Utilice su cuenta de redes sociales (Facebook o Google) para crear una cuenta de Adobe ID e iniciar sesión en ella. También puede vincular su cuenta de redes sociales con la cuenta de Adobe ID.

Puede utilizar su cuenta de redes sociales (Facebook o Google) para iniciar sesión en la cuenta de Adobe ID y en las aplicaciones de Adobe. Este tipo de inicio de sesión se conoce como inicio de sesión social. El inicio de sesión social se puede utilizar aunque no se tenga una cuenta de Adobe ID.

¿No tiene una cuenta de Adobe ID? Puede utilizar su cuenta de Facebook o Google para crear una cuenta de Adobe ID e iniciar sesión en ella. Consulte Utilizar la cuenta de redes sociales para crear la cuenta de Adobe ID.
¿Ya tiene una cuenta de Adobe ID? Puede vincular su cuenta de Facebook o Google con la cuenta de Adobe ID. Después puede iniciar sesión en la cuenta de Adobe ID con la cuenta de Facebook o Google vinculada. Consulte Conectar la cuenta de redes sociales (Facebook o Google) al Adobe ID..

El inicio de sesión social está disponible solo para cuentas individuales. Una cuenta de redes sociales no se puede vincular con una cuenta corporativa ni utilizar el inicio de sesión social para crear una cuenta corporativa.

Utilizar la cuenta de redes sociales para crear la cuenta de Adobe ID

Puede utilizar su cuenta de redes sociales (Facebook o Google) para crear una cuenta de Adobe ID. Al iniciar sesión por primera vez en la cuenta de redes sociales, se crea la cuenta de Adobe ID. A continuación, ya puede iniciar sesión con la cuenta de redes sociales y administrar las compras, las inscripciones, las actualizaciones y las versiones de prueba de aplicaciones y servicios de Adobe, etcétera. Para obtener información sobre cómo administrar la cuenta de Adobe ID, consulte Administrar la cuenta de Adobe ID

Nota:

La dirección de correo electrónico asociada con el Adobe ID será la misma que la dirección de correo de su cuenta de redes sociales.

Para iniciar sesión con su cuenta de redes sociales, siga estos pasos:

1. Acceda a la pantalla de inicio de sesión de cualquiera de los modos siguientes. Elija el que le resulte más apropiado.

• En el navegador, abra la página de cuentas
    • Haga clic en el icono atenuado de Creative Cloud, situado en la barra de tareas (Windows) o el menú Apple (Mac OS), para abrir la aplicación de escritorio de Creative Cloud.
      Si se abre la aplicación de escritorio de Creative Cloud, ya ha iniciado sesión. En este caso, primero cierre sesión de la aplicación de escritorio de Creative Cloud como se explica en Cerrar sesión de la aplicación de escritorio de Creative Cloud. A continuación, haga clic en el icono atenuado de Creative Cloud.
    • Inicie una aplicación de Creative Cloud instalada en el equipo. Se le pedirá que inicie sesión. Si no se le solicita que inicie sesión, seleccione Ayuda > Iniciar sesión (su Adobe ID).
      Si la opción Ayuda > Iniciar sesión (su Adobe ID) está atenuada o aparece Cerrar sesión (su Adobe ID), ya ha iniciado sesión. En este caso, elija Cerrar sesión y después seleccione Ayuda > Iniciar sesión.
  2. En la pantalla de inicio de sesión, elija el botón Facebook o Google.

Pantalla de inicio de sesión
  3. Indique sus credenciales de Facebook o Google, y siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

Antes de la configuración del Adobe ID se le solicita información adicional. Si ha iniciado sesión en la cuenta de redes sociales con un número de teléfono, se le solicita una dirección de correo electrónico, que después es la dirección de correo electrónico asociada con el Adobe ID.

Nota:

• Al cerrar sesión de la aplicación de escritorio de Creative Cloud, cualquier aplicación de Creative Cloud o de cualquier página web de Adobe, su sesión en Facebook o Google continúa abierta. Si utiliza un equipo compartido, asegúrese de cerrar sesión de Facebook o Google al cerrar sesión de aplicaciones de Adobe o de cualquier página web de Adobe.
  • Si crea una cuenta de Facebook o cambia la contraseña de la cuenta de Facebook, no se le redirigirá a la aplicación de Adobe o la página web de Adobe en la que comenzó el inicio de sesión social. En este caso, cambie a la aplicación y haga clic en Volver a comenzar o acceda de nuevo a la página web.
  • Si inicia sesión con una cuenta de Facebook o Google desde la aplicación de escritorio de Creative Cloud o cualquier aplicación de Creative Cloud, se cierra la sesión de cualquier usuario que hubiera iniciado sesión en el navegador del sistema (como Google Chrome o Apple Safari). Por ejemplo, si ha iniciado sesión con el Adobe ID "A" en el navegador del sistema y después inicia sesión con el Adobe ID "B" desde la aplicación de escritorio de Creative Cloud, la sesión del usuario "A" y no estará iniciada en el navegador del sistema. Esto se aplica solo al inicio de sesión social. Si inicia sesión con el Adobe ID y la contraseña en una aplicación de Adobe, no afectará al usuario que haya iniciado sesión en el navegador.

La cuenta de Adobe ID está configurada.

Si ha iniciado sesión desde la página de cuentas, se muestra la página de la cuenta de Adobe ID. De lo contrario, se le redirige a la página web (por ejemplo, www.adobe.com/es) o a la aplicación de Adobe desde la que ha iniciado sesión.

Si tiene una cuenta de Adobe ID, puede conectarla con la cuenta de redes sociales (Facebook o Google). A continuación, puede gestionar la cuenta de Adobe ID iniciando sesión con su cuenta de redes sociales. Asimismo, puede seguir iniciando sesión con su Adobe ID y contraseña, además de la cuenta de redes sociales.

La cuenta de redes sociales se puede conectar a la cuenta de Adobe ID de dos formas:

Conectar las cuentas desde la página de la cuenta de Adobe ID

1. Inicie sesión en su cuenta de Adobe ID.

2. En la barra de navegación de la parte superior de la página Administrar cuenta, elija Seguridad y privacidad.

Seguridad y privacidad
  3. En la sección de cuentas de redes sociales conectadas, elija Administrar.

Cuentas de redes sociales conectadas: administrar
  4. En la sección de cuentas de redes sociales conectadas, elija Conectar para conectar con su cuenta de Facebook o Google.

Conectar cuentas de redes sociales
  5. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.

6. Su cuenta de redes sociales (Facebook o Google) está conectada a la cuenta de Adobe ID. Ya puede iniciar sesión con la cuenta de Facebook o Google, administrar las compras, las inscripciones, las actualizaciones y las versiones de prueba de aplicaciones y servicios de Adobe, etcétera. Para obtener información sobre cómo administrar la cuenta de Adobe ID, consulte Administrar la cuenta de Adobe ID

Nota:

Puede conectar una cuenta de Facebook y una de Google a la vez con la cuenta de Adobe ID.

Si la dirección de correo electrónico de la cuenta de redes sociales es la misma que la del Adobe ID

Al iniciar sesión con la cuenta de redes sociales, si la dirección de correo electrónico asociada con la cuenta de redes sociales es la misma que la dirección de correo electrónico asociada con la cuenta de Adobe ID, se le solicita que conecte las cuentas. Por ejemplo, si la dirección de correo electrónico asociada con la cuenta de Facebook y la de Adobe ID es johndoe@example.com, se le solicita que conecte la cuenta de Facebook con la de Adobe ID.

1. En la pantalla de inicio de sesión, seleccione el botón Facebook o Google.

Pantalla de inicio de sesión
  2. Indique sus credenciales de Facebook o Google.

3. Si la dirección de correo electrónico de la cuenta de redes sociales es la misma que la de la cuenta de Adobe ID, se le solicita que conecte la cuenta de redes sociales con el Adobe ID.

Conectar cuentas
  4. Asegúrese de que esté seleccionada la opción de conectar su cuenta de redes sociales con el Adobe ID. A continuación, seleccione Conectar mis cuentas.

5. Se envía un código de verificación a su dirección de correo electrónico de Adobe ID. Introduzca el código de verificación en la pantalla siguiente y seleccione Verificar.

Introducir código de verificación
  6. Su cuenta de redes sociales está conectada al Adobe ID. A continuación, seleccione Listo.

Cuentas conectadas
  7. Se muestran los detalles de la cuenta.

Detalles de la cuenta

Ya puede iniciar sesión con Facebook o Google para administrar la cuenta. También puede continuar para iniciar sesión con la dirección de correo electrónico de Adobe ID como antes.

Desconectar la cuenta de redes sociales de la cuenta de Adobe ID

Para desconectar la cuenta de redes sociales de la cuenta de Adobe ID, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Adobe ID.

2. En la barra de navegación de la parte superior de la página Administrar cuenta, elija Seguridad y privacidad.

Seguridad y privacidad
  3. En la sección de cuentas de redes sociales conectadas, elija Administrar.

Conectar cuentas de redes sociales: administrar
  4. En la cuenta de redes sociales que desee desconectar de la cuenta de Adobe ID, elijaDesconectar

Desconectar cuentas
  5. En la solicitud que aparece, elija Desconectar

Desconectar

Si nunca ha establecido una contraseña para la cuenta, se le solicita que la cree al intentar eliminar la última cuenta de redes sociales que está conectada.

Por ejemplo, suponga que tiene una cuenta de Facebook y una de Google conectadas a la cuenta de Adobe ID, y que no ha establecido una contraseña para la cuenta. Si desconecta una de las cuentas de redes sociales, por ejemplo la de Facebook, no se le solicita que cree una contraseña. Ahora bien, si a continuación desconecta la cuenta de redes sociales que aún estaba conectada (la de Google), se le solicita que cree una contraseña.

Solución de problemas relativos al inicio de sesión social

Para obtener información sobre solución de problemas relativos al inicio de sesión social, consulte Solucionar errores relativos al inicio de sesión social.