Solución de problemas y ayuda

Descarga e instalación

¿Cómo se descarga e instala eLearning Suite?

eLearning Suite ya no está disponible para su compra en la mayoría de los países. Adobe Captivate 9 es una solución de aprendizaje electrónico premiere de Adobe. Obtenga más información sobre las diferentes opciones de compra de Captivate.

¿Por qué eLearning Suite no se descarga?

Encuentre en este artículo soluciones al error, "No se puede abrir el archivo descargado". Para resolver otros problemas de descarga con eLearning Suite, consulte esta guía de solución de problemas de descarga.

¿Cómo se recupera el ID de Adobe o la contraseña?

¿Se puede instalar eLearning Suite en otro equipo?

Puede instalar aplicaciones de eLearning Suite en un máximo de dos equipos. Si desea instalar una aplicación de eLearning Suite en un tercer equipo, en primer lugar, debe desactivarla en uno de los otros dos equipos. Obtenga más información sobre la activación y la desactivación de aplicaciones de Adobe.

¿Cómo se puede cambiar la contraseña?

Inicie sesión en la página de cuentas de Adobe con el Adobe ID y la contraseña actuales. Una vez dentro, haga clic en la ficha Seguridad y privacidad; a continuación, haga clic en Cambiar bajo Contraseña. Para obtener más información sobre cómo cambiar la contraseña y otros datos de las cuentas, consulte Administrar la cuenta de Adobe ID.

Preguntas habituales

¿Por dónde empiezo?

Obtenga más información sobre las aplicaciones de eLearning Suite y los flujos de trabajo clave en Introducción a Adobe eLearning Suite.

¿Dónde puedo encontrar ayuda acerca de la solución de problemas?

Consulte Problemas principales | Adobe eLearning Suite 6 para obtener información sobre problemas conocidos y trucos para la solución de problemas.

¿Puedo obtener un software de conversión de texto a voz para otros idiomas?

Sí. Si opta por actualizar Adobe Captivate 5 o versiones posteriores, obtendrá voces adicionales en alemán, francés e inglés del Reino Unido. También puede utilizar voces instaladas con su sistema operativo. Consulte Software de conversión de texto a voz para distintos idiomas.