Iniciar sesión con su cuenta de redes sociales

Obtenga información sobre cómo utilizar una cuenta de red social (Facebook, Google o Apple) para crear su cuenta de Adobe.

Utilizar la cuenta de redes sociales para crear la cuenta de Adobe

Puede usar su cuenta de Facebook, Google o Apple para crear una cuenta de Adobe. Al iniciar sesión por primera vez en la cuenta de redes sociales, se crea la cuenta de Adobe. Después, solo debe iniciar sesión con su cuenta de redes sociales para administrar la cuenta de Adobe.

Siga estos pasos para crear la cuenta de Adobe:

1. En la pantalla de inicio de sesión, seleccione Google, Facebook o Apple.

Seleccionar la cuenta de Facebook, Google o Apple en la que iniciar sesión

2. Indique sus credenciales de Google, Facebook o Apple.

3. Cuando se le solicite, indique los datos y seleccione Continuar.

Nuevo inicio de sesión social

La cuenta de Adobe está configurada.

Nota: Si inicia sesión en la cuenta de redes sociales con un número de teléfono, se le solicitará una dirección de correo electrónico que se asociará después a su cuenta de Adobe.

Solución de problemas de inicio de sesión de redes sociales

Para obtener información sobre cómo solucionar problemas relativos al inicio de sesión desde cuentas de redes sociales, consulte Resolución de errores relacionados con el inicio de sesión con la cuenta de Adobe con Facebook, Google o Apple.

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?