿Cómo se recupera el ID de Adobe o la contraseña?

Preguntas habituales

¿Por qué el panel Folio Builder no aparece en la versión de InDesign más reciente?

El panel Folio Builder no está disponible en InDesign CC 2015 ni en versiones posteriores. Para más información, consulte la entrada de blog DPS y InDesign CC 2015 y el artículo Instalación las herramientas de DPS.

¿Dónde puedo obtener ayuda acerca de los problemas de Folio Builder?

Consulte Resolución de problemas de Folio Builder para resolver los errores frecuentes de Folio Builder.

¿Cómo hago para obtener una vista previa de las publicaciones en un dispositivo?

En primer lugar, instale el visor en su dispositivo. Busque "visor de contenido" en la tienda de dispositivos. Para más información, consulte Vista previa de publicaciones y artículos.

¿Por qué no puedo obtener una vista previa del contenido utilizando Desktop Viewer?

Adobe Content Viewer para escritorio ya no se admite. En su lugar, utilice la aplicación Adobe Content Viewer para generar una vista previa del contenido desde un dispositivo móvil. Consulte Instalación de herramientas de DPS.

¿Dónde puedo encontrar más información técnica?

Visite Digital Publishing Suite Developer Center para acceder a toda la gama de herramientas y de recursos. Puede encontrar introducciones e información útil en la Ayuda de Digital Publishing Suite.