Obtenga información sobre cómo utilizar una cuenta de red social (Facebook, Google o Apple) para crear su cuenta de Adobe. Obtenga información también sobre cómo puede vincular su cuenta de redes sociales con la cuenta de Adobe.

¿Tiene una cuenta escolar o de trabajo vinculada con Google?

Ha iniciado sesión en Adobe con esa cuenta.

Puede usar su cuenta de Facebook, Google o Apple para crear una cuenta de Adobe. Al iniciar sesión por primera vez en la cuenta de redes sociales, se crea la cuenta de Adobe. Después, solo debe iniciar sesión con su cuenta de redes sociales para administrar la cuenta de Adobe.

Siga estos pasos para crear la cuenta de Adobe:

1. En el navegador, abra la página de la cuenta de Adobe.

2. En la pantalla de inicio de sesión, seleccione Facebook, Google o Apple.

Seleccionar la cuenta de Facebook, Google o Apple en la que iniciar sesión
  3. Indique sus credenciales de Facebook, Google o Apple, y siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

La cuenta de Adobe está configurada.

Nota:

Si inicia sesión en la cuenta de redes sociales con un número de teléfono, se le solicitará una dirección de correo electrónico que se asociará después a su Adobe ID.

Conectar la cuenta de redes sociales con la cuenta de Adobe

ID del correo electrónico de las cuentas de redes sociales idéntico al Adobe ID

1. En la pantalla de inicio de sesión, seleccione Facebook, Google o Apple.

Iniciar sesión con su cuenta de redes sociales
  2. Indique sus credenciales de Facebook, Google o Apple.

3. Haga clic en Conectar para conectar su cuenta de Facebook, Google o Apple a la cuenta de Adobe.

Haga clic en Conectar mis cuentas para conectar la cuenta de Adobe a una cuenta de redes sociales.
    Conectar mis cuentas
  4. Se envía un código de verificación a su dirección de correo electrónico de Adobe ID. Indique el código de verificación en la pantalla siguiente y haga clic en Verificar.

Indique el código de verificación que se le ha enviado por correo electrónico.
    Página de verificación del código
  5.  Haga clic en Listo.

La cuenta de Adobe ya está conectada a su cuenta de redes sociales.

Ahora puede iniciar sesión con su cuenta de redes sociales para administrar la cuenta de Adobe. También puede continuar para iniciar sesión con su Adobe ID como antes.

ID del correo electrónico de las cuentas de redes sociales diferente del Adobe ID

1. Inicie sesión en su cuenta de Adobe.

2. En la sección Inicio de sesión en red social, haga clic en Conectar junto a Facebook, Google o Apple.

Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.

Conectar cuentas de redes sociales a la cuenta de Adobe

Su cuenta de redes sociales ya está conectada a la cuenta de Adobe.

Ahora puede iniciar sesión con su cuenta de redes sociales para administrar la cuenta de Adobe. También puede continuar para iniciar sesión con su Adobe ID como antes.

Nota:

Si utiliza un equipo compartido, asegúrese de cerrar sesión en Facebook, Google o Apple al cerrar sesión en aplicaciones de Adobe o cualquier página web de Adobe.

Desconectar una cuenta de Facebook, Google o Apple de la cuenta de Adobe

Para desconectar su cuenta de Facebook, Google o Apple de la cuenta de Adobe, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Adobe.

2. En la sección Inicio de sesión en red social, haga clic en Desconectar junto a Facebook, Google o Apple.

Desconectar cuentas de redes sociales
  3. En la solicitud que aparece, haga clic en Desconectar.

Haga clic en Desconectar para confirmar.

Nota:

Si nunca ha establecido una contraseña para la cuenta, se le solicitará que la cree cuando intente eliminar la última cuenta de redes sociales que esté conectada.

Solución de problemas relacionados con el inicio de sesión a través redes sociales

Para obtener información sobre cómo solucionar problemas relativos al inicio de sesión desde cuentas de redes sociales, consulte Resolución de errores relacionados con el inicio de sesión con la cuenta de Adobe con Facebook, Google o Apple.