Utilice su cuenta de redes sociales (Facebook o Google) para crear una cuenta de Adobe ID e iniciar sesión en ella. También puede vincular su cuenta de redes sociales con la cuenta de Adobe ID.

¿Tiene una cuenta escolar o de trabajo vinculada con Google?

Ha iniciado sesión en Adobe con esa cuenta.

También puede usar su cuenta Facebook o Google para crear su cuenta de Adobe ID. Al iniciar sesión por primera vez en la cuenta de redes sociales, se crea la cuenta de Adobe. Después, simplemente tendrá que iniciar sesión con su cuenta de redes sociales y gestionar su cuenta.

Para iniciar sesión con su cuenta de redes sociales, siga estos pasos:

1. En el navegador, abra la página de la cuenta de Adobe.

2. En la pantalla de inicio de sesión, elija si quiere crear una cuenta con Facebook o Google.

Crear una cuenta de Adobe con Facebook o Google
    Iniciar sesión con Facebook o Google
  3. Introduzca sus credenciales de Facebook o Google y siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

La cuenta de Adobe ID está configurada.

Nota:

Si ha iniciado sesión en la cuenta de redes sociales con un número de teléfono, se le solicitará una dirección de correo electrónico que se asociará después a su Adobe ID.

Conectar la cuenta de redes sociales con el Adobe ID

La cuenta de Facebook o Google se puede conectar a la cuenta de Adobe ID de dos formas:

Conectar las cuentas de redes sociales a través de la página de la cuenta de Adobe ID

1. Inicie sesión en su cuenta de Adobe.

2. En el panel izquierdo, seleccione Cuentas conectadas.

Elegir Cuentas conectadas
    Elegir Cuentas conectadas
  3. En la sección Inicio de sesión social, elija Conectar para conectar su cuenta de Facebook o Google.

Conectar cuentas de redes sociales
    Conectar cuentas de redes sociales
  4. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.

5. Su cuenta de redes sociales (Facebook o Google) está conectada a la cuenta de Adobe ID.

Ya puede iniciar sesión con Facebook o Google para administrar la cuenta. También puede continuar para iniciar sesión con la dirección de correo electrónico de Adobe ID como antes.

Nota:

Si utiliza un equipo compartido, asegúrese de cerrar sesión en Facebook o Google al cerrar sesión en aplicaciones de Adobe o cualquier página web de Adobe.

Si la dirección de correo electrónico de la cuenta de redes sociales es la misma que la del Adobe ID

Si la dirección de correo electrónico asociada a la cuenta de redes sociales es la misma que la del Adobe ID, se le pedirá que conecte las cuentas.

1. En la pantalla de inicio de sesión, haga clic en el botón Facebook o Google.

Iniciar sesión con la cuenta de Facebook o Google
    Iniciar sesión con la cuenta de Facebook o Google
  2. Introduzca sus credenciales de Facebook o Google.

3. Si la dirección de correo electrónico de su cuenta de Adobe ID es la misma que la de su cuenta de Facebook o Google, se le pedirá que conecte esa cuenta a su Adobe ID. Asegúrese de que esté seleccionada la opción de conectar su cuenta de redes sociales con el Adobe ID.

Conectar mis cuentas
    Conectar mis cuentas
  4. Haga clic en Conectar mis cuentas para conectar su cuenta de Facebook o Google a su Adobe ID.

5. Se envía un código de verificación a su dirección de correo electrónico de Adobe ID. Introduzca el código de verificación en la pantalla siguiente y haga clic en Verificar.

Página de verificación del código
    Página de verificación del código
  6. Su cuenta de redes sociales está conectada al Adobe ID. Haga clic en Hecho.

Pantalla de cuentas conectadas
    Pantalla de cuentas conectadas

Ya puede iniciar sesión con Facebook o Google para administrar la cuenta. También puede continuar para iniciar sesión con la dirección de correo electrónico de Adobe ID como antes.

Cómo desconectar una cuenta de Facebook o Google del Adobe ID

Para desconectar su cuenta de Facebook o Google de su cuenta de Adobe ID, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Adobe.

2. En el panel izquierdo, seleccione Cuentas conectadas.

Elegir Cuentas conectadas
    Elegir Cuentas conectadas
  3. Para desconectar una cuenta de redes sociales de la cuenta de Adobe ID, haga clic en el botón Desconectar junto a la cuenta.

4. En la solicitud que aparece, haga clic en Desconectar.

Desconectar una cuenta de Facebook o Google
    Desconectar una cuenta de Facebook o Google

Nota:

Si nunca ha establecido una contraseña para la cuenta, se le solicitará que la cree cuando intente eliminar la última cuenta de redes sociales que esté conectada.

Solución de problemas relacionados con el inicio de sesión a través redes sociales

Para obtener información sobre solución de problemas relativos al inicio de sesión social, consulte Resolución de errores relacionados con el inicio de sesión con la cuenta de redes sociales.